RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI / DEL CARO, A; Caciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, A. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 9/3:(2007), pp. 1-8.

RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI

DEL CARO A;FENU P. A. M;PIGA A
2007-01-01

2007
RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI / DEL CARO, A; Caciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, A. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 9/3:(2007), pp. 1-8.
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