Sfoglia per Autore
Valorization of sheep meat: used in meat products processing
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Bean, V.; Coppa, G.
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini.
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G.
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production.
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Coppa, G.
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell’ovino nel corso dell’asciutta
2001-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mencarelli, A; Nieddu, Mp; Farina, S; Mazzette, Rina; Sanna, S; Virdis, S.
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta
2001-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; A., Mencarelli; Mp, Nieddu; S., Farina; Mazzette, Rina; S., Sanna; S., Virdis
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia.
2001-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S; Mazzette, R; Santercole, Viviana; Cappai, Mg
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages"
2002-01-01 Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine
2003-01-01 Santercole, V.; Greco, M.; Mancuso, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M. :.
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello
2003-01-01 Mazzette, Rina; Meloni, D.; Piroddi, R.; Satta, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine
2003-01-01 Mazzette, Rina; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “
2003-01-01 Corona, A.; Fois, M. P.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in refrigerated poultry meat
2004-01-01 Trevisani, M.; Serraino, A.; Casciano, R.; Mazzette, Rina; Ziino, G.
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna
2004-01-01 Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Profilo dei geni che codificano per le enterotossine e la TSST-1 in S. aureus isolato in casi di Mastite Subclinica dell’ovino
2004-01-01 Mureddu, A; Virdis, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, Am; Bes, M.
Enquête sur le système de production de la Ricotta fraîche de brebis produite en Sardaigne
2004-01-01 Pirisi, A; Scintu, Mf; Piredda, G; Riu, G; Deriu, A; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques.
2004-01-01 Santercole, V.; Meloni, D.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S.; Kramer, J. K. G.
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants
2004-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Tedde, T.; Dore, R.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life.
2004-01-01 Scarano, Christian; Cannas, G.; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M.
La Ricotta, un substrato ideale
2004-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valorization of sheep meat: used in meat products processing | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M. | |
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Bean, V.; Coppa, G. | |
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G. | |
Micrococcaceae of "sardinian sausage": characterization of isolated species and evolution during production. | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Coppa, G. | |
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell’ovino nel corso dell’asciutta | 1-gen-2001 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mencarelli, A; Nieddu, Mp; Farina, S; Mazzette, Rina; Sanna, S; Virdis, S. | |
Efficacia della somministrazione per via endomammaria di cloxacillina benzatina per il trattamento delle infezioni intramammarie dell'ovino nel corso dell'asciutta | 1-gen-2001 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; A., Mencarelli; Mp, Nieddu; S., Farina; Mazzette, Rina; S., Sanna; S., Virdis | |
Survey on aflatoxin M1 content in cow milk produced and marketed in Sardinia. | 1-gen-2001 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S; Mazzette, R; Santercole, Viviana; Cappai, Mg | |
Preliminary characterization of lactic acid bacteria isolated from "Sardinian Sausages" | 1-gen-2002 | Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Profilo degli acidi grassi nella bottarga di muggine | 1-gen-2003 | Santercole, V.; Greco, M.; Mancuso, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M. :. | |
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello | 1-gen-2003 | Mazzette, Rina; Meloni, D.; Piroddi, R.; Satta, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine | 1-gen-2003 | Mazzette, Rina; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
A New multiplex PCR for the detection of hbl genes in strains of the “ Bacillus cereus group “ | 1-gen-2003 | Corona, A.; Fois, M. P.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in refrigerated poultry meat | 1-gen-2004 | Trevisani, M.; Serraino, A.; Casciano, R.; Mazzette, Rina; Ziino, G. | |
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna | 1-gen-2004 | Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Profilo dei geni che codificano per le enterotossine e la TSST-1 in S. aureus isolato in casi di Mastite Subclinica dell’ovino | 1-gen-2004 | Mureddu, A; Virdis, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, Am; Bes, M. | |
Enquête sur le système de production de la Ricotta fraîche de brebis produite en Sardaigne | 1-gen-2004 | Pirisi, A; Scintu, Mf; Piredda, G; Riu, G; Deriu, A; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina | |
Analysis of total sheep meat fatty acids by a combination of chromatographic techniques. | 1-gen-2004 | Santercole, V.; Meloni, D.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S.; Kramer, J. K. G. | |
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants | 1-gen-2004 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Tedde, T.; Dore, R.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico | |
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. | 1-gen-2004 | Scarano, Christian; Cannas, G.; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M. | |
La Ricotta, un substrato ideale | 1-gen-2004 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile