RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI / DEL CARO, Alessandra; Caciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, Antonio; P., P.. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 9/3:(2007).

RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio;
2007-01-01

2007
RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI / DEL CARO, Alessandra; Caciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, Antonio; P., P.. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 9/3:(2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/49802
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact