Aging of craft durum wheat beer fermented with sourdough yeasts / Mascia, I; Fadda, Costantino; Karabin, M; Dostalek, P; DEL CARO, Alessandra. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 65:(2016), pp. 487-494. [10.1016/j.lwt.2015.08.026]

Aging of craft durum wheat beer fermented with sourdough yeasts

FADDA, Costantino;DEL CARO, Alessandra
2016-01-01

2016
Aging of craft durum wheat beer fermented with sourdough yeasts / Mascia, I; Fadda, Costantino; Karabin, M; Dostalek, P; DEL CARO, Alessandra. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 65:(2016), pp. 487-494. [10.1016/j.lwt.2015.08.026]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/85710
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact