Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata / Manca, Gavina; Sanna, G; Tola, Alessio; Massa, T; Franco, M. A.. - (2003), pp. 414-417.

Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata

MANCA, Gavina;TOLA, Alessio;
2003-01-01

2003
8886208227
Evoluzione degli amminoacidi liberi e di ammine biogene in formaggi porzionati e confezionati in atmosfera modificata / Manca, Gavina; Sanna, G; Tola, Alessio; Massa, T; Franco, M. A.. - (2003), pp. 414-417.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/73001
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact