Sfoglia per Autore
Some microbiological causes of the increase in somatic cells in sheep's milk
1996-01-01 Cosseddu, Am; Spissu, A; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
The somatic cell count dynamics in milk of Sarda ewes in extensive breeding system during the lactation
1996-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Pani, R; Moniello, Giuseppe; Pinna, W.
Prevalenza di B. cereus in prodotti lattiero-caseari
1996-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Lai, G; Peru, Mm
Improvement of sheep milk quality in extensive system of mediterranean areas: practical approach in field to reduce the somatic cell content of bulk milk
1996-01-01 Moniello, Giuseppe; Pinna, W; Pani, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G.
Extensive dairy sheep breeding in the mediterranean areas: the herd management problem of the somatic cell content in Sardinia.
1996-01-01 Pinna, W; Moniello, Giuseppe; Pani, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G.
Qualità igienico-sanitaria del latte ovino: determinazione del contenuto in cellule somatiche e infezioni della mammella
1996-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Spissu, A; Farina, S.
Qualità del latte ovino e infezioni della mammella da Stafilococchi coagulasi negativi (SCN)
1997-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G.; Zucca, R.; Fresi, A.; Cosseddu, A. M. A.
Listeria monocytogenes in prodotti della pesca.
1997-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S. A.
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse igienico-sanitario
1997-01-01 Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Fresi, A; Lai, G.
Il controllo delle cellule somatiche del latte ovino
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Lai, G; Maricosu, G; Nieddu, Mp
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione
1998-01-01 Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata
1998-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S.
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Moniello, Giuseppe; Pinna, W.
Ricotta bovina fresca confezionata: composizione e valore energetico
1999-01-01 Cosseddu, A. M.; Lai, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening.
1999-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione.
1999-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Scintu, Mf; Deriu, A; Carta, A.
Micrococcaceae della Salsiccia sarda : nota I. Caratteristiche biochimicometaboliche.
1999-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Virdis, S; Cosseddu, Am
Micrococcaceae della Salsiccia sarda: nota II. caratterizzazione delle specie isolate e dinamica di sviluppo nel corso della produzione.
1999-01-01 Greco, M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bean, V.; Nieddu, M. P.; Pisanu, S.
Strategie di tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei non tutelati
1999-01-01 Cosseddu, Am; Mazzette, Rina
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile