MILELLA, Giangiacomo Giuseppe

MILELLA, Giangiacomo Giuseppe  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bee pollen as a nutritious ingredient in gluten-free bread: a phisico-chemical, technological and nutritional approach 1-gen-2016 Conte, Paola; Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Sanguinetti, Anna Maria; Piga, Antonio
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura 1-gen-2002 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Nieddu, Alessandra; Milella, Giangiacomo
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 1-gen-1997 Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging 1-gen-2015 Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio
Variazioni del contenuto polifenolico in fichi freschi, dopo essiccazione e durante la conservazione 1-gen-2007 Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo