MONIELLO, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.768
EU - Europa 2.325
AS - Asia 1.140
OC - Oceania 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
AF - Africa 8
SA - Sud America 6
Totale 7.275
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.738
UA - Ucraina 1.060
CN - Cina 941
DE - Germania 359
IT - Italia 248
SE - Svezia 237
FI - Finlandia 161
FR - Francia 128
SG - Singapore 99
GB - Regno Unito 59
CA - Canada 29
KR - Corea 28
TR - Turchia 25
BE - Belgio 20
AU - Australia 16
IN - India 15
IR - Iran 13
BY - Bielorussia 8
EU - Europa 8
CZ - Repubblica Ceca 7
MA - Marocco 7
RO - Romania 7
MT - Malta 6
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
JP - Giappone 4
NL - Olanda 4
PL - Polonia 4
CL - Cile 3
HK - Hong Kong 3
MD - Moldavia 3
PT - Portogallo 3
AM - Armenia 2
BG - Bulgaria 2
EE - Estonia 2
ES - Italia 2
IE - Irlanda 2
IQ - Iraq 2
VN - Vietnam 2
AR - Argentina 1
BR - Brasile 1
EC - Ecuador 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
RS - Serbia 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 7.275
Città #
Chandler 931
Jacksonville 653
Princeton 352
Nanjing 301
Dearborn 183
Wilmington 149
New York 110
Beijing 108
Boardman 107
Nanchang 97
Ann Arbor 94
Sassari 67
Singapore 61
Hebei 55
Shenyang 54
Changsha 53
Andover 43
Tianjin 41
Jiaxing 38
Jinan 38
Ashburn 35
Woodbridge 33
Kunming 28
Seoul 28
Norwalk 26
Ningbo 24
Hangzhou 23
San Francisco 22
Brussels 20
Izmir 19
Toronto 19
Melito Di Napoli 18
Mountain View 17
Zhengzhou 16
San Mateo 15
Ardabil 11
Monmouth Junction 11
Leawood 9
Augusta 8
Changchun 8
Falls Church 8
Lanzhou 8
Milan 8
Auburn Hills 7
Cagliari 7
Guangzhou 7
Carugate 6
Fuzhou 6
Helsinki 6
Melita 6
Taizhou 6
Melbourne 5
Redwood City 5
Shanghai 5
Sydney 5
Amsterdam 4
Ctibor 4
Edinburgh 4
Hanover 4
Atlanta 3
Canberra 3
Chisinau 3
Foiano della Chiana 3
Frankfurt am Main 3
Haikou 3
Hefei 3
Houston 3
Los Angeles 3
Markham 3
Olmedo 3
Rome 3
Alghero 2
Arenzano 2
Cedar Knolls 2
Chicago 2
Città Di Castello 2
Dublin 2
Edmonton 2
Las Vegas 2
London 2
Marsciano 2
Montreal 2
Monza 2
Ottaviano 2
Ottawa 2
Padova 2
Pompiano 2
Porto Torres 2
Redmond 2
Seattle 2
Taiyuan 2
Tallinn 2
Vancouver 2
Warsaw 2
Washington 2
Wuhan 2
Yerevan 2
Alessandria 1
Amman 1
Baghdad 1
Totale 4.127
Nome #
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo 88
Effect of intraperitoneal electronic identification on productive performance of Sardinian suckling lambs 81
Biometric and dietary characteristics of Sardinian fox (Vulpes vulpes ichnusae) 79
Il cavallo anglo-arabo nello sport ed altre attività 75
Electronic identification of Sarda goats under extensive conditions in the island of Sardinia 74
Alimentazione in natura e capacità digestive della Pernice Sarda (Alectoris barbara) 73
Contenuto in cellule somatiche nel latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese 68
Impiego nei conigli di mangimi differenti per contenuto ed origine botanica dell’amido. Utilizzazione digestiva e prestazioni produttive infra-vitam e post-mortem 67
Problematiche emergenti nelle produzioni dei piccoli allevamenti avicoli in Zimbabwe 66
Effect of age and blood collection site on the metabolic profile of ostriches 64
Performance produttive di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni 61
Effect of dietary selenomethionine on growth performance,tissue burden, and histopathology in green and white sturgeon 61
Linear measurements of carcasses as a tool to improve the evaluation of the rabbit meat production 60
Capacità digestive della pernice sarda (Alectoris barbara) e stima dell’EM delle diete in funzione dei costituenti chimici 59
A comparison of microbial profiles of different regions of the equine hindgut 59
Caratteristiche quanti-qualitative del latte e profilo metabolico di una popolazione caprina allevata in provincia di Napoli 58
Prestazioni produttive e metabolismo energetico di conigli in accrescimento in funzione della stagione e della fonte proteica alimentare 58
Detection of aflatoxin M1 in bulk-tank milk and sheep cheese 56
Esperienze sull’identificazione elettronica negli equidi 56
Progetto pilota di identificazione elettronica dei ruminanti in Sardegna 56
Diet of Barbary Partidge (Alectoris Barbara) in nature 55
Determinazione dell’aflatossina M1 nel latte e nei formaggi ovini 55
Influence of organic systems on Stearoyl-CoA desaturase gene expression in goat milk 54
Biometric characteristics and dietary habits of Sardinian martens 54
Toxicity of Dietary L-Selenomethionine in Sturgeon 54
Somatic measures and chemical composition of gastric content of Sardinian hare (Lepus capensis mediterraneus, Wagner 1841) 54
Effect of two different protein/fat ratios of the diet on meagre (Argyrosomus regius) traits 53
Identificazione elettronica nell’allevamento bovino da latte 53
Electronic identification of goats bred in extensive system in Sardinia (Italy) 52
Nutritional and metabolic status in the Sarda breed donkey. 51th Annual Meeting of the EAAP, The Hague (The Netherlands) 21-24 August 2000; 52
Fabbisogni energetici e performance produttive di agnelli Laticauda 52
L’asinello bianco dell’Asinara: una razza antica o recente di Equus asinus? 52
Effect of intraperitoneal electronic identification on productive performance of Sardinian suckling piglets 51
Naturalizzazione della nutria (Myocastor coypus) nella Sardegna sud-orientale 51
Identificazione elettronica dei bovini in allevamento estensivo 51
Guida alla interpretazione dei profili metabolici in zootecnia (IV parte) 51
Caratteristiche chimico-nutritive ed indici somatici del Sarago pizzuto (Diplodus puntazzo) in relazione all’origine 50
Barbary partridge meat quality as affected by Hermetia illucens and Tenebrio molitor larva meals in feeds 50
Profilo degli acidi grassi polinsaturi nel latte di capre di razza maltese e sarda 50
Chemical characteristics of acorns' starch from Q. Ilex L., Quercus Pubescens Willd. and Quercus Suber L 50
GENDER EFFECT ON METABOLIC PROFILE OF OSTRICHES (Strutio camelus domesticus) 50
Anaerobic fungal communities differ along the horse digestive tract 49
Caratterizzazione della produzione di carne di un’ area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allevamento bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO” 49
Implementazione su formato elettronico dei dati anagrafici del registro di stalla di un allevamento bovino da latte 49
Influenza della dieta su alcuni parametri rilevati infra vitam e post mortem negli struzzi 49
Animal feeding and quality of the products 48
Electronic identification of Sardinian Partridge (Alectoris barbara) 47
Atti della Giornata di Studio sulla Biodiversità Animale 47
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione 47
Somatic indexes, chemical-nutritive characteristics and metal content in caught and reared sharpsnout seabream (Diplodus puntazzo) 46
Biometric measurements, somatic indexes and chemical composition of meagre (Argyrosomus regius.) fed two commercial diets with different protein/fat ratios 46
Electronic identification in equidae 46
Identificazione elettronica intraperitoneale nell’agnello da latte 46
Progetto pilota di dentificazione elettronica dei ruminanti in Sardegna 46
The bovine Sardo-Modicana breed: from traditional breeding to certified meat production 46
Intraperitoneal electronic identification of rabbits 45
Réalité et perspectives du cheval anglo-arabe en Sardaigne, en Corse et en Toscane 45
A survey on Sardinian hay for horses 45
Composition of the diet in Sardinian Wild Boar (Sus scrofa meridionalis) 45
Guida alla interpretazione dei profili metabolici in zootecnia (III parte) 45
Vegetable and animal food sorts found in the gastric content of Sardinian wild boar (Sus scrofa meridionalis) 45
Misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa di “Bue Rosso” 45
Vegetable and animal food sorts found in the gastric content of Sardinian Wild Boar (Sus scrofa meridionalis) 44
Effect of weaning age on rabbit meat production 44
The bovine of Sarda breed: biodiversity conservation and sustainable breeding 44
Velocità di transito nei montoni e nei bufali degli stocchi di mais insilati e dei fiocchi di soia integrale mordenzati con ossido di cromo 44
Realtà e prospettive dell’allevamento dei piccoli ruminanti in Italia 44
Diet effect on short-and long-term glycaemic response in adult healthy cats [Effetto della dieta sulla risposta glicemica post-prandiale nei gatti adulti] 44
Studio dell’espressione del gene Stearoyl-CoA denaturasi nel latte di capre allevate con il sistema biologico 44
Effects of clenbuterol in lambs fed diets with different energetic end proteic levels 43
Meat quality and caecal content characteristics of rabbit according to dietery content and botanical origin of starch 43
Le cheval anglo-arabe dans le sport et dans d’autres activités 43
Rabbit meat production as affected by high temperatures: preliminary results 43
Produzione del coniglio da carne: svezzamento a 28 giorni vs svezzamento a 63 giorni. Nota I: parametri in vivo 43
Identificazione elettronica nell’allevamento ovino da latte 43
Intestinal Morphometry, Enzymatic and Microbial Activity in Laying Hens Fed Different Levels of a Hermetia illucens Larvae Meal and Toxic Elements Content of the Insect Meal and Diets 43
Effect of diet on the metabolic profile of ostriches (Struthio camelus var. domesticus) 42
Naturalizzazione della nutria (Myocastor coypus) nella Sardegna Sud Orientale 42
Valutazione di alcuni parametri biometrici e di popolazione della pernice sarda (Alectoris barbara) 42
Implications of feeding hygiene and animal welfare following untended bovines after a positive case of BSE 42
ANALYSING TEST DAY RECORDS OF MILK PRODUCTION TRAITS IN PRIMIPAROUS SARDA EWE 42
Influence of organic systems on milk fatty acid profile and CLA in goats 42
Growth performance, blood profiles and carcass traits of Barbary partridge (Alectoris barbara) fed two different insect larvae meals (Tenebrio molitor and Hermetia illucens) 42
Identificazione elettronica dei bovini in allevamento estensivo applicata ai controlli anagrafici di un programma di sviluppo rurale regionale Reg(CE) 1698/2005 42
Intraperitoneal elettronic identification (EID) as a tool to improve swine meat traceability 42
The influence of diet supplementation with Saccharomyces cerevisiae or Saccharomyces cerevisiae plus Aspergillus oryzae on milk yield of Cilentana grazing dairy goats 41
Intraperitoneal electronic identification (EID) as a tool to improve swine meat traceability 40
Quality characteristics of wild and farmed sharpsnout sea bream (Diplodus puntazzo) 40
Somatic measures and chemical composition of gastric content of Sardinian hare (Lepus Capensis Mediterraneus) 40
Bacterial and archaeal communities of equine hindgut content analysed with PCR-DGGE 40
Studio dell’espressione del gene Stearoyl-CoA desaturasi nel latte di capre allevate con il sistema biologico 39
Diet of Barbary Partridge (Alectoris barbara) in nature 39
Risultati preliminari sull’impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR) nell’analisi della composizione chimica centesimale delle ghiande 39
Diet prescription to the therapeutic plan for the control of FAD in a dog 39
Allevamento del cavallo anglo-arabo in Sardegna, Corsica e Toscana 39
A comparison of methanogens of different regions of the equine hindgut 39
Electronic identification of sardinian partridge (Alectoris barbara) 39
The effect of feeding rate on the growth performance of green sturgeon (Acipenser medirostris) fry 38
Measures of 3 species of acorns (Quercus Ilex L., Quercus Pubescens Willd., Quercus Suber L.) and quali-quantitative microscopic aspects of the respective starch granules 38
Metabolic profile and milk production of primiparous dairy sheep of Sarda breed 38
Totale 4.964
Categoria #
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Totale 32.502


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.779 451 4 153 9 183 154 323 35 199 66 192 10
2020/20211.390 171 4 219 5 174 69 176 3 206 224 111 28
2021/2022828 125 6 2 13 10 7 54 75 61 31 90 354
2022/20231.840 188 89 72 273 224 312 0 211 314 21 74 62
2023/2024545 114 42 8 22 65 112 10 32 5 7 61 67
2024/202534 34 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.347