La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti / Manca, Gavina; Franco M., A; Sanna, G; Tola, Alessio. - (2006), pp. 437-441.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Citazione: | La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti / Manca, Gavina; Franco M., A; Sanna, G; Tola, Alessio. - (2006), pp. 437-441. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/65884 | |
ISBN: | 9788885022966 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.