FARRIS, Giovanni Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 344
EU - Europa 79
AS - Asia 67
OC - Oceania 2
SA - Sud America 1
Totale 493
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 340
SG - Singapore 42
IT - Italia 29
UA - Ucraina 16
CN - Cina 14
DE - Germania 10
FI - Finlandia 10
KR - Corea 9
SE - Svezia 6
CA - Canada 4
FR - Francia 3
AU - Australia 2
BE - Belgio 2
CZ - Repubblica Ceca 2
CH - Svizzera 1
IN - India 1
IR - Iran 1
VE - Venezuela 1
Totale 493
Città #
Chandler 135
Princeton 40
Singapore 31
Ann Arbor 12
Jacksonville 11
New York 10
Seoul 9
Helsinki 8
San Francisco 8
Nanjing 5
Toronto 4
Como 3
Dearborn 3
Santa Clara 3
Brno 2
Brussels 2
Cagliari 2
Fiano Romano 2
Jinan 2
Munich 2
Parma 2
Shenyang 2
Vicenza 2
Ardabil 1
Berlin 1
Cambridge 1
Caracas 1
Dallas 1
Hangzhou 1
Lanzhou 1
Leipzig 1
Milan 1
Norwalk 1
Palermo 1
San Mateo 1
Sandston 1
Sydney 1
Tianjin 1
Wilmington 1
Zhengzhou 1
Zurich 1
Totale 318
Nome #
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids 51
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano 49
La microflora blastomicetica delle drupe e delle salamoie delle olive da mensa. 47
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 38
Fungicidal activity of some o-nitrophenyl-hydrazones 27
Prove di tossicità da S C P nell'ovino: nota 7.: rilievi sul comportamento della microflora ruminale 25
Molecular and enological characterization of autochthonousSaccharomyces cerevisiaestrains isolated from grape-musts and wines Cannonau 24
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 24
L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena 22
Su alcuni fattori di sviluppo del "flor" diSaccharomyces bailiiLindner 21
Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica 21
La Qualità dei tappi di sughero 21
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 19
I Lieviti del tubo digerente dell'Apis inellifica ligusticaSpinola 19
Aerobic and anaerobic spore-forming bacteria in Sardinian honey. 18
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa 17
Lactic acid fermentation as a tool to enhance the antioxidant properties of Myrtus communis berries 17
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna" 14
I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda 13
I Lieviti delle salamoie delle olive da mensa 13
Totale 500
Categoria #
all - tutte 4.037
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.037


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202019 0 0 0 0 3 3 5 0 3 2 3 0
2020/202123 4 0 3 1 2 0 4 0 3 3 3 0
2021/202258 1 0 0 1 0 0 1 1 1 6 3 44
2022/2023243 21 26 10 17 26 41 0 31 46 1 20 4
2023/202471 12 4 3 4 2 10 3 0 1 1 11 20
2024/202558 7 1 31 8 11 0 0 0 0 0 0 0
Totale 500