A microbiological survey of 5 Rwanda banana ferments isolated 30 yeast strains belonging to the following species:Cryptococcus albidusvar.albidus,Saccharomyces bayanus,Saccharomyces cerevisiae,Saccharomyces chevalieriandSaccharomyces rosei. Certain of these were Sacch.cerevisiae stranis, particularly useful as starters in the alcoholic fermentation of banana juice.

I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda / Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio. - In: STUDI SASSARESI. SEZIONE 3: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI AGRARIA DELL'UNIVERSITÀ DI SASSARI. - ISSN 0562-2662. - 27:(1979), pp. 43-46.

I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda

Farris, Giovanni Antonio
1979-01-01

Abstract

A microbiological survey of 5 Rwanda banana ferments isolated 30 yeast strains belonging to the following species:Cryptococcus albidusvar.albidus,Saccharomyces bayanus,Saccharomyces cerevisiae,Saccharomyces chevalieriandSaccharomyces rosei. Certain of these were Sacch.cerevisiae stranis, particularly useful as starters in the alcoholic fermentation of banana juice.
1979
I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda / Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio. - In: STUDI SASSARESI. SEZIONE 3: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI AGRARIA DELL'UNIVERSITÀ DI SASSARI. - ISSN 0562-2662. - 27:(1979), pp. 43-46.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Farris_G_Articolo_1979_Lieviti.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 170.39 kB
Formato Adobe PDF
170.39 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/262039
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact