FARRIS, Giovanni Antonio
FARRIS, Giovanni Antonio
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AMBIENTALI AGRARIE E DI BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Aerobic and anaerobic spore-forming bacteria in Sardinian honey.
1986-01-01 Deiana, Pietrino; Farris, Giovanni Antonio; Agostini, Franco; Fatichenti, Fabrizio
Fungicidal activity of some o-nitrophenyl-hydrazones
1996-01-01 Boatto, Gianpiero; Asproni, Battistina; Cerri, Riccardo; Palomba, Michele Francesco Luigi; Pau, Amedeo; Pintore, Giorgio Antonio Mario; Farris, Giovanni Antonio
I Lieviti del tubo digerente dell'Apis inellifica ligusticaSpinola
1979-01-01 Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio
I Lieviti delle salamoie delle olive da mensa
1986-01-01 Forteleoni, M.; Pais, L.; Farris, Giovanni Antonio
I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda
1979-01-01 Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits
2000-01-01 Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Emonti, G; Farris, Giovanni Antonio
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano
1982-01-01 Madau, Gianluigi; Campus, Raffaele Lorenzo; Farris, Giovanni Antonio
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati
2002-01-01 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Cicu, Maria Filippa Ivana; Fenu, Paolo Antonio Maria; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa
2002-01-01 Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids
1995-01-01 Roggio, T; Farris, Ga; Vacca, V; Budroni, M
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna"
2001-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Budroni, Marilena; Giannettini, Jean; Farris, Giovanni Antonio
L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena
1981-01-01 Deiana, Pietrino; Farris, Giovanni Antonio; Fatichenti, Fabrizio
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico
1997-01-01 Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca
La microflora blastomicetica delle drupe e delle salamoie delle olive da mensa.
1989-01-01 Farris, G. A.; Deiana, P.; Budroni, M
La Qualità dei tappi di sughero
2008-01-01 Pampiro, Franco; Giua, Maria; Farris, Giovanni Antonio
Lactic acid fermentation as a tool to enhance the antioxidant properties of Myrtus communis berries
2015-01-01 Pinto, Daniela; Marzani, Barbara; Farris, Giovanni Antonio; Gobbetti, Marco; Curiel, José Antonio; Filannino, Pasquale; Rizzello, Carlo Giuseppe
Molecular and enological characterization of autochthonousSaccharomyces cerevisiaestrains isolated from grape-musts and wines Cannonau
2007-01-01 Zara, Giacomo; Zara, Severino; Farris, Giovanni Antonio; Budroni, Marilena; Ladu, Gianfranca
Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica
1986-01-01 Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Farris, Giovanni Antonio
Prove di tossicità da S C P nell'ovino: nota 7.: rilievi sul comportamento della microflora ruminale
1977-01-01 Deiana, Pietrino; Mura, Domenico; Farris, Giovanni Antonio; Fatichenti, Fabrizio
Su alcuni fattori di sviluppo del "flor" diSaccharomyces bailiiLindner
1976-01-01 Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Farris, Giovanni Antonio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Aerobic and anaerobic spore-forming bacteria in Sardinian honey. | 1-gen-1986 | Deiana, Pietrino; Farris, Giovanni Antonio; Agostini, Franco; Fatichenti, Fabrizio | |
Fungicidal activity of some o-nitrophenyl-hydrazones | 1-gen-1996 | Boatto, Gianpiero; Asproni, Battistina; Cerri, Riccardo; Palomba, Michele Francesco Luigi; Pau, Amedeo; Pintore, Giorgio Antonio Mario; Farris, Giovanni Antonio | |
I Lieviti del tubo digerente dell'Apis inellifica ligusticaSpinola | 1-gen-1979 | Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio | |
I Lieviti delle salamoie delle olive da mensa | 1-gen-1986 | Forteleoni, M.; Pais, L.; Farris, Giovanni Antonio | |
I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda | 1-gen-1979 | Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio | |
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits | 1-gen-2000 | Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Emonti, G; Farris, Giovanni Antonio | |
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano | 1-gen-1982 | Madau, Gianluigi; Campus, Raffaele Lorenzo; Farris, Giovanni Antonio | |
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati | 1-gen-2002 | Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Cicu, Maria Filippa Ivana; Fenu, Paolo Antonio Maria; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore | |
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa | 1-gen-2002 | Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio | |
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids | 1-gen-1995 | Roggio, T; Farris, Ga; Vacca, V; Budroni, M | |
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna" | 1-gen-2001 | Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Budroni, Marilena; Giannettini, Jean; Farris, Giovanni Antonio | |
L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena | 1-gen-1981 | Deiana, Pietrino; Farris, Giovanni Antonio; Fatichenti, Fabrizio | |
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico | 1-gen-1997 | Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca | |
La microflora blastomicetica delle drupe e delle salamoie delle olive da mensa. | 1-gen-1989 | Farris, G. A.; Deiana, P.; Budroni, M | |
La Qualità dei tappi di sughero | 1-gen-2008 | Pampiro, Franco; Giua, Maria; Farris, Giovanni Antonio | |
Lactic acid fermentation as a tool to enhance the antioxidant properties of Myrtus communis berries | 1-gen-2015 | Pinto, Daniela; Marzani, Barbara; Farris, Giovanni Antonio; Gobbetti, Marco; Curiel, José Antonio; Filannino, Pasquale; Rizzello, Carlo Giuseppe | |
Molecular and enological characterization of autochthonousSaccharomyces cerevisiaestrains isolated from grape-musts and wines Cannonau | 1-gen-2007 | Zara, Giacomo; Zara, Severino; Farris, Giovanni Antonio; Budroni, Marilena; Ladu, Gianfranca | |
Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica | 1-gen-1986 | Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Farris, Giovanni Antonio | |
Prove di tossicità da S C P nell'ovino: nota 7.: rilievi sul comportamento della microflora ruminale | 1-gen-1977 | Deiana, Pietrino; Mura, Domenico; Farris, Giovanni Antonio; Fatichenti, Fabrizio | |
Su alcuni fattori di sviluppo del "flor" diSaccharomyces bailiiLindner | 1-gen-1976 | Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Farris, Giovanni Antonio |