FENU, Paolo Antonio Maria
FENU, Paolo Antonio Maria
AGRARIA
Dalle susine alle prugne: influenza della temperatura di disidratazione sulla composizione fenolica e sulla capacità anitossidante
2004-01-01 Piga, Antonio; Del Caro, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio
2004-01-01 Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fenu, Paolo Antonio Maria; Pinna, Ivo
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati
2002-01-01 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Cicu, Maria Filippa Ivana; Fenu, Paolo Antonio Maria; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi
1997-01-01 Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fenu, Paolo Antonio Maria
Optimization of gluten-free fresh filled pasta
2015-01-01 Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio
Optimizing a gluten-free bread formulation using different amounts of sucrose and honey
2016-01-01 Fadda, Costantino; Scanu, Angela; Conte, Paola; DEL CARO, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria; Piga, Antonio
RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI
2007-01-01 DEL CARO, A; Caciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, A
Ruolo della microssigenazione sul contenuto fenolico, colore e attività antiossidante del vino rosso sardo Cagnulari
2007-01-01 Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Cacciotto, Adriana Fedela; Fenu, Paolo Antonio Maria
Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies
2015-01-01 Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Piga, Antonio
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging
2015-01-01 Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Dalle susine alle prugne: influenza della temperatura di disidratazione sulla composizione fenolica e sulla capacità anitossidante | 1-gen-2004 | Piga, Antonio; Del Caro, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria | |
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio | 1-gen-2004 | Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fenu, Paolo Antonio Maria; Pinna, Ivo | |
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati | 1-gen-2002 | Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Cicu, Maria Filippa Ivana; Fenu, Paolo Antonio Maria; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore | |
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi | 1-gen-1997 | Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fenu, Paolo Antonio Maria | |
Optimization of gluten-free fresh filled pasta | 1-gen-2015 | Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio | |
Optimizing a gluten-free bread formulation using different amounts of sucrose and honey | 1-gen-2016 | Fadda, Costantino; Scanu, Angela; Conte, Paola; DEL CARO, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria; Piga, Antonio | |
RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI | 1-gen-2007 | DEL CARO, A; Caciotto, A. F.; Fenu, P. A. M.; Piga, A | |
Ruolo della microssigenazione sul contenuto fenolico, colore e attività antiossidante del vino rosso sardo Cagnulari | 1-gen-2007 | Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Cacciotto, Adriana Fedela; Fenu, Paolo Antonio Maria | |
Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies | 1-gen-2015 | Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Piga, Antonio | |
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging | 1-gen-2015 | Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio |