FENU, Paolo Antonio Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 200
EU - Europa 101
AS - Asia 78
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 382
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 196
CN - Cina 36
UA - Ucraina 33
IT - Italia 29
SG - Singapore 28
SE - Svezia 11
DE - Germania 10
KR - Corea 7
GB - Regno Unito 6
FI - Finlandia 5
CA - Canada 4
ES - Italia 2
IN - India 2
IR - Iran 2
JP - Giappone 2
AT - Austria 1
BE - Belgio 1
BR - Brasile 1
EU - Europa 1
FR - Francia 1
NG - Nigeria 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
TR - Turchia 1
Totale 382
Città #
Chandler 60
Singapore 26
Jacksonville 20
Princeton 20
Sassari 12
Nanjing 10
Seoul 7
Shenyang 5
Dearborn 4
San Francisco 4
Beijing 3
Changsha 3
Desio 3
Reggio Calabria 3
Alghero 2
Boardman 2
Hebei 2
Kunming 2
Nanchang 2
New York 2
Samassi 2
Tianjin 2
Tokyo 2
Toronto 2
Valencia 2
Ahmedabad 1
Ashburn 1
Brussels 1
Carloforte 1
East Lansing 1
Edinburgh 1
Guangzhou 1
Hangzhou 1
Houston 1
Jiaxing 1
Jinan 1
Los Angeles 1
Milan 1
Ningbo 1
Ottawa 1
Padova 1
Paris 1
Porto 1
Sandston 1
Santa Clara 1
Taizhou 1
Vienna 1
Wilmington 1
Totale 225
Nome #
Shelf life extension of a cheese cake with antimicrobial active packaging 73
Optimizing a gluten-free bread formulation using different amounts of sucrose and honey 68
Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies 65
RUOLO DELL MICROSSIGENAZIONE SUL CONTENUTO FENOLICO, COLORE E ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO ROSSO SARDO CAGNULARI 53
Optimization of gluten-free fresh filled pasta 50
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi 23
Influenza della temperatura sulla conservazione di frutti di fico d'India minimamente trasformati 19
Dalle susine alle prugne: influenza della temperatura di disidratazione sulla composizione fenolica e sulla capacità anitossidante 17
Ruolo della microssigenazione sul contenuto fenolico, colore e attività antiossidante del vino rosso sardo Cagnulari 16
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio 15
Totale 399
Categoria #
all - tutte 2.315
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.315


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202031 0 0 0 0 4 3 11 2 5 1 5 0
2020/202147 5 0 7 0 8 3 5 0 10 6 2 1
2021/202236 5 0 0 0 0 0 0 0 2 3 3 23
2022/2023123 10 5 3 13 13 27 0 14 24 0 6 8
2023/202434 9 3 0 0 1 2 0 0 0 1 9 9
2024/202533 3 3 13 6 8 0 0 0 0 0 0 0
Totale 399