Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici attraverso la caratterizzazione chimico-merceologica / G. Versini F., Camin; M. A., Franco; Manca, Gavina. - (2002). (Intervento presentato al convegno La certificazione di qualità nel settore agroalimentare tenutosi a Sassari nel 13-14 giugno).

Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici attraverso la caratterizzazione chimico-merceologica

MANCA, Gavina
2002-01-01

2002
Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici attraverso la caratterizzazione chimico-merceologica / G. Versini F., Camin; M. A., Franco; Manca, Gavina. - (2002). (Intervento presentato al convegno La certificazione di qualità nel settore agroalimentare tenutosi a Sassari nel 13-14 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/77070
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact