SCANU, Angela
SCANU, Angela
AGRARIA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Optimizing a gluten-free bread formulation using different amounts of sucrose and honey
2016-01-01 Fadda, Costantino; Scanu, Angela; Conte, Paola; DEL CARO, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria; Piga, Antonio
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging
2015-01-01 Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio
Studio dell'influenza di ingredienti alternativi utilizzati nel passato per il miglioramento qualitativo dei prodotti gluten-free
2018-01-01 Scanu, Angela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Optimizing a gluten-free bread formulation using different amounts of sucrose and honey | 1-gen-2016 | Fadda, Costantino; Scanu, Angela; Conte, Paola; DEL CARO, Alessandra; Fenu, Paolo Antonio Maria; Piga, Antonio | |
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging | 1-gen-2015 | Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, Giampaolo; Mascia, Ilaria; Secchi, Nicola; Fenu, Paolo Antonio Maria; Conte, Paola; Milella, Giangiacomo Giuseppe; Scanu, Angela; Catzeddu, P.; Nerin, C.; Clemente, I.; Manso, S.; Piga, Antonio | |
Studio dell'influenza di ingredienti alternativi utilizzati nel passato per il miglioramento qualitativo dei prodotti gluten-free | 1-gen-2018 | Scanu, Angela |