VACCA, Vincenzo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 458
EU - Europa 218
AS - Asia 161
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 839
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 455
SG - Singapore 72
UA - Ucraina 71
CN - Cina 66
DE - Germania 36
SE - Svezia 29
IT - Italia 25
FI - Finlandia 21
CZ - Repubblica Ceca 11
FR - Francia 8
IR - Iran 7
BE - Belgio 6
GB - Regno Unito 5
KR - Corea 5
IN - India 4
CA - Canada 3
TR - Turchia 3
GR - Grecia 2
AT - Austria 1
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
ES - Italia 1
HR - Croazia 1
IE - Irlanda 1
JP - Giappone 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
SA - Arabia Saudita 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 839
Città #
Chandler 140
Singapore 62
Princeton 58
Jacksonville 47
Ann Arbor 22
Dearborn 19
Nanjing 16
Brno 11
Wilmington 11
Nanchang 10
Sassari 9
New York 8
Ardabil 6
Brussels 6
Dresden 6
Espoo 6
San Francisco 6
Changsha 5
Seoul 5
Beijing 4
Hebei 4
Helsinki 4
Munich 4
Shenyang 4
Woodbridge 4
Kunming 3
Leawood 3
San Mateo 3
Santa Clara 3
Taizhou 3
Toronto 3
Alghero 2
Athens 2
Azzate 2
Francavilla al Mare 2
Hangzhou 2
Izmir 2
Jiaxing 2
Tianjin 2
Zhengzhou 2
Boardman 1
Boston 1
Cagliari 1
Changchun 1
Chicago 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Dallas 1
Dublin 1
Florence 1
Guangzhou 1
Hefei 1
Johannesburg 1
Karlsruhe 1
London 1
Los Angeles 1
Madrid 1
Melbourne 1
Monserrato 1
New Delhi 1
Ningbo 1
Norbello 1
Norwalk 1
Paris 1
Riyadh 1
Sabz 1
Settimo San Pietro 1
Tokyo 1
Turin 1
Vienna 1
Xi'an 1
Totale 543
Nome #
Effect of storage period and exposure conditions on the quality of Bosana extra-virgin olive oil 65
Changes during storage of quality parameters and in vitro antioxidant activity of extra virgin monovarietal oils obtained with two extraction technologies 65
Effetto dell’estrazione a basso impatto ossidativo sulla capacità antiossidante in vitro e sulla qualità di oli extra-vergini di oliva della Sardegna 56
Preliminary Characterisation of Sardinian Red Grape Cultivars (Vitis vinifera L.) According to Their Phenolic Potential 54
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids 51
Changes in phenolic compounds, color, and antioxidant activity in industrial red mirtle liqueurs during storage 50
Aroma characterization of Sardinian strawbeberry-tree (Arbutus unedo L) honey 44
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) 42
Anallytical characterisation of Myrtle Berries, partially processed products and commercially available liqueurs 42
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing 38
Derivati dell'uva: distillati, vino cotto e succo. 37
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from fifferent cultivars in Sardinia 35
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.) 30
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi 23
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 22
Effetto dell’estrazione a basso impatto ossidativo sulla capacità antiossidantein vitroe sulla qualità di oli extra-vergini di oliva della Sardegna 19
I Componenti azotati del latte della capra sarda 19
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati 19
Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv. Bosana) 18
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 2.: caratteristiche e attitudini della cv. « Sivigliana » 17
Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari 17
Influenza del periodo e dei metodi di conservazione sulla shelf-life di un olio monovarietale ottenuto con tecnologie differenti 16
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives 16
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 15
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale" 9
Response of three Sardinian olive cultivars to greek-style processing 9
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell'ambiente mediterraneo 8
Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda 7
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all'origine geografica 6
Totale 849
Categoria #
all - tutte 6.215
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curatela - curatele 0
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 6.215


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202089 0 0 0 0 12 15 27 1 14 8 12 0
2020/2021100 14 0 14 2 12 2 14 0 10 14 17 1
2021/2022110 11 0 0 2 0 0 4 9 1 21 4 58
2022/2023235 31 30 2 43 17 37 0 21 31 3 19 1
2023/202495 13 14 4 3 6 8 0 0 0 1 9 37
2024/202592 4 2 59 21 6 0 0 0 0 0 0 0
Totale 849