Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 131
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valorization of sheep meat: used in meat products processing 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Bean, V.; Coppa, G.
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G.
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production. 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Coppa, G.
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell’ovino nel corso dell’asciutta 1-gen-2001 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mencarelli, A; Nieddu, Mp; Farina, S; Mazzette, Rina; Sanna, S; Virdis, S.
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta 1-gen-2001 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; A., Mencarelli; Mp, Nieddu; S., Farina; Mazzette, Rina; S., Sanna; S., Virdis
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. 1-gen-2001 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S; Mazzette, R; Santercole, Viviana; Cappai, Mg
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" 1-gen-2002 Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine 1-gen-2003 Santercole, V.; Greco, M.; Mancuso, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M. :.
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello 1-gen-2003 Mazzette, Rina; Meloni, D.; Piroddi, R.; Satta, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine 1-gen-2003 Mazzette, Rina; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “ 1-gen-2003 Corona, A.; Fois, M. P.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in refrigerated poultry meat 1-gen-2004 Trevisani, M.; Serraino, A.; Casciano, R.; Mazzette, Rina; Ziino, G.
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna 1-gen-2004 Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Profilo dei geni che codificano per le enterotossine e la TSST-1 in S. aureus isolato in casi di Mastite Subclinica dell’ovino 1-gen-2004 Mureddu, A; Virdis, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, Am; Bes, M.
Enquête sur le système de production de la Ricotta fraîche de brebis produite en Sardaigne 1-gen-2004 Pirisi, A; Scintu, Mf; Piredda, G; Riu, G; Deriu, A; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques. 1-gen-2004 Santercole, V.; Meloni, D.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S.; Kramer, J. K. G.
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants 1-gen-2004 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Tedde, T.; Dore, R.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 1-gen-2004 Scarano, Christian; Cannas, G.; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M.
La Ricotta, un substrato ideale 1-gen-2004 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Mostrati risultati da 41 a 60 di 131
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile