FENU, Paolo Antonio Maria

FENU, Paolo Antonio Maria  

AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dalle susine alle prugne: influenza della temperatura di disidratazione sulla composizione fenolica e sulla capacità anitossidante 1-gen-2004 Piga, Antonio; Del Caro, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio 1-gen-2004 Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fenu, Paolo Antonio Maria; Pinna, Ivo
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 1-gen-2002 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Cicu, Maria Filippa Ivana; Fenu, Paolo Antonio Maria; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi 1-gen-1997 Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fenu, Paolo Antonio Maria
Optimization of gluten-free fresh filled pasta 1-gen-2015 Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio
Optimizing a gluten-free bread formulation using different amounts of sucrose and honey 1-gen-2016 Fadda, Costantino; Scanu, Angela; Conte, Paola; DEL CARO, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria; Piga, Antonio
RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI 1-gen-2007 DEL CARO, A; Caciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, A
Ruolo della microssigenazione sul contenuto fenolico, colore e attività antiossidante del vino rosso sardo Cagnulari 1-gen-2007 Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Cacciotto, Adriana Fedela; Fenu, Paolo Antonio Maria
Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies 1-gen-2015 Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Piga, Antonio
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging 1-gen-2015 Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio