MONIELLO, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.906
EU - Europa 2.371
AS - Asia 1.545
OC - Oceania 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
AF - Africa 9
SA - Sud America 7
Totale 7.866
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.871
UA - Ucraina 1.060
CN - Cina 966
SG - Singapore 478
DE - Germania 362
IT - Italia 269
SE - Svezia 237
FI - Finlandia 171
FR - Francia 132
GB - Regno Unito 62
CA - Canada 33
KR - Corea 28
TR - Turchia 25
BE - Belgio 21
AU - Australia 16
IN - India 15
IR - Iran 13
BY - Bielorussia 8
EU - Europa 8
CZ - Repubblica Ceca 7
MA - Marocco 7
RO - Romania 7
MT - Malta 6
NL - Olanda 6
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
JP - Giappone 4
PL - Polonia 4
CL - Cile 3
HK - Hong Kong 3
MD - Moldavia 3
PT - Portogallo 3
AM - Armenia 2
AR - Argentina 2
BG - Bulgaria 2
EE - Estonia 2
ES - Italia 2
IE - Irlanda 2
IQ - Iraq 2
VN - Vietnam 2
AT - Austria 1
BR - Brasile 1
EC - Ecuador 1
EG - Egitto 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
RS - Serbia 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 7.866
Città #
Chandler 931
Jacksonville 653
Singapore 390
Princeton 352
Nanjing 301
Dearborn 183
Wilmington 149
New York 110
Beijing 108
Boardman 107
Nanchang 97
Ann Arbor 94
Sassari 67
Hebei 55
Shenyang 54
Changsha 53
Andover 43
Tianjin 41
Jiaxing 38
Jinan 38
Santa Clara 37
Ashburn 35
Woodbridge 33
Kunming 28
Seoul 28
Norwalk 26
Ningbo 24
Hangzhou 23
San Francisco 23
Brussels 21
Toronto 21
Izmir 19
Melito Di Napoli 18
Mountain View 17
Helsinki 16
Zhengzhou 16
San Mateo 15
Shanghai 13
Ardabil 11
Monmouth Junction 11
Guangzhou 10
Leawood 9
Milan 9
Augusta 8
Changchun 8
Falls Church 8
Lanzhou 8
Auburn Hills 7
Cagliari 7
Dallas 7
Carugate 6
Fuzhou 6
Melita 6
Taizhou 6
Los Angeles 5
Melbourne 5
Redwood City 5
Sydney 5
Amsterdam 4
Clifton 4
Ctibor 4
Edinburgh 4
Hanover 4
Ottawa 4
Rome 4
Atlanta 3
Canberra 3
Catania 3
Chisinau 3
Foiano della Chiana 3
Frankfurt am Main 3
Haikou 3
Hefei 3
Houston 3
London 3
Markham 3
Nantes 3
Olmedo 3
Shenzhen 3
Alghero 2
Arenzano 2
Cedar Knolls 2
Chicago 2
Città Di Castello 2
Dublin 2
Edmonton 2
Florence 2
Las Vegas 2
Marsciano 2
Montreal 2
Monza 2
Ottaviano 2
Padova 2
Paris 2
Pompiano 2
Porto Torres 2
Redmond 2
Seattle 2
Taiyuan 2
Tallinn 2
Totale 4.536
Nome #
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo 94
Biometric and dietary characteristics of Sardinian fox (Vulpes vulpes ichnusae) 85
Effect of intraperitoneal electronic identification on productive performance of Sardinian suckling lambs 85
Il cavallo anglo-arabo nello sport ed altre attività 81
Alimentazione in natura e capacità digestive della Pernice Sarda (Alectoris barbara) 77
Electronic identification of Sarda goats under extensive conditions in the island of Sardinia 76
Impiego nei conigli di mangimi differenti per contenuto ed origine botanica dell’amido. Utilizzazione digestiva e prestazioni produttive infra-vitam e post-mortem 71
Contenuto in cellule somatiche nel latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese 71
Effect of age and blood collection site on the metabolic profile of ostriches 70
Linear measurements of carcasses as a tool to improve the evaluation of the rabbit meat production 69
Problematiche emergenti nelle produzioni dei piccoli allevamenti avicoli in Zimbabwe 69
Effect of dietary selenomethionine on growth performance,tissue burden, and histopathology in green and white sturgeon 69
Performance produttive di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni 66
Capacità digestive della pernice sarda (Alectoris barbara) e stima dell’EM delle diete in funzione dei costituenti chimici 65
A comparison of microbial profiles of different regions of the equine hindgut 64
Caratteristiche quanti-qualitative del latte e profilo metabolico di una popolazione caprina allevata in provincia di Napoli 63
Biometric characteristics and dietary habits of Sardinian martens 61
Fabbisogni energetici e performance produttive di agnelli Laticauda 61
Detection of aflatoxin M1 in bulk-tank milk and sheep cheese 60
Diet of Barbary Partidge (Alectoris Barbara) in nature 60
Determinazione dell’aflatossina M1 nel latte e nei formaggi ovini 60
Prestazioni produttive e metabolismo energetico di conigli in accrescimento in funzione della stagione e della fonte proteica alimentare 60
Progetto pilota di identificazione elettronica dei ruminanti in Sardegna 58
Somatic measures and chemical composition of gastric content of Sardinian hare (Lepus capensis mediterraneus, Wagner 1841) 58
Esperienze sull’identificazione elettronica negli equidi 57
Toxicity of Dietary L-Selenomethionine in Sturgeon 57
Nutritional and metabolic status in the Sarda breed donkey. 51th Annual Meeting of the EAAP, The Hague (The Netherlands) 21-24 August 2000; 57
L’asinello bianco dell’Asinara: una razza antica o recente di Equus asinus? 57
Influence of organic systems on Stearoyl-CoA desaturase gene expression in goat milk 56
Effect of intraperitoneal electronic identification on productive performance of Sardinian suckling piglets 56
Chemical characteristics of acorns' starch from Q. Ilex L., Quercus Pubescens Willd. and Quercus Suber L 56
Effect of two different protein/fat ratios of the diet on meagre (Argyrosomus regius) traits 56
Identificazione elettronica nell’allevamento bovino da latte 56
Electronic identification of goats bred in extensive system in Sardinia (Italy) 55
GENDER EFFECT ON METABOLIC PROFILE OF OSTRICHES (Strutio camelus domesticus) 55
Naturalizzazione della nutria (Myocastor coypus) nella Sardegna sud-orientale 54
Identificazione elettronica dei bovini in allevamento estensivo 54
Caratteristiche chimico-nutritive ed indici somatici del Sarago pizzuto (Diplodus puntazzo) in relazione all’origine 53
Anaerobic fungal communities differ along the horse digestive tract 53
Caratterizzazione della produzione di carne di un’ area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allevamento bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO” 53
Profilo degli acidi grassi polinsaturi nel latte di capre di razza maltese e sarda 53
Implications of feeding hygiene and animal welfare following untended bovines after a positive case of BSE 52
Barbary partridge meat quality as affected by Hermetia illucens and Tenebrio molitor larva meals in feeds 52
Implementazione su formato elettronico dei dati anagrafici del registro di stalla di un allevamento bovino da latte 52
Animal feeding and quality of the products 51
Guida alla interpretazione dei profili metabolici in zootecnia (III parte) 51
Guida alla interpretazione dei profili metabolici in zootecnia (IV parte) 51
Somatic indexes, chemical-nutritive characteristics and metal content in caught and reared sharpsnout seabream (Diplodus puntazzo) 50
Naturalizzazione della nutria (Myocastor coypus) nella Sardegna Sud Orientale 50
Atti della Giornata di Studio sulla Biodiversità Animale 50
A survey on Sardinian hay for horses 50
Composition of the diet in Sardinian Wild Boar (Sus scrofa meridionalis) 50
Influenza della dieta su alcuni parametri rilevati infra vitam e post mortem negli struzzi 50
Intraperitoneal electronic identification of rabbits 49
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione. 49
Identificazione elettronica intraperitoneale nell’agnello da latte 49
Electronic identification of Sardinian Partridge (Alectoris barbara) 49
Misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa di “Bue Rosso” 49
Réalité et perspectives du cheval anglo-arabe en Sardaigne, en Corse et en Toscane 48
Biometric measurements, somatic indexes and chemical composition of meagre (Argyrosomus regius.) fed two commercial diets with different protein/fat ratios 48
Electronic identification in equidae 48
Velocità di transito nei montoni e nei bufali degli stocchi di mais insilati e dei fiocchi di soia integrale mordenzati con ossido di cromo 48
The bovine Sardo-Modicana breed: from traditional breeding to certified meat production 48
Realtà e prospettive dell’allevamento dei piccoli ruminanti in Italia 48
Produzione del coniglio da carne: svezzamento a 28 giorni vs svezzamento a 63 giorni. Nota I: parametri in vivo 48
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione 48
Effect of weaning age on rabbit meat production 47
The bovine of Sarda breed: biodiversity conservation and sustainable breeding 47
Progetto pilota di dentificazione elettronica dei ruminanti in Sardegna 47
Vegetable and animal food sorts found in the gastric content of Sardinian wild boar (Sus scrofa meridionalis) 47
Diet effect on short-and long-term glycaemic response in adult healthy cats [Effetto della dieta sulla risposta glicemica post-prandiale nei gatti adulti] 47
Studio dell’espressione del gene Stearoyl-CoA denaturasi nel latte di capre allevate con il sistema biologico 47
Vegetable and animal food sorts found in the gastric content of Sardinian Wild Boar (Sus scrofa meridionalis) 46
Effects of clenbuterol in lambs fed diets with different energetic end proteic levels 46
Meat quality and caecal content characteristics of rabbit according to dietery content and botanical origin of starch 46
Le cheval anglo-arabe dans le sport et dans d’autres activités 46
Quality characteristics of wild and farmed sharpsnout sea bream (Diplodus puntazzo) 46
Rabbit meat production as affected by high temperatures: preliminary results 46
Growth performance, blood profiles and carcass traits of Barbary partridge (Alectoris barbara) fed two different insect larvae meals (Tenebrio molitor and Hermetia illucens) 46
Diet of Barbary Partridge (Alectoris barbara) in nature 46
Identificazione elettronica nell’allevamento ovino da latte 46
Effect of diet on the metabolic profile of ostriches (Struthio camelus var. domesticus) 45
Identificazione elettronica dei bovini in allevamento estensivo applicata ai controlli anagrafici di un programma di sviluppo rurale regionale Reg(CE) 1698/2005 45
Electronic identification of sardinian partridge (Alectoris barbara) 45
Intestinal Morphometry, Enzymatic and Microbial Activity in Laying Hens Fed Different Levels of a Hermetia illucens Larvae Meal and Toxic Elements Content of the Insect Meal and Diets 45
ANALYSING TEST DAY RECORDS OF MILK PRODUCTION TRAITS IN PRIMIPAROUS SARDA EWE 44
Influence of organic systems on milk fatty acid profile and CLA in goats 44
Intraperitoneal elettronic identification (EID) as a tool to improve swine meat traceability 44
The influence of diet supplementation with Saccharomyces cerevisiae or Saccharomyces cerevisiae plus Aspergillus oryzae on milk yield of Cilentana grazing dairy goats 44
Valutazione di alcuni parametri biometrici e di popolazione della pernice sarda (Alectoris barbara) 43
Abandonment and omission of tending the bovines after a positivity case of B. S. E. inside a farm: legislative observations and implications of sanitary risk 43
The effect of feeding rate on the growth performance of green sturgeon (Acipenser medirostris) fry 42
Measures of 3 species of acorns (Quercus Ilex L., Quercus Pubescens Willd., Quercus Suber L.) and quali-quantitative microscopic aspects of the respective starch granules 42
Intraperitoneal electronic identification (EID) as a tool to improve swine meat traceability 42
Intraperitoneal electronic identification of piglets labelled suino tipico Sardo 42
Somatic measures and chemical composition of gastric content of Sardinian hare (Lepus Capensis Mediterraneus) 42
Bacterial and archaeal communities of equine hindgut content analysed with PCR-DGGE 42
Risultati preliminari sull’impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR) nell’analisi della composizione chimica centesimale delle ghiande 42
Allevamento del cavallo anglo-arabo in Sardegna, Corsica e Toscana 42
A comparison of methanogens of different regions of the equine hindgut 42
Totale 5.345
Categoria #
all - tutte 40.911
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 40.911


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020979 0 0 0 0 0 154 323 35 199 66 192 10
2020/20211.390 171 4 219 5 174 69 176 3 206 224 111 28
2021/2022828 125 6 2 13 10 7 54 75 61 31 90 354
2022/20231.840 188 89 72 273 224 312 0 211 314 21 74 62
2023/2024545 114 42 8 22 65 112 10 32 5 7 61 67
2024/2025626 41 27 273 65 172 48 0 0 0 0 0 0
Totale 7.939