FARRIS, Giovanni Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 328
EU - Europa 59
AS - Asia 15
OC - Oceania 2
SA - Sud America 1
Totale 405
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 324
IT - Italia 24
UA - Ucraina 16
CN - Cina 13
DE - Germania 6
SE - Svezia 6
CA - Canada 4
FR - Francia 3
AU - Australia 2
BE - Belgio 2
FI - Finlandia 2
IN - India 1
IR - Iran 1
VE - Venezuela 1
Totale 405
Città #
Chandler 135
Princeton 40
Ann Arbor 12
Jacksonville 11
New York 10
San Francisco 8
Nanjing 5
Toronto 4
Como 3
Dearborn 3
Brussels 2
Cagliari 2
Fiano Romano 2
Jinan 2
Parma 2
Shenyang 2
Vicenza 2
Ardabil 1
Berlin 1
Cambridge 1
Caracas 1
Hangzhou 1
Lanzhou 1
Milan 1
Norwalk 1
San Mateo 1
Sydney 1
Tianjin 1
Wilmington 1
Zhengzhou 1
Totale 258
Nome #
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids 45
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano 41
La microflora blastomicetica delle drupe e delle salamoie delle olive da mensa. 36
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 34
Fungicidal activity of some o-nitrophenyl-hydrazones 22
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 22
Prove di tossicità da S C P nell'ovino: nota 7.: rilievi sul comportamento della microflora ruminale 20
Molecular and enological characterization of autochthonousSaccharomyces cerevisiaestrains isolated from grape-musts and wines Cannonau 20
Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica 18
La Qualità dei tappi di sughero 18
Su alcuni fattori di sviluppo del "flor" diSaccharomyces bailiiLindner 17
L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena 17
I Lieviti del tubo digerente dell'Apis inellifica ligusticaSpinola 15
Aerobic and anaerobic spore-forming bacteria in Sardinian honey. 15
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 14
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa 13
Lactic acid fermentation as a tool to enhance the antioxidant properties of Myrtus communis berries 13
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna" 12
I Lieviti delle salamoie delle olive da mensa 10
I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda 9
Totale 411
Categoria #
all - tutte 2.610
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.610


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20194 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
2019/202031 6 0 4 2 3 3 5 0 3 2 3 0
2020/202123 4 0 3 1 2 0 4 0 3 3 3 0
2021/202258 1 0 0 1 0 0 1 1 1 6 3 44
2022/2023243 21 26 10 17 26 41 0 31 46 1 20 4
2023/202440 12 4 3 4 2 10 3 0 1 1 0 0
Totale 411