La valorizzazione dei frutti minori della Sardegna attraverso la produzione di distillati / Franco, M. A.; Manca, Gavina; Tola, Alessio; Porcu, A.. - (2011), pp. 122-125.

La valorizzazione dei frutti minori della Sardegna attraverso la produzione di distillati

MANCA, Gavina;TOLA, Alessio;
2011-01-01

2011
978-88-8420-705-0
La valorizzazione dei frutti minori della Sardegna attraverso la produzione di distillati / Franco, M. A.; Manca, Gavina; Tola, Alessio; Porcu, A.. - (2011), pp. 122-125.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/155740
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact