LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES / M. A., Franco; G. C., Coloru; Manca, Gavina; M., Giaccio; A., DEL SIGNORE. - In: JOURNAL COMMODITY SCIENCE. - ISSN 1593-2052. - 40:(2001), pp. 167-188.

LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES

MANCA, Gavina;
2001

LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES / M. A., Franco; G. C., Coloru; Manca, Gavina; M., Giaccio; A., DEL SIGNORE. - In: JOURNAL COMMODITY SCIENCE. - ISSN 1593-2052. - 40:(2001), pp. 167-188.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/81842
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact