Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies / Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; Del Caro, Alessandra; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Piga, Antonio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - Special Issue of the Italian Journal of Food Science “SLIM 2015, Shelf Life International Meeting”:(2015), pp. 64-66.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2015 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies / Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; Del Caro, Alessandra; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Piga, Antonio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - Special Issue of the Italian Journal of Food Science “SLIM 2015, Shelf Life International Meeting”:(2015), pp. 64-66. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/172585 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.