FARRIS, Giovanni Antonio

FARRIS, Giovanni Antonio  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AMBIENTALI AGRARIE E DI BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 20 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aerobic and anaerobic spore-forming bacteria in Sardinian honey. 1-gen-1986 Deiana, Pietrino; Farris, Giovanni Antonio; Agostini, Franco; Fatichenti, Fabrizio
Fungicidal activity of some o-nitrophenyl-hydrazones 1-gen-1996 Boatto, Gianpiero; Asproni, Battistina; Cerri, Riccardo; Palomba, Michele Francesco Luigi; Pau, Amedeo; Pintore, Giorgio Antonio Mario; Farris, Giovanni Antonio
I Lieviti del tubo digerente dell'Apis inellifica ligusticaSpinola 1-gen-1979 Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio
I Lieviti delle salamoie delle olive da mensa 1-gen-1986 Forteleoni, M.; Pais, L.; Farris, Giovanni Antonio
I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda 1-gen-1979 Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 1-gen-2000 Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Emonti, G; Farris, Giovanni Antonio
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano 1-gen-1982 Madau, Gianluigi; Campus, Raffaele Lorenzo; Farris, Giovanni Antonio
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 1-gen-2002 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Cicu, Maria Filippa Ivana; Fenu, Paolo Antonio Maria; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa 1-gen-2002 Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids 1-gen-1995 Roggio, T; Farris, Ga; Vacca, V; Budroni, M
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna" 1-gen-2001 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Budroni, Marilena; Giannettini, Jean; Farris, Giovanni Antonio
L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena 1-gen-1981 Deiana, Pietrino; Farris, Giovanni Antonio; Fatichenti, Fabrizio
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 1-gen-1997 Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca
La microflora blastomicetica delle drupe e delle salamoie delle olive da mensa. 1-gen-1989 Farris, G. A.; Deiana, P.; Budroni, M
La Qualità dei tappi di sughero 1-gen-2008 Pampiro, Franco; Giua, Maria; Farris, Giovanni Antonio
Lactic acid fermentation as a tool to enhance the antioxidant properties of Myrtus communis berries 1-gen-2015 Pinto, Daniela; Marzani, Barbara; Farris, Giovanni Antonio; Gobbetti, Marco; Curiel, José Antonio; Filannino, Pasquale; Rizzello, Carlo Giuseppe
Molecular and enological characterization of autochthonousSaccharomyces cerevisiaestrains isolated from grape-musts and wines Cannonau 1-gen-2007 Zara, Giacomo; Zara, Severino; Farris, Giovanni Antonio; Budroni, Marilena; Ladu, Gianfranca
Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica 1-gen-1986 Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Farris, Giovanni Antonio
Prove di tossicità da S C P nell'ovino: nota 7.: rilievi sul comportamento della microflora ruminale 1-gen-1977 Deiana, Pietrino; Mura, Domenico; Farris, Giovanni Antonio; Fatichenti, Fabrizio
Su alcuni fattori di sviluppo del "flor" diSaccharomyces bailiiLindner 1-gen-1976 Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Farris, Giovanni Antonio