Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna / Manca, Gavina; A., Porcu; Salaris, M. A.; M. A., Franco. - (2014), pp. 412-417. (Intervento presentato al convegno XXVI Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche tenutosi a PISA nel 12-14.febbraio 2014).

Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna

MANCA, Gavina;
2014-01-01

2014
9781291743180
Contenuto di acido γ amminobutirrico (GABA) in formaggi ovini prodotti in Sardegna / Manca, Gavina; A., Porcu; Salaris, M. A.; M. A., Franco. - (2014), pp. 412-417. (Intervento presentato al convegno XXVI Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche tenutosi a PISA nel 12-14.febbraio 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/50529
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact