LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES / M.A.FRANCO; G.C.COLORU; MANCA G; M.GIACCIO; A. DEL SIGNORE. - In: JOURNAL COMMODITY SCIENCE. - ISSN 1593-2052. - 40:(2001), pp. 167-188.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2001 | |
Rivista: | ||
Citazione: | LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES / M.A.FRANCO; G.C.COLORU; MANCA G; M.GIACCIO; A. DEL SIGNORE. - In: JOURNAL COMMODITY SCIENCE. - ISSN 1593-2052. - 40:(2001), pp. 167-188. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/81842 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.