Qualità di bacche di mirto (Myrtus communis L.) provenienti da piante coltivate e produzione di liquori / Melis, Ram; Parpinello, L; Biscaro, S; Perinu, B; Cauli, E; Mulas, Maurizio. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 11:4(2004), pp. 340-343.

Qualità di bacche di mirto (Myrtus communis L.) provenienti da piante coltivate e produzione di liquori

MULAS, Maurizio
2004-01-01

2004
Qualità di bacche di mirto (Myrtus communis L.) provenienti da piante coltivate e produzione di liquori / Melis, Ram; Parpinello, L; Biscaro, S; Perinu, B; Cauli, E; Mulas, Maurizio. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 11:4(2004), pp. 340-343.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/48294
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact