Change in quality during ripening of olive fruits and related oils extracted from three minor autochthonous Sardinian cultivars / Conte, Paola; Squeo, Giacomo; Difonzo, Graziana; Caponio, Francesco; Fadda, Costantino; Del Caro, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Montanari, Luigi; Montinaro, Antonio; Piga, Antonio. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-0538. - 31:3(2019), pp. 196-205. [10.9755/ejfa.2019.v31.i3.1923]

Change in quality during ripening of olive fruits and related oils extracted from three minor autochthonous Sardinian cultivars

Conte, Paola;Fadda, Costantino;Del Caro, Alessandra;Urgeghe, Pietro Paolo;Montanari, Luigi;Piga, Antonio
2019-01-01

2019
Change in quality during ripening of olive fruits and related oils extracted from three minor autochthonous Sardinian cultivars / Conte, Paola; Squeo, Giacomo; Difonzo, Graziana; Caponio, Francesco; Fadda, Costantino; Del Caro, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Montanari, Luigi; Montinaro, Antonio; Piga, Antonio. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-0538. - 31:3(2019), pp. 196-205. [10.9755/ejfa.2019.v31.i3.1923]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EJFA2019.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 944.12 kB
Formato Adobe PDF
944.12 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/221271
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact