Sfoglia per Autore
Contenuto in Aflatossina M1 nel latte bovino prodotto e commercializzato in Sardegna.
2000-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Corona, A.; Cosseddu, A. M.
Deperibilità di alcuni prodotti avicoli freschi in conseguenza del trasporto a lunga distanza.
2000-01-01 Trevisani, M.; Albonetti, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Ziino, G.
Sensibilità nei confronti degli antibiotici di Stafilococchi Coagulasi Negativi isolati in mastiti subcliniche dell’ovino.
2000-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Nieddu, M. P.; Farina, S.; Corona, A.
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Bean, V.; Coppa, G.
Valorization of sheep meat: used in meat products processing
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.
Evoluzione dei parametri microbiologici nel processo di produzione del prosciutto di pecora.
2001-01-01 Mazzette, R.; Coppa, G.; Serra, P. G.; Greco, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia.
2001-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S; Mazzette, R; Santercole, Viviana; Cappai, Mg
Produzione di enterotossine e TSST-1 in stafilococchi isolati dal latte di capra con elevato contenuto in cellule somatiche
2001-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Nieddu, M. P.; Cosseddu, A. M.
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine
2001-01-01 G. R. E. C. O., M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Pisanu, S.
Indagine sul contenuto di aflatossina M1 nel latte bovino alla produzione e nel latte alimentare
2001-01-01 Virdis, S.; Mazzette, R.; Ielo, F.; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell’ovino nel corso dell’asciutta
2001-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mencarelli, A; Nieddu, Mp; Farina, S; Mazzette, Rina; Sanna, S; Virdis, S.
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta
2001-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; A., Mencarelli; Mp, Nieddu; S., Farina; Mazzette, Rina; S., Sanna; S., Virdis
PRELIMINARY CHARACTERISATION OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM “SARDINIAN SAUSAGES
2002-01-01 Greco, M.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato
2002-01-01 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.
Limiti di carica microbica ed accettabilità delle carni avicole fresche
2002-01-01 Trevisani, M.; Albonetti, S.; Taffetani, L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Giuffrida, A.; Flamigni, L.
Evoluzione del contenuto in istamina nella bottarga di muggine
2002-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Greco, M.; Virdis, S.; Mancuso, R.; Bardino, N.
Sviluppo di una pcr multiplex per l’evidenziazione dei geni hbl in isolati del “gruppo Bacillus cereus”
2002-01-01 Corona, A.; Fois, M. P.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini
2002-01-01 DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M.
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages"
2002-01-01 Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Limiti di carica microbica ed accettabilità delle carni avicole fresche
2002-01-01 Trevisani, Marcello; Albonetti, Sabrina; Flamigni, Lucio; De Santis, Enrico Pietro Luigi; Taffetani, Luca; Giuffrida, Alessandro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Contenuto in Aflatossina M1 nel latte bovino prodotto e commercializzato in Sardegna. | 1-gen-2000 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Corona, A.; Cosseddu, A. M. | |
Deperibilità di alcuni prodotti avicoli freschi in conseguenza del trasporto a lunga distanza. | 1-gen-2000 | Trevisani, M.; Albonetti, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Ziino, G. | |
Sensibilità nei confronti degli antibiotici di Stafilococchi Coagulasi Negativi isolati in mastiti subcliniche dell’ovino. | 1-gen-2000 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Nieddu, M. P.; Farina, S.; Corona, A. | |
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Bean, V.; Coppa, G. | |
Valorization of sheep meat: used in meat products processing | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M. | |
Evoluzione dei parametri microbiologici nel processo di produzione del prosciutto di pecora. | 1-gen-2001 | Mazzette, R.; Coppa, G.; Serra, P. G.; Greco, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. | 1-gen-2001 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S; Mazzette, R; Santercole, Viviana; Cappai, Mg | |
Produzione di enterotossine e TSST-1 in stafilococchi isolati dal latte di capra con elevato contenuto in cellule somatiche | 1-gen-2001 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Nieddu, M. P.; Cosseddu, A. M. | |
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine | 1-gen-2001 | G. R. E. C. O., M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Pisanu, S. | |
Indagine sul contenuto di aflatossina M1 nel latte bovino alla produzione e nel latte alimentare | 1-gen-2001 | Virdis, S.; Mazzette, R.; Ielo, F.; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell’ovino nel corso dell’asciutta | 1-gen-2001 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mencarelli, A; Nieddu, Mp; Farina, S; Mazzette, Rina; Sanna, S; Virdis, S. | |
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta | 1-gen-2001 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; A., Mencarelli; Mp, Nieddu; S., Farina; Mazzette, Rina; S., Sanna; S., Virdis | |
PRELIMINARY CHARACTERISATION OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM “SARDINIAN SAUSAGES | 1-gen-2002 | Greco, M.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato | 1-gen-2002 | Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A. | |
Limiti di carica microbica ed accettabilità delle carni avicole fresche | 1-gen-2002 | Trevisani, M.; Albonetti, S.; Taffetani, L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Giuffrida, A.; Flamigni, L. | |
Evoluzione del contenuto in istamina nella bottarga di muggine | 1-gen-2002 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Greco, M.; Virdis, S.; Mancuso, R.; Bardino, N. | |
Sviluppo di una pcr multiplex per l’evidenziazione dei geni hbl in isolati del “gruppo Bacillus cereus” | 1-gen-2002 | Corona, A.; Fois, M. P.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini | 1-gen-2002 | DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M. | |
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" | 1-gen-2002 | Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Limiti di carica microbica ed accettabilità delle carni avicole fresche | 1-gen-2002 | Trevisani, Marcello; Albonetti, Sabrina; Flamigni, Lucio; De Santis, Enrico Pietro Luigi; Taffetani, Luca; Giuffrida, Alessandro |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile