VACCA, Vincenzo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 138
NA - Nord America 18
AS - Asia 16
SA - Sud America 3
Totale 175
Nazione #
IT - Italia 85
FR - Francia 44
US - Stati Uniti d'America 18
GR - Grecia 6
IN - India 4
LB - Libano 4
SG - Singapore 4
TR - Turchia 4
BR - Brasile 2
EC - Ecuador 1
ES - Italia 1
GB - Regno Unito 1
NL - Olanda 1
Totale 175
Città #
Rome 7
Paris 6
Cagliari 5
San Jose 5
Sassari 5
Bulandshahr 4
Izmir 4
Athens 3
Beirut 3
Genoa 3
Montevarchi 3
Nashville 3
Alghero 2
Ancona 2
Boardman 2
Capua 2
Catania 2
Fasano 2
Florence 2
Foggia 2
Milan 2
Modena 2
Naples 2
Perugia 2
Petriolo 2
Rende 2
São Paulo 2
Thessaloniki 2
Andover 1
Aragona 1
Bastia umbra 1
Belpasso 1
Bilbao 1
Bologna 1
Bronte 1
Cogne 1
Fiorano Modenese 1
Fucecchio 1
Lacchiarella 1
London 1
Malo 1
Massafra 1
Mola di Bari 1
Nardò 1
Nea Smyrni 1
Occhieppo Inferiore 1
Oratino 1
Palermo 1
Quito 1
Rovigo 1
San Mateo 1
Saonara 1
Sasso Marconi 1
Sestu 1
Sotto il Monte Giovanni XXIII 1
Turin 1
Verona 1
Totale 112
Nome #
Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv. Bosana), file e1dc1a2d-1be3-1507-e053-3a05fe0ac7a3 32
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale", file e1dc1a2d-080a-1507-e053-3a05fe0ac7a3 27
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.), file e1dc1a2d-1b1c-1507-e053-3a05fe0ac7a3 26
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica, file e1dc1a2d-0c31-1507-e053-3a05fe0ac7a3 24
Effetto dell’estrazione a basso impatto ossidativo sulla capacità antiossidantein vitroe sulla qualità di oli extra-vergini di oliva della Sardegna, file e1dc1a2d-05bc-1507-e053-3a05fe0ac7a3 18
Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda, file e1dc1a2d-010d-1507-e053-3a05fe0ac7a3 11
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi, file e1dc1a2d-0506-1507-e053-3a05fe0ac7a3 7
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati, file e1dc1a2d-080f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing, file e1dc1a2a-5723-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all'origine geografica, file e1dc1a2c-fb31-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari, file e1dc1a2d-02ab-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Response of three Sardinian olive cultivars to greek-style processing, file e1dc1a2d-068f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica, file e1dc1a2d-0bd9-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Effect of storage period and exposure conditions on the quality of Bosana extra-virgin olive oil, file e1dc1a2a-53e5-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 2.: caratteristiche e attitudini della cv. « Sivigliana », file e1dc1a2d-0a60-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives, file e1dc1a2d-0a9b-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell'ambiente mediterraneo, file e1dc1a2d-0c38-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Influenza del periodo e dei metodi di conservazione sulla shelf-life di un olio monovarietale ottenuto con tecnologie differenti, file e1dc1a2d-1c48-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
I Componenti azotati del latte della capra sarda, file e1dc1a2d-1fa0-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Totale 176
Categoria #
all - tutte 758
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 758


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/20229 0 2 0 0 0 0 0 0 0 1 4 2
2022/202358 1 0 2 4 4 6 6 4 4 6 14 7
2023/2024106 2 7 11 8 23 8 1 7 33 6 0 0
Totale 176