Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna / Manca, Gavina; A., Porcu; Salaris, M. A.; M. A., Franco. - (2014), pp. 412-417. ((Intervento presentato al convegno XXVI Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche tenutosi a PISA nel 12-14.febbraio 2014.
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Titolo: | Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Citazione: | Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna / Manca, Gavina; A., Porcu; Salaris, M. A.; M. A., Franco. - (2014), pp. 412-417. ((Intervento presentato al convegno XXVI Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche tenutosi a PISA nel 12-14.febbraio 2014. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/50529 | |
ISBN: | 9781291743180 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
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