TOLA, Alessio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.659
EU - Europa 1.177
AS - Asia 594
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 8
SA - Sud America 3
AF - Africa 1
Totale 3.453
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.649
UA - Ucraina 487
CN - Cina 486
IT - Italia 237
DE - Germania 187
SE - Svezia 88
FI - Finlandia 80
SG - Singapore 55
GB - Regno Unito 27
BE - Belgio 20
KR - Corea 19
FR - Francia 14
CA - Canada 10
IR - Iran 9
NL - Olanda 9
AU - Australia 8
EU - Europa 8
IN - India 8
TR - Turchia 7
CZ - Repubblica Ceca 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
AL - Albania 3
AT - Austria 2
BG - Bulgaria 2
BY - Bielorussia 2
ES - Italia 2
HU - Ungheria 2
LU - Lussemburgo 2
RO - Romania 2
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
HK - Hong Kong 1
IQ - Iraq 1
JP - Giappone 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
PL - Polonia 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
TH - Thailandia 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 3.453
Città #
Chandler 374
Jacksonville 314
Princeton 165
Nanjing 148
Dearborn 132
Wilmington 74
Ann Arbor 70
Nanchang 38
Beijing 37
Singapore 36
Hebei 32
Changsha 31
Sassari 31
Shenyang 31
Jinan 26
Boardman 23
Tianjin 22
Andover 21
Brussels 19
Rome 19
Seoul 19
Jiaxing 18
Kunming 17
Cagliari 15
Hangzhou 15
Mountain View 15
Woodbridge 15
San Mateo 14
Norwalk 13
Ningbo 12
San Francisco 12
Ashburn 11
Munich 10
Leawood 9
Lanzhou 8
Potenza Picena 8
Haikou 7
Taizhou 7
Toronto 7
Zhengzhou 7
Ardabil 6
Augusta 5
Changchun 5
Fuzhou 5
Helsinki 5
Melbourne 5
Milan 5
Monmouth Junction 5
Amsterdam 4
Brno 4
Dallas 4
Hefei 4
Izmir 4
New York 4
Aprilia 3
Capelle 3
Cuglieri 3
Lille 3
London 3
Mumbai 3
Pittsburgh 3
Saint Paul 3
Tirana 3
Alghero 2
Atlanta 2
Auburn Hills 2
Caselette 2
Falls Church 2
Florence 2
Frankfurt am Main 2
Godollo 2
Guangzhou 2
Hanover 2
Jyväskylä 2
Luxembourg 2
Madrid 2
Minsk 2
Montesilvano Marina 2
Montreal 2
Paris 2
Quartu Sant'Elena 2
Shanghai 2
Sofia 2
Sydney 2
Taiyuan 2
Vienna 2
Arbus 1
Baku 1
Bangkok 1
Batu Pahat 1
Berlin 1
Brescia 1
Bucharest 1
Calangianus 1
Canberra 1
Catania 1
Cedar Knolls 1
Central 1
Chengdu 1
Chisinau 1
Totale 2.034
Nome #
Pushing towards innovation in the Cultural and Creative industry of Sardinia 86
Connecting Nautical Tourism and Agro-food Industry as a Way to Boost Competitiveness and Sustainability of Mediterranean Destinations. The Case of Cambusa Project 81
Produzione di energia sostenibile per l'Isola dell'Asinara: un'applicazione da fonte solare fotovoltaica 78
Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione 69
Il modello INNO_LABS. Idee, metodi e strumenti per la governance territoriale 67
– Energy as a determining variable in the production of goods in Sardinia 66
Il settore nautico in Sardegna: stato dell'arte e dinamiche di sviluppo 65
Gli schemi di certificazione forestale diffusi a livello internazionale 64
Determinazione di sostanze azotate per la definizione delle caratteristiche nutrizionali e salutistiche degli alimenti 64
Cost-opportunity analysis of the use of Posidonia Oceanica as a source of bio-energy in tourism-oriented territories. The case of Alghero 60
Traditional Products and Longevity in Sardinia. A Preliminary Study for a Certification Strategy 58
Environmental problems in production of refluents in the milk and cheese sector 56
La gestione del territorio, problematiche e nuove possibilità 56
L’Economia del Sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione, Stazione Sperimentale del Sughero, Tempio Pausania (SS) 56
The Business Plan Competition Schemes as a Trend Marker of the Innovative Start-up Companies’ Market: The Case of the “Premio Nazionale Innovazione” and of the “Start Cup Sardegna” 53
Energy as a determining variable in production of goods in Sardinia 52
Economia e sviluppo del turismo nautico: il ruolo dei materiali innovativi 52
EU-Ecolabel in the tourism hospitality industry: an empirical analysis on guest perceptions 51
La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti 50
Potential biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 49
ENERGY AND ENVIRONMENTALPLANNING: THE CASE OF MUNICIPALITY OF SASSARI 49
Valutazione dei costi per la gestione dei rifiuti urbani: il caso della regione Sardegna 48
L'innovazione delle filiera ovina: il caso edilana 47
Studio preliminare degli acidi idrossicinnamici in vini prodotti in Sardegna 47
Tecnologia di confezionamento nel settore lattiero-caseario: la shelf life di formaggi ovini porzionati 46
INNOVATION POLICIES, START-UP COMPANIES AND SUPPORT ENTITIES. PRELIMINARY REGIONAL ANALYSIS OF THE INNOVATIVE COMPANIES’ DEVELOPMENT IN ITALY 46
Il ruolo dell'innovazione tecnologica nei processi di internazionalizzazione delle PMI della Sardegna 46
Applicazione e diffusione delle norme sui sistemi di gestione ambientale 45
Analisi statistico merceologica delle performances della fiera di Sassari 44
Dinamiche di innovazione tecnologica, ecosostenibilità e sviluppo competitivo nel settore del sughero 44
A Regional Profiling Of Start-Ups And Spin-Offs In Italy: Is Smart Specialisation A Utopia? 44
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in Peretta cow milk cheese 44
The use of solar energy in leisure facilities 43
Quando si dice Qualità, Sardegna Agricoltura 43
Energy performance certification in buildings, the state of the art in Italy 43
Diffusione e applicazione della certificazione CE LIEGE nel settore del sughero in Italia 43
La gestione del territorio: problematiche e nuove possibilità 43
Gestione dell’Ambito Territoriale Ottimale: il caso della provincia di Sassari 43
Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods 42
Alimenti transgenici e sviluppo sostenibile: realtà e prospettive 41
Sustainability certification and hospitality management. An enquiry on the Sardinian coastal hotels’ approach and criticalities towards the EU Ecolabel Certification 41
Valorizzazione delle produzioni agroalimentari della Sardegna 41
Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata 41
Il settore della nautica nel Nord Sardegna. Innovazione tecnologica, sviluppo competitivo e dinamica di crescita delle imprese 40
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in peretta cows’milk cheese 39
Bio-construction and renevable raw materials: the case of cork 39
Il sistema produttivo locale del Logudoro Goceano: tradizione e valorizzazione 38
Il ruolo dell’innovazione tecnologica nei processi di internalizzazione nelle PMI della Sardegna 38
Product innovation in the cork sector: application in bioconstruction 37
La variabilità del contenuto in amminoacidi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamento 37
Environment hygene fare (EHF) and its application: municipality of Sassari 35
Produzione di energia sostenibile per l’isola dell’Asinara. Una applicazione da fonte solare fotovoltaica 35
I prodotti tipici locali d'Ogliastra 35
Organizzazione e pianificazione delle attività ecoturistiche: principi ed esperienze 35
Territorial development prospects in the light of the dynamics of economic and social polarization in the EU 35
Potenzial biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 34
In Sardegna le premesse per un concreto sviluppo della frutta disidratata: Le prugne secche 34
I sistemi di gestione ambientale per lo sviluppo eco-sostenibile del territorio 32
Manuel européen de bonnes pratiques sur l’organisation et la planification écotouristique 32
Il sughero quale materia prima per uno sviluppo sostenibile 32
Strumenti di management per il turismo ecosostenibile: i sistemi di gestione ambientale 31
Il turismo sostenibile in Sardegna: il laboratorio della Gallura. Analisi sullo stato attuale e possibili scenari di sviluppo 31
Economic and social polarization dynamics in the EU 31
Stratégies technologiques et productives dans le Disctrict du liège de Tempio-Calangianus 30
Innovazione tecnologica e relazioni fra imprese nel Distretto del Sughero in Gallura 30
Innovazione tecnologica e relazioni tra imprese del distretto del sughero in Gallura- 30
From the diffusion of innovation to tech parks, business incubators as a model of economic development: the case of "Sardegna Ricerche", Procedia - Social and Behavioral Sciences 176 (2015) 494-503 30
Il sughero in Gallura 30
The energy conversion of biomass: technical and economic development possibilities 30
Sicurezza nelle transazioni finanziarie tramite internet 30
La valutazione ambientale strategica (VAS) evoluzione normativa e caso applicativo: il comune di Magomadas (Oristano) 29
Solar energy employment in receptive structures: “La Mariposa” Camping – Alghero (SS) 29
Strumenti e metodi per la valorizzazione dell’aragosta del Nord Ovest Sardegna: il ruolo della Denominazione di Origine Protetta 28
La valorizzazione delle produzioni tradizionali e la tutele dell'identità locale e territoriale: il ruolo della normativa comunitaria e dei marchi 28
I prodotti tipici locali d'ogliastra: salvaguardia dell'identità e valorizzazione del sistema produttivo agro-alimentare 28
L’economia del sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione. 28
La raccolta differenziata: il caso del Comune di Sassari 27
Il commercio equo e solidale e la certificazione dei prodotti etici 27
La cruna e il cammello. L'Italia alla prova del Recovery Plan 26
La valorizzazione dei frutti minori della Sardegna attraverso la produzione di distillati 24
Strategie, metodi e strumenti per lo sviluppo dei territori rurali - il modello del Gal dell'Ogliastra (Sardegna) per la valorizzazione delle risorse agro-alimentari e ambientali 24
Prodotti tipici locali, salvaguardia dell'dentità e valorizzazione della memoria agro-alimentare: il caso dell'Ogliastra 21
Il Cammello di Draghi, Cannata M., Carnevale Maffè, C.A., Tola A. 11
Everything-as-a-service”: evolution of private goods market on services public platform 9
Il futuro corre sul filo dell'innovazione tecnologica 8
Totale 3.504
Categoria #
all - tutte 15.394
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.394


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020770 0 4 70 5 113 113 239 8 91 27 96 4
2020/2021653 85 4 99 12 89 20 84 2 92 91 64 11
2021/2022420 36 3 2 3 22 13 36 35 34 26 44 166
2022/2023774 84 46 12 126 78 124 9 81 132 5 44 33
2023/2024177 39 16 5 4 28 0 3 9 0 1 25 47
2024/202525 19 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.504