Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging / Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - Special Issue of the Italian Journal of Food Science "SLIM 2015, Shelf Life International Meeting":(2015), pp. 38-40.

Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging / Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - Special Issue of the Italian Journal of Food Science "SLIM 2015, Shelf Life International Meeting":(2015), pp. 38-40.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/172584
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact