Artichoke by-products: Promising ingredients for breadstick fortification / Cannas, Michela; Conte, Paola; Urgeghe, Pietro Paolo; Piga, Antonio; Elena Ala˜n´on, M.; DEL CARO, Alessandra. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 202:(2024), pp. 1-12. [10.1016/j.lwt.2024.116307]

Artichoke by-products: Promising ingredients for breadstick fortification

Michela Cannas;Paola Conte;Pietro Paolo Urgeghe;Antonio Piga;Alessandra Del Caro
2024-01-01

2024
Artichoke by-products: Promising ingredients for breadstick fortification / Cannas, Michela; Conte, Paola; Urgeghe, Pietro Paolo; Piga, Antonio; Elena Ala˜n´on, M.; DEL CARO, Alessandra. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 202:(2024), pp. 1-12. [10.1016/j.lwt.2024.116307]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/332909
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact