PRELIMINARY CHARACTERISATION OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM “SARDINIAN SAUSAGES / Greco, M.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.. - (2002), pp. 402-403. ((Intervento presentato al convegno 48TH INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY.

PRELIMINARY CHARACTERISATION OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM “SARDINIAN SAUSAGES

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2002

PRELIMINARY CHARACTERISATION OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM “SARDINIAN SAUSAGES / Greco, M.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.. - (2002), pp. 402-403. ((Intervento presentato al convegno 48TH INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/73440
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact