FARRIS, Giovanni Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 204
AS - Asia 7
NA - Nord America 4
Totale 215
Nazione #
IT - Italia 170
FR - Francia 34
SG - Singapore 4
US - Stati Uniti d'America 4
CN - Cina 1
IN - India 1
KH - Cambogia 1
Totale 215
Città #
Ceglie Messapica 32
Rome 12
Milan 9
Ponte San Giovanni 8
Formia 4
Ischia 4
Martina Franca 4
Naples 4
Paris 4
Bologna 3
Brescia 3
Casoria 3
Manfredonia 3
Palermo 3
Parma 3
Trani 3
Bari 2
Boardman 2
Cagliari 2
Como 2
Corato 2
Genoa 2
Pescara 2
Porto Empedocle 2
Rovereto 2
Soveria Mannelli 2
Vicenza 2
Albissola Marina 1
Andria 1
Biella 1
Capoterra 1
Carloforte 1
Castelbellino 1
Castiglione Cosentino 1
Catania 1
Catanzaro 1
Civitanova Marche 1
Codigoro 1
Delhi 1
Forlì 1
Messina 1
Nice 1
Paceco 1
Partinico 1
Perugia 1
Phnom Penh 1
Piana degli Albanesi 1
Reggio Emilia 1
Rimini 1
Roncà 1
San Giorgio Ionico 1
Sansepolcro 1
Santa Caterina dello Ionio 1
Sassari 1
Serradifalco 1
Siena 1
Taranto 1
Tremestieri Etneo 1
Tusa 1
Totale 156
Nome #
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa, file e1dc1a2c-fcd7-1507-e053-3a05fe0ac7a3 152
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati, file e1dc1a2d-0aa7-1507-e053-3a05fe0ac7a3 15
Su alcuni fattori di sviluppo del "flor" diSaccharomyces bailiiLindner, file e1dc1a2d-1c4d-1507-e053-3a05fe0ac7a3 10
Influenza dei lieviti «flor» sull'evoluzione delle caratteristiche cromatiche durante la maturazione della Vernaccia di Oristano, file e1dc1a2d-08cd-1507-e053-3a05fe0ac7a3 8
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico, file e1dc1a2d-00fd-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Fungicidal activity of some o-nitrophenyl-hydrazones, file e1dc1a2d-091e-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Molecular and enological characterization of autochthonousSaccharomyces cerevisiaestrains isolated from grape-musts and wines Cannonau, file e1dc1a2c-fb39-1507-e053-3a05fe0ac7a3 3
Aerobic and anaerobic spore-forming bacteria in Sardinian honey., file e1dc1a2c-fc6d-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà "Manna", file e1dc1a2c-fcc6-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
I Lieviti delle salamoie delle olive da mensa, file e1dc1a2c-fcd6-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
I Lieviti isolati da fermentati di banane del Rwanda, file e1dc1a2c-fcd9-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
La Qualità dei tappi di sughero, file e1dc1a2d-037f-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Lactic acid fermentation as a tool to enhance the antioxidant properties of Myrtus communis berries, file e1dc1a2d-0436-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
I Lieviti del tubo digerente dell'Apis inellifica ligusticaSpinola, file e1dc1a2d-062c-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena, file e1dc1a2d-0784-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Produzione di anidride solforosa da parte dei lieviti nel corso della fermentazione alcolica, file e1dc1a2d-08bd-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Prove di tossicità da S C P nell'ovino: nota 7.: rilievi sul comportamento della microflora ruminale, file e1dc1a2d-0928-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Totale 216
Categoria #
all - tutte 870
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 870


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/202211 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2 1 7
2022/202361 3 4 2 12 14 1 5 6 5 4 5 0
2023/2024144 5 4 4 5 37 38 12 6 19 4 10 0
Totale 216