MULAS, Maurizio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.646
EU - Europa 5.686
AS - Asia 3.150
AF - Africa 45
OC - Oceania 45
SA - Sud America 44
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 25
Totale 17.641
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.583
UA - Ucraina 2.229
CN - Cina 1.918
SG - Singapore 1.051
IT - Italia 987
SE - Svezia 913
DE - Germania 782
FI - Finlandia 348
GB - Regno Unito 169
FR - Francia 71
CA - Canada 57
TR - Turchia 52
AU - Australia 43
BR - Brasile 33
IN - India 33
KR - Corea 33
BE - Belgio 25
DZ - Algeria 25
EU - Europa 25
ES - Italia 21
NL - Olanda 21
RO - Romania 15
CZ - Repubblica Ceca 13
JP - Giappone 11
CH - Svizzera 10
GR - Grecia 10
MA - Marocco 10
IR - Iran 8
PT - Portogallo 8
AT - Austria 7
IE - Irlanda 7
IL - Israele 7
RU - Federazione Russa 7
HR - Croazia 5
PL - Polonia 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
BG - Bulgaria 4
EE - Estonia 4
HK - Hong Kong 4
HU - Ungheria 4
JO - Giordania 4
EG - Egitto 3
RS - Serbia 3
AM - Armenia 2
AR - Argentina 2
AZ - Azerbaigian 2
BO - Bolivia 2
CL - Cile 2
DK - Danimarca 2
EC - Ecuador 2
IQ - Iraq 2
KW - Kuwait 2
KZ - Kazakistan 2
LU - Lussemburgo 2
MY - Malesia 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PA - Panama 2
PE - Perù 2
TN - Tunisia 2
VN - Vietnam 2
AL - Albania 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BS - Bahamas 1
BT - Bhutan 1
CG - Congo 1
GE - Georgia 1
ID - Indonesia 1
KE - Kenya 1
LI - Liechtenstein 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
MM - Myanmar 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MS - Montserrat 1
MX - Messico 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 17.641
Città #
Chandler 2.303
Jacksonville 1.399
Singapore 848
Princeton 807
Nanjing 598
Dearborn 365
Wilmington 344
Nanchang 238
Boardman 208
Sassari 207
Beijing 179
Ashburn 154
Ann Arbor 150
Changsha 114
Shenyang 106
Jiaxing 102
Hebei 101
Tianjin 92
Andover 86
Santa Clara 73
Woodbridge 68
Jinan 57
Kunming 53
Cagliari 52
Rome 50
San Francisco 45
Hangzhou 43
Toronto 43
Norwalk 41
New York 35
Cremona 34
Seoul 32
Milan 30
Lanzhou 26
Zhengzhou 26
Helsinki 25
Ningbo 25
Brussels 24
Houston 24
Guangzhou 22
Mountain View 22
Dallas 21
Izmir 20
Changchun 19
London 18
Los Angeles 16
Auburn Hills 15
Melbourne 15
Taizhou 13
Haikou 12
Leawood 12
Munich 12
San Mateo 11
Sydney 11
Acerra 10
Amsterdam 10
Washington 10
Canberra 9
Castellaneta 9
Istanbul 9
Padova 9
Athens 8
Florence 8
Romola 8
San Gavino Monreale 8
Shanghai 8
São Paulo 8
Tokyo 8
Catania 7
Chicago 7
Edinburgh 7
Madrid 7
Augusta 6
Bari 6
Bologna 6
Brno 6
Dublin 6
Monmouth Junction 6
Seattle 6
Wuppertal 6
Falls Church 5
Paris 5
Porto Torres 5
Tavagnacco 5
Torino 5
Vienna 5
Abbasanta 4
Amman 4
Bratislava 4
Brisbane 4
Clifton 4
Francavilla Fontana 4
Genoa 4
Hanover 4
Hefei 4
Montreal 4
Naples 4
Olomouc 4
Oristano 4
Reston 4
Totale 9.730
Nome #
Valutazione dell’attività antiossidante di bacche e foglie di Myrtus communis L. 96
The PRACTICE project: Towards an integrated assessment of prevention and restoration actions to combat desertification 91
Urban-rural ecological networks and landscape planning 88
Genetic Diversity and Population Structure of Sardinian Myrtle (Myrtus communis L.) Selections as Obtained by AFLP Markers 85
Etude de populations d'amandier pour la sélection de porte-greffes 82
Comparative ecological network analysis: an application to Italy 79
Characters useful to cultivation in spontaneous populations of Myrtus communis L 78
L'impiego della termoterapia per esaltare la qualità degli ortofrutticoli nella fase post-raccolta 76
Cladode biomass composition of selected clones from an Opuntia spp. Collection 75
Extracts from myrtle liqueur processing waste modulate stem cells pluripotency under stress conditions 75
Composizione dell’olio essenziale di foglie di rosmarino (Rosmarinus officinalis L.) provenienti da nuove selezioni varietali 74
Termoterapia e qualità post-raccolta dei prodotti ortofrutticoli 74
Effects of different pruning intensity applications on plant shape and yield quality of 'SRA 63' Clementine 73
Resilience of ecological networks: a comparative study 72
Essential oil composition of myrtle (Myrtus communis) leaves 72
The early ripening cultivars of the pear (Pyrus communis L.) germplasm in Sardinia 71
Ecological networks and urban planning: a case study in Sardinia 71
Analisi della variabilità genetica in popolazioni naturali e linee varietali di Myrtus communis L 69
Ecological networks and landscape planning at regional scale: the case of Calabria 68
Fruit quality of four cactus pear (Opuntia ficus-indica Mill.) cultivars as influenced by irrigation 68
Sicilian myrtle diversity: evaluation of leaf total phenols content and antioxidant properties 67
Analisi chimica di componenti volatili di frutti e foglie di mirto 67
Sistemi colturali per il mirto 66
La società italiana e le risorse per affrontare il cambiamento climatico 66
Patrimonio genetico delle pomacee in Sardegna. Il pero: cenni storici e cultivar individuate 66
Almond genetic resources and resistance to Capnodis tenebrionis 65
Physiological Responses to Drought Stress in Jatropha curcas Seedlings 65
Myrtle (Myrtus communis L.) as a new aromatic crop: cultivar selection 64
Valutazione della composizione di foglie di cultivar di mirto (Myrtus communis L.) per la produzione di liquori 64
La biosintesi delle poliammine nel quadro evolutivo degli stress termici del flavedo dei frutti di agrumi 64
Physiological and biochemical responses associated with chilling sensitivity of 'Fortune' mandarins and temperature conditioning 64
A preliminary study of the morphological and biomedical characteristics of olive pollens in the Sassari area with their aerobiological and allergological effects 64
Le olive da mensa della Sardegna: recupero e valorizzazione di cultivar locali 63
Prime valutazioni di nuove selezioni di olivo ottenute da incrocio controllato 63
L'oleastro come potenziale riserva di geni agronomicamente utili. 63
The genetic diversity of selections and wild populations of myrtle revealed by molecular geographic contexts. 63
Prove di gestione in contenitore di cultivar ornamentali di mirto 63
Effects of myrtle (Myrtus communis L.) fruit cold storage under modified atmosphere on liqueur quality. 63
Caratterizzazione di linee di piante legnose della riserva di Monte Arcosu utilizzabili per l’ecocertificazione vivaistica 62
Mirto: prospettive di utilizzo agroindustriale 62
Morphological, chemical and genetic diversity of wild myrtle (Myrtus communis L.) populations in Sicily 62
Impatti, strategie di adattamento e di mitigazione in agricoltura 62
Myrtus Polyphenols, from Antioxidants to Anti-Inflammatory Molecules: Exploring a Network Involving Cytochromes P450 and Vitamin D. 62
Prodotti ortofrutticoli di nicchia: il contributo della ricerca allo sviluppo di nuove opportunità imprenditoriali 61
Growth and ripening of prickly pear (Opuntia ficus-indica Mill.) fruit in the 'Gialla' cultivar: "Augustian" and "Bastard" characteristics. 61
The ‘Bosana’ as a cultivar for intensive olive growing 61
Flower removal time and fruit quality in cactus pear (Opuntia ficus-indica Mill.) 61
Improvement pruning effects on vegetative and yielding behaviour in prickly pear (Opuntia ficus-indica Mill.) 'Gialla' cultivar 61
Phenology study of Myrtus communis accessions selected from wild populations of Sicily: Preliminary results 60
Participatory approach for integrated development and Management of North African marginal zones: demonstrative plan to fight desertification in Morocco and Tunisia. 60
Rooting of Opuntia ficus-indica Mill. young cladodes 60
Apricot genetic resources in Sardinia 59
Influence of postdormant temperatures on bloom time of four almond cultivars 59
Il Mirto (Myrtus communis L.) 59
Resilient ecological networks. A comparative approach 59
Prime osservazioni su cloni di oleastro (Olea europaea var. sylvestris Hoffmk et Link) selezionati per l’utilizzo forestale 59
Genetic diversity and population structure of wild Sardinian Myrtle (Myrtus communis L.) genotypes from different microclimatic areas 59
Evaluation of Pistacia lentiscus L. genetic resources to select ecotypes having high efficiency in the colonisation of marginal lands 59
'Barbara' and 'Daniela': two cultivars for myrtle berries production 59
Diversità genetica e struttura di popolazioni di accessioni di mirto (Myrtus communis L.) raccolte in diverse aree climatiche della Sardegna. 59
Il lentisco (Pistacia lentiscus L.) nell'ambiente mediterraneo: biodiversità e potenziale ecologico 58
Influenza dell’intensità luminosa sulla biosintesi di poliammine nel flavedo dei mandarini ‘Fortune’ 58
Domestication of woody plants from Mediterranean maquis to promote new crops for mountain lands 58
Assessing the effectiveness of land restoration interventions in dry lands by multitemporal remote sensing – A case study in Ouled Dlim (Marrakech, Morocco) 58
Recupero di antiche varietá di melo in Sardegna 57
Parametri di qualità dei frutti di mirto (Myrtus communis L.) destinati all’industria dei liquori 57
Mediterranean saltbush (Atriplex halimus L.) as an ornamental species for arid environments. 56
The myrtle (Myrtus communis L.) case, from a wild shrub to a new fruit crop 56
Horticultural evaluation of new Citrus latipes hybrids as rootstocks for Citrus 56
Characteristics of eleven table-olive clones selected from 'Nera' cultivar 56
Caratteristiche dei frutti in selezioni di mirto (Myrtus communis L.) 56
Atti del Convegno di presentazione dei risultati del Progetto FLORE3.0 “Il florovivaismo mediterraneo: un sistema interagente per migliorare il posizionamento sui mercati”. Milis (OR), 9 marzo 2019 56
Bioagronomic characteristics of cherry varieties in Sardinian germplasm 56
Concimazione potassica, maturazione delle uve 'Vermentino' e qualità dei prodotti enologici 56
Germination of olive seeds as affected by chemical scarification, hot water dip, and gibberellic acid treatments 56
Osservazioni sulla radicazione di cladodi di un anno di Opuntia ficus-indica Mill 55
Advances in the study of wild olive genetic resources 55
Capitolo 8. La nutrizione minerale 55
Mineral content in 'Texas' almonds during fruit growth and ripening 55
Selezione di linee vivaistiche di piante legnose nell’isola dell’Asinara 55
L'intensificazione colturale e l'olivicoltura della Sardegna 55
Study of myrtle (Myrtus communis L.) genetic resources to promote extensive crop as integration of spontaneous harvests 55
Possibile uso dell’etilene da ferita, prodotto dalle foglie di Cistus monspeliensis e Pistacia lentiscus, come indicatore biochimico dello stress idrico per la vegetazione mediterranea in condizioni naturali 55
Nuove acquisizioni e ricerche per la coltivazione del mirto (Myrtus communis L.) 55
Characterisation of olive wild ecotypes 55
Comparative ecological network analysis. Target and vector species and other naturalistic issues. 55
Studio delle caratteristiche morfologiche di accessioni di corbezzolo (Arbutus unedo L.) e fillirea (Phillyrea spp. L.) provenienti dalla Sardegna Centrale 54
Keeping quality of 'Oroblanco' grapefuit-type as affected by hot dip treatments 54
Sviluppo vegetativo, produttività e qualità dei frutti di clementine ‘SRA 92’ e arancio ‘Washington navel’ allevati su diversi portinnesti 54
Reti ecologiche e pianificazione territoriale sostenibile: aspetti metodologici innovativi e proposte operative 54
Il Mirto: specie spontanea e coltivata. 54
Modelli di potatura a confronto su cv di olivo coltivate in Sardegna. 54
Cultivar selection from rosemary (Rosmarinus officinalis L.) spontaneous population in the Mediterranean area 54
La coltivazione e la valenza polifunzionale delle piante mediterranee 54
Distribuzione del genere Olivo in Sardegna e suo impatto allergologico sulla popolazione 54
Qualità di bacche di mirto (Myrtus communis L.) provenienti da piante coltivate e produzione di liquori 54
Selection of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) cultivars to optimize biomass yield 54
Controllo con fitoregolatori della produzione, calibro dei frutti, cascola e senescenza in clementine e arancio 54
Selezione varietale da popolazioni spontanee per la coltivazione di mirto e corbezzolo in Sardegna 54
Analysis of Sardinian myrtle (Myrtus communis L.) germplasm selections by SSR markers 54
Totale 6.234
Categoria #
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Totale 90.855


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.919 0 0 0 0 0 326 661 30 424 75 390 13
2020/20213.141 375 7 562 8 365 219 369 23 497 467 161 88
2021/20221.876 269 53 15 16 7 18 99 129 180 98 179 813
2022/20234.493 439 163 115 690 531 756 10 627 823 47 189 103
2023/20241.072 231 132 36 31 127 53 46 117 8 30 92 169
2024/20251.545 71 113 704 209 408 40 0 0 0 0 0 0
Totale 17.946