TOLA, Alessio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.180
AS - Asia 2.054
SA - Sud America 1.435
EU - Europa 1.384
AF - Africa 82
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 8
Totale 8.154
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.109
BR - Brasile 1.288
SG - Singapore 811
CN - Cina 717
UA - Ucraina 503
IT - Italia 273
DE - Germania 210
HK - Hong Kong 160
VN - Vietnam 108
SE - Svezia 96
FI - Finlandia 93
AR - Argentina 53
GB - Regno Unito 53
TR - Turchia 31
IN - India 27
CA - Canada 26
IQ - Iraq 25
MX - Messico 25
RU - Federazione Russa 25
EC - Ecuador 24
VE - Venezuela 24
ZA - Sudafrica 23
BD - Bangladesh 22
BE - Belgio 21
KR - Corea 20
PK - Pakistan 20
MA - Marocco 19
FR - Francia 18
UZ - Uzbekistan 16
NL - Olanda 14
CO - Colombia 11
ID - Indonesia 11
PL - Polonia 11
PY - Paraguay 11
IR - Iran 10
LT - Lituania 10
TN - Tunisia 10
BO - Bolivia 9
JP - Giappone 9
KE - Kenya 9
AU - Australia 8
AZ - Azerbaigian 8
EU - Europa 8
DZ - Algeria 7
ES - Italia 7
KZ - Kazakistan 7
UY - Uruguay 7
AL - Albania 6
AM - Armenia 6
AT - Austria 6
BG - Bulgaria 6
DO - Repubblica Dominicana 6
JO - Giordania 6
PE - Perù 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
NP - Nepal 5
RO - Romania 5
CZ - Repubblica Ceca 4
EG - Egitto 4
GR - Grecia 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
BY - Bielorussia 3
JM - Giamaica 3
KG - Kirghizistan 3
KW - Kuwait 3
LB - Libano 3
PH - Filippine 3
PS - Palestinian Territory 3
RS - Serbia 3
SA - Arabia Saudita 3
SN - Senegal 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
BH - Bahrain 2
BN - Brunei Darussalam 2
CG - Congo 2
CL - Cile 2
CR - Costa Rica 2
HU - Ungheria 2
IL - Israele 2
LU - Lussemburgo 2
MK - Macedonia 2
NG - Nigeria 2
NI - Nicaragua 2
OM - Oman 2
PA - Panama 2
TT - Trinidad e Tobago 2
AO - Angola 1
BW - Botswana 1
CH - Svizzera 1
EE - Estonia 1
GT - Guatemala 1
HN - Honduras 1
HR - Croazia 1
LK - Sri Lanka 1
MD - Moldavia 1
ML - Mali 1
MY - Malesia 1
SI - Slovenia 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
Totale 8.153
Città #
Dallas 1.022
Singapore 403
Chandler 374
Jacksonville 314
Princeton 165
Hong Kong 159
Nanjing 148
Dearborn 132
Beijing 120
Ashburn 97
São Paulo 76
Wilmington 74
Ann Arbor 70
Shanghai 56
Los Angeles 44
Belo Horizonte 41
Ho Chi Minh City 39
Nanchang 38
Rio de Janeiro 36
Hebei 32
Changsha 31
Sassari 31
Shenyang 31
Tianjin 31
Hanoi 26
Jinan 26
New York 26
Santa Clara 26
Buffalo 25
Boardman 23
Cagliari 22
Andover 21
Brasília 21
Brussels 20
Munich 20
Seoul 20
Rome 19
Jiaxing 18
Curitiba 17
Hangzhou 17
Kunming 17
Salvador 17
San Francisco 16
Mountain View 15
Woodbridge 15
Helsinki 14
Porto Alegre 14
San Mateo 14
Campinas 13
Guarulhos 13
Norwalk 13
Tashkent 13
Toronto 13
Contagem 12
Manaus 12
Ningbo 12
Orem 12
Council Bluffs 11
Fortaleza 10
Quito 10
Recife 10
Warsaw 10
Aracaju 9
Betim 9
Caxias do Sul 9
Leawood 9
Nairobi 9
Osasco 9
Ribeirão Preto 9
Stockholm 9
Tokyo 9
Amsterdam 8
Atlanta 8
Baku 8
Erechim 8
Goiânia 8
Haiphong 8
Lanzhou 8
Potenza Picena 8
Santo André 8
Baghdad 7
Chennai 7
Dhaka 7
Haikou 7
Houston 7
Itaquaquecetuba 7
Johannesburg 7
Montreal 7
Piracicaba 7
Praia Grande 7
Sorocaba 7
São Bernardo do Campo 7
São José dos Campos 7
Taizhou 7
Várzea Paulista 7
Zhengzhou 7
Amman 6
Ankara 6
Ardabil 6
Asunción 6
Totale 4.486
Nome #
Connecting Nautical Tourism and Agro-food Industry as a Way to Boost Competitiveness and Sustainability of Mediterranean Destinations. The Case of Cambusa Project 186
Pushing towards innovation in the Cultural and Creative industry of Sardinia 165
Alimenti transgenici e sviluppo sostenibile: realtà e prospettive 153
Applicazione e diffusione delle norme sui sistemi di gestione ambientale 152
EU-Ecolabel in the tourism hospitality industry: an empirical analysis on guest perceptions 150
Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione 149
Determinazione di sostanze azotate per la definizione delle caratteristiche nutrizionali e salutistiche degli alimenti 149
Il settore nautico in Sardegna: stato dell'arte e dinamiche di sviluppo 145
Energy as a determining variable in production of goods in Sardinia 143
Economia e sviluppo del turismo nautico: il ruolo dei materiali innovativi 139
Il modello INNO_LABS. Idee, metodi e strumenti per la governance territoriale 138
Traditional Products and Longevity in Sardinia. A Preliminary Study for a Certification Strategy 135
Environmental problems in production of refluents in the milk and cheese sector 133
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in Peretta cow milk cheese 133
Economic and social polarization dynamics in the EU 132
Cost-opportunity analysis of the use of Posidonia Oceanica as a source of bio-energy in tourism-oriented territories. The case of Alghero 132
Bio-construction and renevable raw materials: the case of cork 130
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in peretta cows’milk cheese 127
Environment hygene fare (EHF) and its application: municipality of Sassari 127
ENERGY AND ENVIRONMENTALPLANNING: THE CASE OF MUNICIPALITY OF SASSARI 127
Diffusione e applicazione della certificazione CE LIEGE nel settore del sughero in Italia 125
Analisi statistico merceologica delle performances della fiera di Sassari 119
Produzione di energia sostenibile per l'Isola dell'Asinara: un'applicazione da fonte solare fotovoltaica 118
Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods 114
A Regional Profiling Of Start-Ups And Spin-Offs In Italy: Is Smart Specialisation A Utopia? 113
Sustainability certification and hospitality management. An enquiry on the Sardinian coastal hotels’ approach and criticalities towards the EU Ecolabel Certification 110
Gli schemi di certificazione forestale diffusi a livello internazionale 109
Dinamiche di innovazione tecnologica, ecosostenibilità e sviluppo competitivo nel settore del sughero 109
La gestione del territorio, problematiche e nuove possibilità 108
INNOVATION POLICIES, START-UP COMPANIES AND SUPPORT ENTITIES. PRELIMINARY REGIONAL ANALYSIS OF THE INNOVATIVE COMPANIES’ DEVELOPMENT IN ITALY 106
– Energy as a determining variable in the production of goods in Sardinia 102
I sistemi di gestione ambientale per lo sviluppo eco-sostenibile del territorio 102
Il ruolo dell'innovazione tecnologica nei processi di internazionalizzazione delle PMI della Sardegna 101
The Business Plan Competition Schemes as a Trend Marker of the Innovative Start-up Companies’ Market: The Case of the “Premio Nazionale Innovazione” and of the “Start Cup Sardegna” 99
La raccolta differenziata: il caso del Comune di Sassari 95
La gestione del territorio: problematiche e nuove possibilità 92
Studio preliminare degli acidi idrossicinnamici in vini prodotti in Sardegna 90
L’Economia del Sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione, Stazione Sperimentale del Sughero, Tempio Pausania (SS) 90
La variabilità del contenuto in amminoacidi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamento 89
Innovazione tecnologica e relazioni tra imprese del distretto del sughero in Gallura- 89
Energy performance certification in buildings, the state of the art in Italy 88
La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti 87
Organizzazione e pianificazione delle attività ecoturistiche: principi ed esperienze 87
Strategie, metodi e strumenti per lo sviluppo dei territori rurali - il modello del Gal dell'Ogliastra (Sardegna) per la valorizzazione delle risorse agro-alimentari e ambientali 86
Potenzial biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 85
Quando si dice Qualità, Sardegna Agricoltura 84
Potential biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 84
L'innovazione delle filiera ovina: il caso edilana 84
Valorizzazione delle produzioni agroalimentari della Sardegna 84
Il ruolo dell’innovazione tecnologica nei processi di internalizzazione nelle PMI della Sardegna 84
From the diffusion of innovation to tech parks, business incubators as a model of economic development: the case of "Sardegna Ricerche", Procedia - Social and Behavioral Sciences 176 (2015) 494-503 82
Il settore della nautica nel Nord Sardegna. Innovazione tecnologica, sviluppo competitivo e dinamica di crescita delle imprese 80
Gestione dell’Ambito Territoriale Ottimale: il caso della provincia di Sassari 80
Valutazione dei costi per la gestione dei rifiuti urbani: il caso della regione Sardegna 79
Innovazione tecnologica e relazioni fra imprese nel Distretto del Sughero in Gallura 79
L’economia del sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione. 78
Sicurezza nelle transazioni finanziarie tramite internet 78
Tecnologia di confezionamento nel settore lattiero-caseario: la shelf life di formaggi ovini porzionati 77
Il sughero quale materia prima per uno sviluppo sostenibile 76
Produzione di energia sostenibile per l’isola dell’Asinara. Una applicazione da fonte solare fotovoltaica 75
I prodotti tipici locali d'Ogliastra 75
Il sistema produttivo locale del Logudoro Goceano: tradizione e valorizzazione 73
Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata 73
The use of solar energy in leisure facilities 72
Territorial development prospects in the light of the dynamics of economic and social polarization in the EU 72
Solar energy employment in receptive structures: “La Mariposa” Camping – Alghero (SS) 72
I prodotti tipici locali d'ogliastra: salvaguardia dell'identità e valorizzazione del sistema produttivo agro-alimentare 71
Strumenti e metodi per la valorizzazione dell’aragosta del Nord Ovest Sardegna: il ruolo della Denominazione di Origine Protetta 70
In Sardegna le premesse per un concreto sviluppo della frutta disidratata: Le prugne secche 69
The energy conversion of biomass: technical and economic development possibilities 69
Il sughero in Gallura 68
Manuel européen de bonnes pratiques sur l’organisation et la planification écotouristique 67
Product innovation in the cork sector: application in bioconstruction 66
La cruna e il cammello. L'Italia alla prova del Recovery Plan 63
Everything-as-a-service”: evolution of private goods market on services public platform 62
Green and digital servitization: il verde e il blu diventano un nuovo modello di business 62
La valorizzazione delle produzioni tradizionali e la tutele dell'identità locale e territoriale: il ruolo della normativa comunitaria e dei marchi 62
Il commercio equo e solidale e la certificazione dei prodotti etici 62
Stratégies technologiques et productives dans le Disctrict du liège de Tempio-Calangianus 61
Il turismo sostenibile in Sardegna: il laboratorio della Gallura. Analisi sullo stato attuale e possibili scenari di sviluppo 59
La valorizzazione dei frutti minori della Sardegna attraverso la produzione di distillati 58
Strumenti di management per il turismo ecosostenibile: i sistemi di gestione ambientale 57
La valutazione ambientale strategica (VAS) evoluzione normativa e caso applicativo: il comune di Magomadas (Oristano) 56
Prodotti tipici locali, salvaguardia dell'dentità e valorizzazione della memoria agro-alimentare: il caso dell'Ogliastra 50
Il Cammello di Draghi, Cannata M., Carnevale Maffè, C.A., Tola A. 41
Il futuro corre sul filo dell'innovazione tecnologica 39
Totale 8.211
Categoria #
all - tutte 31.296
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 31.296


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021364 0 0 0 0 0 20 84 2 92 91 64 11
2021/2022420 36 3 2 3 22 13 36 35 34 26 44 166
2022/2023774 84 46 12 126 78 124 9 81 132 5 44 33
2023/2024177 39 16 5 4 28 0 3 9 0 1 25 47
2024/20252.487 19 10 145 30 87 66 149 569 918 321 101 72
2025/20262.245 113 884 327 545 242 134 0 0 0 0 0 0
Totale 8.211