Sfoglia per Autore
Listeria monocytogenes in prodotti della pesca.
1997-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S. A.
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse igienico-sanitario
1997-01-01 Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Fresi, A; Lai, G.
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse sanitario
1997-01-01 Cosseddu, A. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Fresi, A.; Lai, G.
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata
1998-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S.
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Moniello, Giuseppe; Pinna, W.
Il controllo delle cellule somatiche del latte ovino
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Lai, G; Maricosu, G; Nieddu, Mp
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione
1998-01-01 Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione.
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Moniello, G.; Pinna, W.; Farina, S.
Situacion en Italia del recuento de cèlulas somaticas en la leche de oveja y estrategias de control.
1999-01-01 Ledda, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Micrococcaceae della Salsiccia sarda: nota II. caratterizzazione delle specie isolate e dinamica di sviluppo nel corso della produzione.
1999-01-01 Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bean, V.; Nieddu, M. P.; Pisanu, S.
FRÈQUENCE DES DIFFÈRENTS GERMES RESPONSABLES DE MAMMITES CLINIQUES ET SUBCLINIQUES CHEZ LES PETITS RUMINANTS LAITIERS
1999-01-01 Bergonier, D.; Berthelot, X.; Romeo, M.; Contreras, A.; Coni, V.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Rolesu, S.; Barillet, F.; Lagriffoul, G.; Marco, J.
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione.
1999-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Scintu, Mf; Deriu, A; Carta, A.
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico
1999-01-01 Cosseddu, A. M.; Lai, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Micrococcaceae della Salsiccia sarda : nota I. Caratteristiche biochimicometaboliche.
1999-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Virdis, S; Cosseddu, Am
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening.
1999-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Valorization of sheep meat: used in meat products processing
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.
Deperibilità di alcuni prodotti avicoli freschi in conseguenza del trasporto a lunga distanza.
2000-01-01 Trevisani, M.; Albonetti, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Ziino, G.
Contenuto in Aflatossina M1 nel latte bovino prodotto e commercializzato in Sardegna.
2000-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Corona, A.; Cosseddu, A. M.
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Bean, V.; Coppa, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Listeria monocytogenes in prodotti della pesca. | 1-gen-1997 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S. A. | |
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse igienico-sanitario | 1-gen-1997 | Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Fresi, A; Lai, G. | |
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse sanitario | 1-gen-1997 | Cosseddu, A. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Fresi, A.; Lai, G. | |
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma | |
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata | 1-gen-1998 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S. | |
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Moniello, Giuseppe; Pinna, W. | |
Il controllo delle cellule somatiche del latte ovino | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Lai, G; Maricosu, G; Nieddu, Mp | |
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione | 1-gen-1998 | Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina | |
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione. | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Moniello, G.; Pinna, W.; Farina, S. | |
Situacion en Italia del recuento de cèlulas somaticas en la leche de oveja y estrategias de control. | 1-gen-1999 | Ledda, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Micrococcaceae della Salsiccia sarda: nota II. caratterizzazione delle specie isolate e dinamica di sviluppo nel corso della produzione. | 1-gen-1999 | Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bean, V.; Nieddu, M. P.; Pisanu, S. | |
FRÈQUENCE DES DIFFÈRENTS GERMES RESPONSABLES DE MAMMITES CLINIQUES ET SUBCLINIQUES CHEZ LES PETITS RUMINANTS LAITIERS | 1-gen-1999 | Bergonier, D.; Berthelot, X.; Romeo, M.; Contreras, A.; Coni, V.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Rolesu, S.; Barillet, F.; Lagriffoul, G.; Marco, J. | |
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione. | 1-gen-1999 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Scintu, Mf; Deriu, A; Carta, A. | |
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico | 1-gen-1999 | Cosseddu, A. M.; Lai, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina | |
Micrococcaceae della Salsiccia sarda : nota I. Caratteristiche biochimicometaboliche. | 1-gen-1999 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Virdis, S; Cosseddu, Am | |
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. | 1-gen-1999 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma | |
Valorization of sheep meat: used in meat products processing | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M. | |
Deperibilità di alcuni prodotti avicoli freschi in conseguenza del trasporto a lunga distanza. | 1-gen-2000 | Trevisani, M.; Albonetti, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Ziino, G. | |
Contenuto in Aflatossina M1 nel latte bovino prodotto e commercializzato in Sardegna. | 1-gen-2000 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Corona, A.; Cosseddu, A. M. | |
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Bean, V.; Coppa, G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile