Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini / DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M.. - XII:(2002), pp. 179-184. (Intervento presentato al convegno XII Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Cison di Valmarino (TV) nel 13-14 settembre 2002).

Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2002-01-01

2002
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini / DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M.. - XII:(2002), pp. 179-184. (Intervento presentato al convegno XII Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Cison di Valmarino (TV) nel 13-14 settembre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/73381
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact