TOLA, Alessio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.720
EU - Europa 1.202
AS - Asia 759
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 8
SA - Sud America 3
AF - Africa 1
Totale 3.704
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.707
CN - Cina 492
UA - Ucraina 487
IT - Italia 253
SG - Singapore 214
DE - Germania 189
SE - Svezia 88
FI - Finlandia 82
GB - Regno Unito 29
BE - Belgio 21
KR - Corea 19
FR - Francia 14
CA - Canada 13
NL - Olanda 10
IR - Iran 9
AU - Australia 8
EU - Europa 8
IN - India 8
TR - Turchia 7
CZ - Repubblica Ceca 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
AL - Albania 3
AT - Austria 2
BG - Bulgaria 2
BY - Bielorussia 2
ES - Italia 2
HU - Ungheria 2
LU - Lussemburgo 2
RO - Romania 2
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
HK - Hong Kong 1
IQ - Iraq 1
JP - Giappone 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
PL - Polonia 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
TH - Thailandia 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 3.704
Città #
Chandler 374
Jacksonville 314
Singapore 180
Princeton 165
Nanjing 148
Dearborn 132
Wilmington 74
Ann Arbor 70
Nanchang 38
Beijing 37
Hebei 32
Changsha 31
Sassari 31
Shenyang 31
Jinan 26
Boardman 23
Tianjin 22
Andover 21
Brussels 20
Rome 19
Santa Clara 19
Seoul 19
Jiaxing 18
Cagliari 17
Kunming 17
Hangzhou 15
Mountain View 15
Woodbridge 15
San Mateo 14
Norwalk 13
Munich 12
Ningbo 12
San Francisco 12
Ashburn 11
Leawood 9
Toronto 9
Lanzhou 8
Potenza Picena 8
Haikou 7
Helsinki 7
Taizhou 7
Zhengzhou 7
Ardabil 6
Naples 6
Augusta 5
Changchun 5
Fuzhou 5
Melbourne 5
Milan 5
Monmouth Junction 5
Amsterdam 4
Brno 4
Dallas 4
Hefei 4
Izmir 4
London 4
New York 4
Aprilia 3
Capelle 3
Cuglieri 3
Lille 3
Mumbai 3
Pittsburgh 3
Saint Paul 3
Settimo San Pietro 3
Shanghai 3
Tirana 3
Alghero 2
Atlanta 2
Auburn Hills 2
Caselette 2
Falls Church 2
Florence 2
Frankfurt am Main 2
Godollo 2
Guangzhou 2
Hanover 2
Jyväskylä 2
Luxembourg 2
Madrid 2
Minsk 2
Montesilvano Marina 2
Montreal 2
Paris 2
Quartu Sant'Elena 2
Sofia 2
Sydney 2
Taiyuan 2
Vienna 2
Arbus 1
Baku 1
Bangkok 1
Batu Pahat 1
Berlin 1
Brescia 1
Bucharest 1
Calangianus 1
Canberra 1
Catania 1
Cedar Knolls 1
Totale 2.214
Nome #
Pushing towards innovation in the Cultural and Creative industry of Sardinia 89
Connecting Nautical Tourism and Agro-food Industry as a Way to Boost Competitiveness and Sustainability of Mediterranean Destinations. The Case of Cambusa Project 84
Produzione di energia sostenibile per l'Isola dell'Asinara: un'applicazione da fonte solare fotovoltaica 81
Il modello INNO_LABS. Idee, metodi e strumenti per la governance territoriale 75
Caratterizzazione degli amminoacidi liberi e delle ammine biogene in un formaggio ovino di nuova sperimentazione 73
– Energy as a determining variable in the production of goods in Sardinia 70
Il settore nautico in Sardegna: stato dell'arte e dinamiche di sviluppo 68
Determinazione di sostanze azotate per la definizione delle caratteristiche nutrizionali e salutistiche degli alimenti 67
Gli schemi di certificazione forestale diffusi a livello internazionale 65
Traditional Products and Longevity in Sardinia. A Preliminary Study for a Certification Strategy 64
Cost-opportunity analysis of the use of Posidonia Oceanica as a source of bio-energy in tourism-oriented territories. The case of Alghero 63
Environmental problems in production of refluents in the milk and cheese sector 59
La gestione del territorio, problematiche e nuove possibilità 59
L’Economia del Sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione, Stazione Sperimentale del Sughero, Tempio Pausania (SS) 58
Energy as a determining variable in production of goods in Sardinia 56
Economia e sviluppo del turismo nautico: il ruolo dei materiali innovativi 54
The Business Plan Competition Schemes as a Trend Marker of the Innovative Start-up Companies’ Market: The Case of the “Premio Nazionale Innovazione” and of the “Start Cup Sardegna” 54
Potential biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 53
La variabilità del contenuto in amminoacidi liberi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamenti 53
EU-Ecolabel in the tourism hospitality industry: an empirical analysis on guest perceptions 53
Studio preliminare degli acidi idrossicinnamici in vini prodotti in Sardegna 50
Valutazione dei costi per la gestione dei rifiuti urbani: il caso della regione Sardegna 50
Tecnologia di confezionamento nel settore lattiero-caseario: la shelf life di formaggi ovini porzionati 50
ENERGY AND ENVIRONMENTALPLANNING: THE CASE OF MUNICIPALITY OF SASSARI 50
L'innovazione delle filiera ovina: il caso edilana 49
INNOVATION POLICIES, START-UP COMPANIES AND SUPPORT ENTITIES. PRELIMINARY REGIONAL ANALYSIS OF THE INNOVATIVE COMPANIES’ DEVELOPMENT IN ITALY 49
Il ruolo dell'innovazione tecnologica nei processi di internazionalizzazione delle PMI della Sardegna 49
Gestione dell’Ambito Territoriale Ottimale: il caso della provincia di Sassari 48
Energy performance certification in buildings, the state of the art in Italy 47
Analisi statistico merceologica delle performances della fiera di Sassari 47
Diffusione e applicazione della certificazione CE LIEGE nel settore del sughero in Italia 47
Applicazione e diffusione delle norme sui sistemi di gestione ambientale 47
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in Peretta cow milk cheese 47
The use of solar energy in leisure facilities 46
Alimenti transgenici e sviluppo sostenibile: realtà e prospettive 46
Simultaneous separation of nitrogenous compounds of interest in characterization of nutritional and healthy properties of foods 45
Dinamiche di innovazione tecnologica, ecosostenibilità e sviluppo competitivo nel settore del sughero 45
A Regional Profiling Of Start-Ups And Spin-Offs In Italy: Is Smart Specialisation A Utopia? 45
La gestione del territorio: problematiche e nuove possibilità 45
Quando si dice Qualità, Sardegna Agricoltura 44
Il sistema produttivo locale del Logudoro Goceano: tradizione e valorizzazione 44
I sistemi di gestione ambientale per lo sviluppo eco-sostenibile del territorio 44
Sustainability certification and hospitality management. An enquiry on the Sardinian coastal hotels’ approach and criticalities towards the EU Ecolabel Certification 44
Valorizzazione delle produzioni agroalimentari della Sardegna 44
Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata 44
Correlation between multielement stable isotope ratio and geographical origin in peretta cows’milk cheese 42
Il settore della nautica nel Nord Sardegna. Innovazione tecnologica, sviluppo competitivo e dinamica di crescita delle imprese 42
Bio-construction and renevable raw materials: the case of cork 42
Il ruolo dell’innovazione tecnologica nei processi di internalizzazione nelle PMI della Sardegna 41
Product innovation in the cork sector: application in bioconstruction 40
La variabilità del contenuto in amminoacidi ed ammine biogene in formaggi ovini in funzione di diverse tecniche di confezionamento 40
Produzione di energia sostenibile per l’isola dell’Asinara. Una applicazione da fonte solare fotovoltaica 39
The energy conversion of biomass: technical and economic development possibilities 39
I prodotti tipici locali d'Ogliastra 38
Potenzial biomass resources for energy production in Sardinia (Italy) 38
Territorial development prospects in the light of the dynamics of economic and social polarization in the EU 38
Environment hygene fare (EHF) and its application: municipality of Sassari 37
Organizzazione e pianificazione delle attività ecoturistiche: principi ed esperienze 37
Manuel européen de bonnes pratiques sur l’organisation et la planification écotouristique 37
In Sardegna le premesse per un concreto sviluppo della frutta disidratata: Le prugne secche 37
Il sughero quale materia prima per uno sviluppo sostenibile 35
Il turismo sostenibile in Sardegna: il laboratorio della Gallura. Analisi sullo stato attuale e possibili scenari di sviluppo 33
From the diffusion of innovation to tech parks, business incubators as a model of economic development: the case of "Sardegna Ricerche", Procedia - Social and Behavioral Sciences 176 (2015) 494-503 33
Il sughero in Gallura 33
Economic and social polarization dynamics in the EU 33
Sicurezza nelle transazioni finanziarie tramite internet 33
Strumenti di management per il turismo ecosostenibile: i sistemi di gestione ambientale 32
Stratégies technologiques et productives dans le Disctrict du liège de Tempio-Calangianus 32
Strumenti e metodi per la valorizzazione dell’aragosta del Nord Ovest Sardegna: il ruolo della Denominazione di Origine Protetta 31
La valorizzazione delle produzioni tradizionali e la tutele dell'identità locale e territoriale: il ruolo della normativa comunitaria e dei marchi 31
Innovazione tecnologica e relazioni fra imprese nel Distretto del Sughero in Gallura 30
Innovazione tecnologica e relazioni tra imprese del distretto del sughero in Gallura- 30
L’economia del sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione. 30
La valutazione ambientale strategica (VAS) evoluzione normativa e caso applicativo: il comune di Magomadas (Oristano) 30
Strategie, metodi e strumenti per lo sviluppo dei territori rurali - il modello del Gal dell'Ogliastra (Sardegna) per la valorizzazione delle risorse agro-alimentari e ambientali 30
Solar energy employment in receptive structures: “La Mariposa” Camping – Alghero (SS) 30
I prodotti tipici locali d'ogliastra: salvaguardia dell'identità e valorizzazione del sistema produttivo agro-alimentare 29
La raccolta differenziata: il caso del Comune di Sassari 29
Il commercio equo e solidale e la certificazione dei prodotti etici 29
La cruna e il cammello. L'Italia alla prova del Recovery Plan 28
La valorizzazione dei frutti minori della Sardegna attraverso la produzione di distillati 25
Prodotti tipici locali, salvaguardia dell'dentità e valorizzazione della memoria agro-alimentare: il caso dell'Ogliastra 23
Everything-as-a-service”: evolution of private goods market on services public platform 14
Il Cammello di Draghi, Cannata M., Carnevale Maffè, C.A., Tola A. 12
Il futuro corre sul filo dell'innovazione tecnologica 9
Totale 3.755
Categoria #
all - tutte 18.107
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 18.107


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020691 0 0 0 0 113 113 239 8 91 27 96 4
2020/2021653 85 4 99 12 89 20 84 2 92 91 64 11
2021/2022420 36 3 2 3 22 13 36 35 34 26 44 166
2022/2023774 84 46 12 126 78 124 9 81 132 5 44 33
2023/2024177 39 16 5 4 28 0 3 9 0 1 25 47
2024/2025276 19 10 145 30 72 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.755