FARRIS, Giovanni Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 329
EU - Europa 67
AS - Asia 41
OC - Oceania 2
SA - Sud America 1
Totale 440
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 325
IT - Italia 28
SG - Singapore 17
UA - Ucraina 16
CN - Cina 13
KR - Corea 9
DE - Germania 8
SE - Svezia 6
CA - Canada 4
FR - Francia 3
AU - Australia 2
BE - Belgio 2
CZ - Repubblica Ceca 2
FI - Finlandia 2
IN - India 1
IR - Iran 1
VE - Venezuela 1
Totale 440
Città #
Chandler 135
Princeton 40
Ann Arbor 12
Jacksonville 11
New York 10
Seoul 9
San Francisco 8
Singapore 6
Nanjing 5
Toronto 4
Como 3
Dearborn 3
Brno 2
Brussels 2
Cagliari 2
Fiano Romano 2
Jinan 2
Munich 2
Parma 2
Shenyang 2
Vicenza 2
Ardabil 1
Berlin 1
Cambridge 1
Caracas 1
Hangzhou 1
Lanzhou 1
Milan 1
Norwalk 1
San Mateo 1
Sandston 1
Sydney 1
Tianjin 1
Wilmington 1
Zhengzhou 1
Totale 278
Nome #
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids 47
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano 46
La microflora blastomicetica delle drupe e delle salamoie delle olive da mensa. 37
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 35
Fungicidal activity of some o-nitrophenyl-hydrazones 25
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 23
Prove di tossicità da S C P nell'ovino: nota 7.: rilievi sul comportamento della microflora ruminale 22
Molecular and enological characterization of autochthonousSaccharomyces cerevisiaestrains isolated from grape-musts and wines Cannonau 21
Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica 20
Su alcuni fattori di sviluppo del "flor" diSaccharomyces bailiiLindner 19
La Qualità dei tappi di sughero 19
L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena 19
I Lieviti del tubo digerente dell'Apis inellifica ligusticaSpinola 18
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 17
Aerobic and anaerobic spore-forming bacteria in Sardinian honey. 17
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa 14
Lactic acid fermentation as a tool to enhance the antioxidant properties of Myrtus communis berries 14
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna" 12
I Lieviti delle salamoie delle olive da mensa 11
I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda 10
Totale 446
Categoria #
all - tutte 3.044
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
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volume - volumi 0
Totale 3.044


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202031 6 0 4 2 3 3 5 0 3 2 3 0
2020/202123 4 0 3 1 2 0 4 0 3 3 3 0
2021/202258 1 0 0 1 0 0 1 1 1 6 3 44
2022/2023243 21 26 10 17 26 41 0 31 46 1 20 4
2023/202471 12 4 3 4 2 10 3 0 1 1 11 20
2024/20254 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 446