Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 270
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino II. Caratteri biochimicometabolici di Staphylococcus caprae. 1-gen-1994 Spissu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Lai, G.; Peru, M. M. Atti XLVIII S. I. S. V. e. t.; Giardini Naxos, 1121 1. 1. 2. 5.; 30 Settembre –, 1 Ottobre 1994
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Peru, Mm; Manca, Gavina
Microflora delle salsicce stagionate: Nota II. Micrococcaceae 1-gen-1995 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Peru, Mm; Lai, G; Pisanu, S.
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G; Mazzette, Rina
Microflora delle salsiccie stagionate. Nota II. Micrococcaceae. 1-gen-1995 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Peru, M. M.; Lai, G.; Pisanu, S.
Relazioni tra il contenuto in cellule somatiche e caratteristiche igienico-sanitarie e di composizione del latte ovino 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A; Lai, G; Scordo, T.
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 1-gen-1995 Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Pisanu, S.
Rivelazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G.; Mazzette, R.
Rilevazione di residui di ossitetracicline nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G.; Mazzette, R.
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; G., Lai; M. M., Peru; Manca, Gavina
Some microbiological causes of the increase in somatic cells in sheep's milk 1-gen-1996 Cosseddu, Am; Spissu, A; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Residui di Spiramicina e Zn-Bacitracina in agnelli allattati artificialmente. La Rivista della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione: 2, 141-144, 1996 1-gen-1996 Pinna, Walter; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Vacca, Giuseppe Massimo; Mazzette, R.
The somatic cell count dynamics in milk of Sarda ewes in extensive breeding system during the lactation 1-gen-1996 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Pani, R; Moniello, Giuseppe; Pinna, W.
Prevalenza di B. cereus in prodotti lattiero-caseari 1-gen-1996 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Lai, G; Peru, Mm
Improvement of sheep milk quality in extensive system of mediterranean areas: practical approach in field to reduce the somatic cell content of bulk milk 1-gen-1996 Moniello, Giuseppe; Pinna, W; Pani, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G.
Extensive dairy sheep breeding in the mediterranean areas: the herd management problem of the somatic cell content in Sardinia. 1-gen-1996 Pinna, W; Moniello, Giuseppe; Pani, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G.
Qualità igienico-sanitaria del latte ovino: determinazione del contenuto in cellule somatiche e infezioni della mammella 1-gen-1996 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Spissu, A; Farina, S.
Some microbiological causes of the increase in somatic cells in sheep milk 1-gen-1996 Cosseddu, A. M.; Spissu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.
La caratterizzazione dei formaggi : fattore di sviluppo del settore caseario in Sardegna 1-gen-1996 Manca, Gavina; M. A., Franco; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette
Qualità del latte ovino e infezioni della mammella da Stafilococchi coagulasi negativi (SCN) 1-gen-1997 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G.; Zucca, R.; Fresi, A.; Cosseddu, A. M. A.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 270
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile