MULAS, Maurizio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.319
EU - Europa 5.446
AS - Asia 2.040
OC - Oceania 45
AF - Africa 29
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 25
SA - Sud America 21
Totale 15.925
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.258
UA - Ucraina 2.229
CN - Cina 1.849
SE - Svezia 913
IT - Italia 815
DE - Germania 765
FI - Finlandia 334
GB - Regno Unito 163
FR - Francia 70
CA - Canada 55
TR - Turchia 49
AU - Australia 43
IN - India 33
KR - Corea 33
BE - Belgio 25
EU - Europa 25
SG - Singapore 25
ES - Italia 20
BR - Brasile 15
NL - Olanda 14
DZ - Algeria 13
RO - Romania 12
JP - Giappone 11
GR - Grecia 10
MA - Marocco 9
AT - Austria 7
CH - Svizzera 7
IE - Irlanda 7
IL - Israele 7
PT - Portogallo 7
RU - Federazione Russa 6
IR - Iran 5
PL - Polonia 5
BG - Bulgaria 4
HK - Hong Kong 4
HR - Croazia 4
HU - Ungheria 4
JO - Giordania 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
CZ - Repubblica Ceca 3
EE - Estonia 3
EG - Egitto 3
RS - Serbia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
CL - Cile 2
KW - Kuwait 2
LU - Lussemburgo 2
MY - Malesia 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PA - Panama 2
VN - Vietnam 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
AR - Argentina 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BO - Bolivia 1
BS - Bahamas 1
BT - Bhutan 1
DK - Danimarca 1
IQ - Iraq 1
KE - Kenya 1
KZ - Kazakistan 1
LI - Liechtenstein 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
MM - Myanmar 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MS - Montserrat 1
MX - Messico 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
Totale 15.925
Città #
Chandler 2.303
Jacksonville 1.399
Princeton 807
Nanjing 598
Dearborn 365
Wilmington 344
Nanchang 238
Sassari 205
Boardman 203
Beijing 164
Ashburn 153
Ann Arbor 150
Changsha 113
Shenyang 106
Hebei 101
Jiaxing 99
Tianjin 92
Andover 86
Woodbridge 68
Jinan 56
Kunming 53
Cagliari 51
San Francisco 45
Hangzhou 43
Norwalk 41
Toronto 41
Cremona 34
Rome 34
New York 33
Seoul 32
Lanzhou 26
Zhengzhou 26
Ningbo 25
Brussels 24
Houston 24
Mountain View 22
Izmir 20
Changchun 19
Guangzhou 18
Singapore 18
Milan 17
Auburn Hills 15
Melbourne 15
London 14
Taizhou 13
Haikou 12
Leawood 12
Los Angeles 12
Helsinki 11
San Mateo 11
Sydney 11
Acerra 10
Canberra 9
Padova 9
Washington 9
Amsterdam 8
Athens 8
Tokyo 8
Chicago 7
Edinburgh 7
Istanbul 7
Madrid 7
Augusta 6
Bari 6
Bologna 6
Dublin 6
Monmouth Junction 6
Seattle 6
Shanghai 6
São Paulo 6
Wuppertal 6
Catania 5
Falls Church 5
Paris 5
Porto Torres 5
Tavagnacco 5
Torino 5
Vienna 5
Abbasanta 4
Amman 4
Bratislava 4
Brisbane 4
Francavilla Fontana 4
Hanover 4
Hefei 4
Montreal 4
Oristano 4
Reston 4
San Gavino Monreale 4
Sofia 4
Taiyuan 4
Tel Aviv 4
Urbino 4
Ardabil 3
Bangalore 3
Belgrade 3
Bursa 3
Cairo 3
Duncan 3
Frankfurt am Main 3
Totale 8.681
Nome #
Genetic Diversity and Population Structure of Sardinian Myrtle (Myrtus communis L.) Selections as Obtained by AFLP Markers 82
Urban-rural ecological networks and landscape planning 82
Etude de populations d'amandier pour la sélection de porte-greffes 78
The PRACTICE project: Towards an integrated assessment of prevention and restoration actions to combat desertification 77
Characters useful to cultivation in spontaneous populations of Myrtus communis L 76
Comparative ecological network analysis: an application to Italy 73
Composizione dell’olio essenziale di foglie di rosmarino (Rosmarinus officinalis L.) provenienti da nuove selezioni varietali 71
Cladode biomass composition of selected clones from an Opuntia spp. Collection 71
Resilience of ecological networks: a comparative study 70
Valutazione dell’attività antiossidante di bacche e foglie di Myrtus communis L. 69
Termoterapia e qualità post-raccolta dei prodotti ortofrutticoli 69
Essential oil composition of myrtle (Myrtus communis) leaves 68
L'impiego della termoterapia per esaltare la qualità degli ortofrutticoli nella fase post-raccolta 67
The early ripening cultivars of the pear (Pyrus communis L.) germplasm in Sardinia 67
Extracts from myrtle liqueur processing waste modulate stem cells pluripotency under stress conditions 67
Effects of different pruning intensity applications on plant shape and yield quality of 'SRA 63' Clementine 66
Analisi della variabilità genetica in popolazioni naturali e linee varietali di Myrtus communis L 64
Patrimonio genetico delle pomacee in Sardegna. Il pero: cenni storici e cultivar individuate 64
Ecological networks and urban planning: a case study in Sardinia 64
Ecological networks and landscape planning at regional scale: the case of Calabria 63
Physiological Responses to Drought Stress in Jatropha curcas Seedlings 63
Valutazione della composizione di foglie di cultivar di mirto (Myrtus communis L.) per la produzione di liquori 62
La biosintesi delle poliammine nel quadro evolutivo degli stress termici del flavedo dei frutti di agrumi 62
La società italiana e le risorse per affrontare il cambiamento climatico 62
Prime valutazioni di nuove selezioni di olivo ottenute da incrocio controllato 61
Myrtle (Myrtus communis L.) as a new aromatic crop: cultivar selection 60
Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali 60
Sicilian myrtle diversity: evaluation of leaf total phenols content and antioxidant properties 60
Analisi chimica di componenti volatili di frutti e foglie di mirto 60
Prodotti ortofrutticoli di nicchia: il contributo della ricerca allo sviluppo di nuove opportunità imprenditoriali 59
Caratterizzazione di linee di piante legnose della riserva di Monte Arcosu utilizzabili per l’ecocertificazione vivaistica 59
Mirto: prospettive di utilizzo agroindustriale 59
The genetic diversity of selections and wild populations of myrtle revealed by molecular geographic contexts. 59
Effects of myrtle (Myrtus communis L.) fruit cold storage under modified atmosphere on liqueur quality. 59
Myrtus Polyphenols, from Antioxidants to Anti-Inflammatory Molecules: Exploring a Network Involving Cytochromes P450 and Vitamin D. 59
Phenology study of Myrtus communis accessions selected from wild populations of Sicily: Preliminary results 58
Growth and ripening of prickly pear (Opuntia ficus-indica Mill.) fruit in the 'Gialla' cultivar: "Augustian" and "Bastard" characteristics. 58
Impatti, strategie di adattamento e di mitigazione in agricoltura 58
Fruit quality of four cactus pear (Opuntia ficus-indica Mill.) cultivars as influenced by irrigation 57
L'oleastro come potenziale riserva di geni agronomicamente utili. 57
The ‘Bosana’ as a cultivar for intensive olive growing 57
Evaluation of Pistacia lentiscus L. genetic resources to select ecotypes having high efficiency in the colonisation of marginal lands 57
Almond genetic resources and resistance to Capnodis tenebrionis 56
Morphological, chemical and genetic diversity of wild myrtle (Myrtus communis L.) populations in Sicily 56
Prime osservazioni su cloni di oleastro (Olea europaea var. sylvestris Hoffmk et Link) selezionati per l’utilizzo forestale 56
Recupero di antiche varietá di melo in Sardegna 55
Participatory approach for integrated development and Management of North African marginal zones: demonstrative plan to fight desertification in Morocco and Tunisia. 55
Flower removal time and fruit quality in cactus pear (Opuntia ficus-indica Mill.) 55
Diversità genetica e struttura di popolazioni di accessioni di mirto (Myrtus communis L.) raccolte in diverse aree climatiche della Sardegna. 55
Mediterranean saltbush (Atriplex halimus L.) as an ornamental species for arid environments. 54
Apricot genetic resources in Sardinia 54
Il lentisco (Pistacia lentiscus L.) nell'ambiente mediterraneo: biodiversità e potenziale ecologico 54
Influenza dell’intensità luminosa sulla biosintesi di poliammine nel flavedo dei mandarini ‘Fortune’ 54
Caratteristiche dei frutti in selezioni di mirto (Myrtus communis L.) 54
Nuove acquisizioni e ricerche per la coltivazione del mirto (Myrtus communis L.) 54
Assessing the effectiveness of land restoration interventions in dry lands by multitemporal remote sensing – A case study in Ouled Dlim (Marrakech, Morocco) 54
Studio delle caratteristiche morfologiche di accessioni di corbezzolo (Arbutus unedo L.) e fillirea (Phillyrea spp. L.) provenienti dalla Sardegna Centrale 53
Parametri di qualità dei frutti di mirto (Myrtus communis L.) destinati all’industria dei liquori 53
Il Mirto (Myrtus communis L.) 53
Domestication of woody plants from Mediterranean maquis to promote new crops for mountain lands 53
A preliminary study of the morphological and biomedical characteristics of olive pollens in the Sassari area with their aerobiological and allergological effects 53
Prove di gestione in contenitore di cultivar ornamentali di mirto 53
La coltivazione e la valenza polifunzionale delle piante mediterranee 53
Genetic diversity and population structure of wild Sardinian Myrtle (Myrtus communis L.) genotypes from different microclimatic areas 53
Osservazioni sulla radicazione di cladodi di un anno di Opuntia ficus-indica Mill 52
Rigenerazione della biomassa e tecnica selvicolturale del mirto (Myrtus communis L.) 52
Influence of postdormant temperatures on bloom time of four almond cultivars 52
Horticultural evaluation of new Citrus latipes hybrids as rootstocks for Citrus 52
Keeping quality of 'Oroblanco' grapefuit-type as affected by hot dip treatments 52
Characteristics of eleven table-olive clones selected from 'Nera' cultivar 52
Sviluppo vegetativo, produttività e qualità dei frutti di clementine ‘SRA 92’ e arancio ‘Washington navel’ allevati su diversi portinnesti 52
Reti ecologiche complesse nelle fasce rur-urbane: impostazione di un’analisi comparativa 52
Atti del Convegno di presentazione dei risultati del Progetto FLORE3.0 “Il florovivaismo mediterraneo: un sistema interagente per migliorare il posizionamento sui mercati”. Milis (OR), 9 marzo 2019 52
Resilient ecological networks. A comparative approach 52
Distribuzione del genere Olivo in Sardegna e suo impatto allergologico sulla popolazione 52
Study of myrtle (Myrtus communis L.) genetic resources to promote extensive crop as integration of spontaneous harvests 52
Possibile uso dell’etilene da ferita, prodotto dalle foglie di Cistus monspeliensis e Pistacia lentiscus, come indicatore biochimico dello stress idrico per la vegetazione mediterranea in condizioni naturali 52
Germination of olive seeds as affected by chemical scarification, hot water dip, and gibberellic acid treatments 52
Characterisation of olive wild ecotypes 52
The myrtle (Myrtus communis L.) case, from a wild shrub to a new fruit crop 51
Mineral content in 'Texas' almonds during fruit growth and ripening 51
Modelli di potatura a confronto su cv di olivo coltivate in Sardegna. 51
Selezione di linee vivaistiche di piante legnose nell’isola dell’Asinara 51
Bioagronomic characteristics of cherry varieties in Sardinian germplasm 51
Qualità di bacche di mirto (Myrtus communis L.) provenienti da piante coltivate e produzione di liquori 51
L'intensificazione colturale e l'olivicoltura della Sardegna 51
Selection of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) cultivars to optimize biomass yield 51
Rooting of Opuntia ficus-indica Mill. young cladodes 51
Selezione varietale da popolazioni spontanee per la coltivazione di mirto e corbezzolo in Sardegna 51
'Barbara' and 'Daniela': two cultivars for myrtle berries production 51
Pollen ultrastructure od twenty almond cultivars 51
Comparative ecological network analysis. Target and vector species and other naturalistic issues. 51
Capitolo 8. La nutrizione minerale 50
L'Albicocco 50
Produzione di biomassa in cloni di Atriplex halimus L. in arido-coltura 50
Reti ecologiche e pianificazione territoriale sostenibile: aspetti metodologici innovativi e proposte operative 50
Cultivar selection from rosemary (Rosmarinus officinalis L.) spontaneous population in the Mediterranean area 50
Improvement pruning effects on vegetative and yielding behaviour in prickly pear (Opuntia ficus-indica Mill.) 'Gialla' cultivar 50
Concimazione potassica, maturazione delle uve 'Vermentino' e qualità dei prodotti enologici 50
Controllo con fitoregolatori della produzione, calibro dei frutti, cascola e senescenza in clementine e arancio 50
Totale 5.747
Categoria #
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Totale 66.431


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019200 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 11 189
2019/20203.540 918 15 283 36 369 326 661 30 424 75 390 13
2020/20213.141 375 7 562 8 365 219 369 23 497 467 161 88
2021/20221.876 269 53 15 16 7 18 99 129 180 98 179 813
2022/20234.493 439 163 115 690 531 756 10 627 823 47 189 103
2023/2024896 231 132 36 31 127 53 46 117 8 30 85 0
Totale 16.225