Bitterness evaluation in cheeses obtained from milk of chicory fed ewes / Scintu M.F.; Fois N.; Pes M.; Del Caro A; Di Salvo R.. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 Luglio, 2009.

Bitterness evaluation in cheeses obtained from milk of chicory fed ewes

DEL CARO, Alessandra;
2009

Bitterness evaluation in cheeses obtained from milk of chicory fed ewes / Scintu M.F.; Fois N.; Pes M.; Del Caro A; Di Salvo R.. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 Luglio, 2009.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/54535
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact