Aroma characterization of Sardinian strawbeberry-tree (Arbutus unedo L) honey / Vacca, Vincenzo; A., DALLA SERRA; M. A., Franco; F., Mattivi; M., Ramponi; G., Versini. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 11:(1999), pp. 1-10.

Aroma characterization of Sardinian strawbeberry-tree (Arbutus unedo L) honey

VACCA, Vincenzo;
1999-01-01

1999
Aroma characterization of Sardinian strawbeberry-tree (Arbutus unedo L) honey / Vacca, Vincenzo; A., DALLA SERRA; M. A., Franco; F., Mattivi; M., Ramponi; G., Versini. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 11:(1999), pp. 1-10.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/152580
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact