Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 131
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from sarda sheep breed 1-gen-2005 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, D; Colleo, Mm; Cosseddu, Am
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products” 1-gen-2005 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V; Cosseddu, A. M.; Meloni, Domenico; Scarano, Christian
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 1-gen-2005 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M.
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods 1-gen-2005 Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Detection of enterotoxins and virulence genes in Staphylococcus aureus strains isolated from sheep subclinical mastitis 1-gen-2005 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A; Mazzette, Rina; Scarano, C; Bes, M.
Evolution and identification of lactic acid bacteria isolated during the ripening of Sardinian sausages 1-gen-2005 Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Corona, A.; Cosseddu, A. M.
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment” 1-gen-2006 Meloni, Domenico; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, G. P.; Cosseddu, A. M.
Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants 1-gen-2006 Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Lepori, L; Cosseddu, A. M.
Prevalenza di Listeria monocytogenes in prodotti ittici e negli stabilimenti di produzione 1-gen-2006 Mureddu, A; Camboni, G; Meloni, Domenico; Orrù, A; Mazzette, Rina; Cosseddu, Am
Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza 1-gen-2006 Mazzette, Rina; Colleo, Mm; Busia, G; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Cosseddu, Am
Microbial safety of Salsiccia Sarda, a typical Italian semi-dry naturally fermented sausage 1-gen-2006 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Colleo, Mm; Diana, R; Mazzette, Rina
Application of PFGE typing to trace the routes of Listeria monocytogenes contamination in “Salsiccia Sarda” processing plants: preliminary results 1-gen-2007 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Piras, Francesca; Mazzette, Rina
Fonti di contaminazione e tracciabilità di Salmonella spp. in macelli suini 1-gen-2007 Piras, Francesca; Colleo, Mm; Masia, G; Tola, A; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Mazzette, Rina
Indagine epidemiologica e profilo di patogenicità di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da prodotti della pesca ready to eat 1-gen-2007 Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Conter, M; Mureddu, A; Piras, Francesca; Colleo, M. M.
Total Lipids of Sarda Sheep Meat that Include the Fatty Acid and Alkenyl Composition and the CLA and Trans -18:1 Isomers 1-gen-2007 Santercole, V; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S; Goonewardene, L; Kramer, J. K. G.
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat 1-gen-2007 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Piras, Francesca; Colleo, Mm; Mazzette, Rina; Griffiths, Mw
Profilo fenotipico e identificazione mediante PCR MULTIPLEX di Staphylococcus spp., isolati da Salsiccia Sarda stagionata” 1-gen-2007 Mureddu, A; Mazzette, Rina; Lepori, L; Colleo, M. M.; Piras, Francesca; Meloni, Domenico
Epidemiological study on post-mortem findings in slaughter animals in Sardinia: prevalence and impact on the human health 1-gen-2007 Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Colleo, Mm; Cosseddu, Am
Profilo microbiologico di polli al macello: risultati preliminari 1-gen-2007 Colleo, Mm; Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Mazzette, Rina; Cosseddu, Am
Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda 1-gen-2008 Busia, G; Colleo, M. M.; Melillo, R; Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Mazzette, Rina
Mostrati risultati da 61 a 80 di 131
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile