Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 270
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Listeria monocytogenes in prodotti della pesca. 1-gen-1997 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S. A.
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse igienico-sanitario 1-gen-1997 Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Fresi, A; Lai, G.
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse sanitario 1-gen-1997 Cosseddu, A. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Fresi, A.; Lai, G.
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 1-gen-1998 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata 1-gen-1998 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S.
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione 1-gen-1998 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Moniello, Giuseppe; Pinna, W.
Il controllo delle cellule somatiche del latte ovino 1-gen-1998 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Lai, G; Maricosu, G; Nieddu, Mp
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 1-gen-1998 Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione. 1-gen-1998 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Moniello, G.; Pinna, W.; Farina, S.
Situacion en Italia del recuento de cèlulas somaticas en la leche de oveja y estrategias de control. 1-gen-1999 Ledda, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Micrococcaceae della Salsiccia sarda: nota II. caratterizzazione delle specie isolate e dinamica di sviluppo nel corso della produzione. 1-gen-1999 Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bean, V.; Nieddu, M. P.; Pisanu, S.
FRÈQUENCE DES DIFFÈRENTS GERMES RESPONSABLES DE MAMMITES CLINIQUES ET SUBCLINIQUES CHEZ LES PETITS RUMINANTS LAITIERS 1-gen-1999 Bergonier, D.; Berthelot, X.; Romeo, M.; Contreras, A.; Coni, V.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Rolesu, S.; Barillet, F.; Lagriffoul, G.; Marco, J.
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione. 1-gen-1999 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Scintu, Mf; Deriu, A; Carta, A.
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico 1-gen-1999 Cosseddu, A. M.; Lai, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Micrococcaceae della Salsiccia sarda : nota I. Caratteristiche biochimicometaboliche. 1-gen-1999 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Virdis, S; Cosseddu, Am
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 1-gen-1999 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Valorization of sheep meat: used in meat products processing 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.
Deperibilità di alcuni prodotti avicoli freschi in conseguenza del trasporto a lunga distanza. 1-gen-2000 Trevisani, M.; Albonetti, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Ziino, G.
Contenuto in Aflatossina M1 nel latte bovino prodotto e commercializzato in Sardegna. 1-gen-2000 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Corona, A.; Cosseddu, A. M.
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Bean, V.; Coppa, G.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 270
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile