DEL CARO, Alessandra

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AGRARIA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aging of craft durum wheat beer fermented with sourdough yeasts 1-gen-2016 Mascia, I; Fadda, Costantino; Karabin, M; Dostalek, P; DEL CARO, Alessandra
Analisi chemiometrica di tonni di diversa taglia e specie 1-gen-1994 DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Serra, A.; Menghini, V.
L'Analisi sensoriale come strumento per la valorizzazione della qualità dei prodotti lattiero-caseari 1-gen-2014 DEL CARO, Alessandra
Anthocyanin and colour evolution in naturally black table olives during anaerobic processing 1-gen-2005 Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Pinna, I; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Antioxidant activity and sensory changes of strawberry tree fruits during cold storage and shelf life 1-gen-2015 Fadda, Costantino; Fenu, Pam; Usai, G; DEL CARO, Alessandra; Matia Diez, Y; Sanguinetti, Am; Piga, Antonio
Application of sensory analysis to the development of a new ovine-whey beverage. 1-gen-2011 Urgeghe, Pietro Paolo; Secci, C.; DEL CARO, Alessandra; In: Athens, Campus R. L. .; Greece, ; 16 18 May, 2011
Applicazione dell'analisi sensoriale e strumentale sul Violetto di Provenza durante il ciclo di produzione della pianta 1-gen-2013 DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, A. M.; Fadda, Costantino; Di Salvo, R.
Applicazione dell'analisi sensoriale e strumentale sul Violetto di Provenza durante il ciclo di produzione della pianta 1-gen-2012 DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, A. M.; Fadda, Costantino; Di Salvo, R.
Approccio statistico multivariato nella discriminazione mediante parametri chimici di tonni di sesso diverso 1-gen-1991 DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Serra, A.; Menghini, V.
Assessment of Cannonau biotypes maturity using two noninvasive methods 1-gen-2015 Usai, G.; Fadda, Costantino; Mercenaro, L.; Nieddu, Giovanni; DEL CARO, Alessandra
Bee pollen as a functional ingredient in gluten-free bread: A physicalchemical, technological and sensory approach 1-gen-2018 Conte, Paola; DEL CARO, Alessandra; Balestra, Federica; Piga, Antonio; Fadda, Costantino
Bee pollen as a nutritious ingredient in gluten-free bread: a phisico-chemical, technological and nutritional approach 1-gen-2016 Conte, Paola; Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Sanguinetti, Anna Maria; Piga, Antonio
Bitterness evaluation in cheeses obtained from milk of chicory fed ewes 1-gen-2009 Scintu, M. F.; Fois, N.; Pes, M.; DEL CARO, Alessandra; Di Salvo, R.
Bread Staling: Updating the View 1-gen-2014 Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; DEL CARO, Alessandra; Collar, C.; Piga, Antonio
Le caratteristiche sensoriali del latte e dei latticini 1-gen-2015 DEL CARO, Alessandra
Caratterizzazione dei mieli della Sardegna mediante indagini sulla funzione fenolica ed il rapporto isotopico 1-gen-1992 Vacca, V; Franco, Ma; DEL CARO, Alessandra; Floris, Ignazio; Mattivi, F; Reniero, F.
Caratterizzazione dei mieli della Sardegna mediante la frazione fenolica ed il raporto isotopico 1-gen-1991 Vacca, V.; Franco, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Mattivi, F.; Reniero, F.; Floris, Ignazio
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna 1-gen-1994 DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Caratterizzazione delle cultivar di uve a bacca rossa mediante elaborazione statistica dei risultati in HPLC della frazione antocianica 1-gen-2000 Franco, M. A.; Coloru, G. C.; DEL CARO, Alessandra; Balbi, N.; Chiaramonti, N.; Bourde, L.; Lavergne, C.
Caratterizzazione di mieli italiani di diversa provenienza (Trentino-Alto Adige e Sardegna) mediante il rapporto 13C/12C 1-gen-1993 Reniero, F.; Ziller, L.; Franco, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Vacca, V.