Bitterness evaluation in cheeses obtained from milk of chicory fed ewes / Scintu M.F.; Fois N.; Pes M.; Del Caro A; Di Salvo R.. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 Luglio, 2009.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Bitterness evaluation in cheeses obtained from milk of chicory fed ewes | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Citazione: | Bitterness evaluation in cheeses obtained from milk of chicory fed ewes / Scintu M.F.; Fois N.; Pes M.; Del Caro A; Di Salvo R.. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 Luglio, 2009. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/54535 | |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.