MONIELLO, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.746
EU - Europa 2.309
AS - Asia 1.014
OC - Oceania 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
AF - Africa 8
SA - Sud America 6
Totale 7.111
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.716
UA - Ucraina 1.060
CN - Cina 941
DE - Germania 359
SE - Svezia 237
IT - Italia 233
FI - Finlandia 161
FR - Francia 128
GB - Regno Unito 59
CA - Canada 29
TR - Turchia 25
BE - Belgio 20
AU - Australia 16
IN - India 15
IR - Iran 13
BY - Bielorussia 8
EU - Europa 8
MA - Marocco 7
RO - Romania 7
CZ - Repubblica Ceca 6
MT - Malta 6
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
JP - Giappone 4
NL - Olanda 4
PL - Polonia 4
CL - Cile 3
HK - Hong Kong 3
MD - Moldavia 3
PT - Portogallo 3
AM - Armenia 2
BG - Bulgaria 2
EE - Estonia 2
ES - Italia 2
IE - Irlanda 2
IQ - Iraq 2
VN - Vietnam 2
AR - Argentina 1
BR - Brasile 1
EC - Ecuador 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
RS - Serbia 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SG - Singapore 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 7.111
Città #
Chandler 931
Jacksonville 653
Princeton 352
Nanjing 301
Dearborn 183
Wilmington 149
New York 110
Beijing 108
Boardman 99
Nanchang 97
Ann Arbor 94
Sassari 63
Hebei 55
Shenyang 54
Changsha 53
Andover 43
Tianjin 41
Jiaxing 38
Jinan 38
Ashburn 33
Woodbridge 33
Kunming 28
Norwalk 26
Ningbo 24
Hangzhou 23
San Francisco 22
Brussels 20
Izmir 19
Toronto 19
Melito Di Napoli 18
Mountain View 17
Zhengzhou 16
San Mateo 15
Ardabil 11
Monmouth Junction 11
Leawood 9
Augusta 8
Changchun 8
Falls Church 8
Lanzhou 8
Milan 8
Auburn Hills 7
Cagliari 7
Guangzhou 7
Fuzhou 6
Helsinki 6
Melita 6
Taizhou 6
Carugate 5
Melbourne 5
Redwood City 5
Shanghai 5
Sydney 5
Amsterdam 4
Ctibor 4
Edinburgh 4
Hanover 4
Atlanta 3
Canberra 3
Chisinau 3
Foiano della Chiana 3
Frankfurt am Main 3
Haikou 3
Hefei 3
Houston 3
Markham 3
Olmedo 3
Rome 3
Alghero 2
Arenzano 2
Cedar Knolls 2
Chicago 2
Città Di Castello 2
Dublin 2
Edmonton 2
Las Vegas 2
London 2
Montreal 2
Monza 2
Ottaviano 2
Ottawa 2
Padova 2
Pompiano 2
Porto Torres 2
Redmond 2
Seattle 2
Taiyuan 2
Tallinn 2
Vancouver 2
Warsaw 2
Washington 2
Wuhan 2
Yerevan 2
Alessandria 1
Amman 1
Baghdad 1
Basra 1
Belgrade 1
Budapest 1
Buffalo 1
Totale 4.022
Nome #
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo 85
Effect of intraperitoneal electronic identification on productive performance of Sardinian suckling lambs 80
Biometric and dietary characteristics of Sardinian fox (Vulpes vulpes ichnusae) 76
Electronic identification of Sarda goats under extensive conditions in the island of Sardinia 73
Alimentazione in natura e capacità digestive della Pernice Sarda (Alectoris barbara) 72
Il cavallo anglo-arabo nello sport ed altre attività 71
Problematiche emergenti nelle produzioni dei piccoli allevamenti avicoli in Zimbabwe 66
Impiego nei conigli di mangimi differenti per contenuto ed origine botanica dell’amido. Utilizzazione digestiva e prestazioni produttive infra-vitam e post-mortem 66
Contenuto in cellule somatiche nel latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese 64
Effect of age and blood collection site on the metabolic profile of ostriches 64
Performance produttive di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni 60
Effect of dietary selenomethionine on growth performance,tissue burden, and histopathology in green and white sturgeon 60
Linear measurements of carcasses as a tool to improve the evaluation of the rabbit meat production 59
Caratteristiche quanti-qualitative del latte e profilo metabolico di una popolazione caprina allevata in provincia di Napoli 58
Prestazioni produttive e metabolismo energetico di conigli in accrescimento in funzione della stagione e della fonte proteica alimentare 58
A comparison of microbial profiles of different regions of the equine hindgut 57
Detection of aflatoxin M1 in bulk-tank milk and sheep cheese 56
Capacità digestive della pernice sarda (Alectoris barbara) e stima dell’EM delle diete in funzione dei costituenti chimici 56
Esperienze sull’identificazione elettronica negli equidi 56
Determinazione dell’aflatossina M1 nel latte e nei formaggi ovini 55
Influence of organic systems on Stearoyl-CoA desaturase gene expression in goat milk 54
Somatic measures and chemical composition of gastric content of Sardinian hare (Lepus capensis mediterraneus, Wagner 1841) 54
Biometric characteristics and dietary habits of Sardinian martens 53
Toxicity of Dietary L-Selenomethionine in Sturgeon 53
Diet of Barbary Partidge (Alectoris Barbara) in nature 53
Effect of two different protein/fat ratios of the diet on meagre (Argyrosomus regius) traits 53
Progetto pilota di identificazione elettronica dei ruminanti in Sardegna 53
Nutritional and metabolic status in the Sarda breed donkey. 51th Annual Meeting of the EAAP, The Hague (The Netherlands) 21-24 August 2000; 52
Fabbisogni energetici e performance produttive di agnelli Laticauda 52
Identificazione elettronica nell’allevamento bovino da latte 52
L’asinello bianco dell’Asinara: una razza antica o recente di Equus asinus? 52
Electronic identification of goats bred in extensive system in Sardinia (Italy) 51
Effect of intraperitoneal electronic identification on productive performance of Sardinian suckling piglets 51
Naturalizzazione della nutria (Myocastor coypus) nella Sardegna sud-orientale 51
Identificazione elettronica dei bovini in allevamento estensivo 50
Guida alla interpretazione dei profili metabolici in zootecnia (IV parte) 50
GENDER EFFECT ON METABOLIC PROFILE OF OSTRICHES (Strutio camelus domesticus) 50
Barbary partridge meat quality as affected by Hermetia illucens and Tenebrio molitor larva meals in feeds 49
Profilo degli acidi grassi polinsaturi nel latte di capre di razza maltese e sarda 49
Influenza della dieta su alcuni parametri rilevati infra vitam e post mortem negli struzzi 49
Caratteristiche chimico-nutritive ed indici somatici del Sarago pizzuto (Diplodus puntazzo) in relazione all’origine 48
Anaerobic fungal communities differ along the horse digestive tract 48
Caratterizzazione della produzione di carne di un’ area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allevamento bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO” 48
Implementazione su formato elettronico dei dati anagrafici del registro di stalla di un allevamento bovino da latte 48
Somatic indexes, chemical-nutritive characteristics and metal content in caught and reared sharpsnout seabream (Diplodus puntazzo) 46
Electronic identification in equidae 46
Animal feeding and quality of the products 46
Identificazione elettronica intraperitoneale nell’agnello da latte 46
Electronic identification of Sardinian Partridge (Alectoris barbara) 46
Progetto pilota di dentificazione elettronica dei ruminanti in Sardegna 46
The bovine Sardo-Modicana breed: from traditional breeding to certified meat production 46
Intraperitoneal electronic identification of rabbits 45
Biometric measurements, somatic indexes and chemical composition of meagre (Argyrosomus regius.) fed two commercial diets with different protein/fat ratios 45
Atti della Giornata di Studio sulla Biodiversità Animale 45
Guida alla interpretazione dei profili metabolici in zootecnia (III parte) 45
Misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa di “Bue Rosso” 45
Réalité et perspectives du cheval anglo-arabe en Sardaigne, en Corse et en Toscane 44
Effect of weaning age on rabbit meat production 44
The bovine of Sarda breed: biodiversity conservation and sustainable breeding 44
Velocità di transito nei montoni e nei bufali degli stocchi di mais insilati e dei fiocchi di soia integrale mordenzati con ossido di cromo 44
Realtà e prospettive dell’allevamento dei piccoli ruminanti in Italia 44
Composition of the diet in Sardinian Wild Boar (Sus scrofa meridionalis) 44
Studio dell’espressione del gene Stearoyl-CoA denaturasi nel latte di capre allevate con il sistema biologico 44
Vegetable and animal food sorts found in the gastric content of Sardinian Wild Boar (Sus scrofa meridionalis) 43
Effects of clenbuterol in lambs fed diets with different energetic end proteic levels 43
Meat quality and caecal content characteristics of rabbit according to dietery content and botanical origin of starch 43
Vegetable and animal food sorts found in the gastric content of Sardinian wild boar (Sus scrofa meridionalis) 43
Diet effect on short-and long-term glycaemic response in adult healthy cats [Effetto della dieta sulla risposta glicemica post-prandiale nei gatti adulti] 43
Le cheval anglo-arabe dans le sport et dans d’autres activités 42
Naturalizzazione della nutria (Myocastor coypus) nella Sardegna Sud Orientale 42
Valutazione di alcuni parametri biometrici e di popolazione della pernice sarda (Alectoris barbara) 42
Implications of feeding hygiene and animal welfare following untended bovines after a positive case of BSE 42
Rabbit meat production as affected by high temperatures: preliminary results 42
Growth performance, blood profiles and carcass traits of Barbary partridge (Alectoris barbara) fed two different insect larvae meals (Tenebrio molitor and Hermetia illucens) 42
Identificazione elettronica dei bovini in allevamento estensivo applicata ai controlli anagrafici di un programma di sviluppo rurale regionale Reg(CE) 1698/2005 42
Chemical characteristics of acorns' starch from Q. Ilex L., Quercus Pubescens Willd. and Quercus Suber L 42
Intraperitoneal elettronic identification (EID) as a tool to improve swine meat traceability 42
Identificazione elettronica nell’allevamento ovino da latte 42
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione 42
Intestinal Morphometry, Enzymatic and Microbial Activity in Laying Hens Fed Different Levels of a Hermetia illucens Larvae Meal and Toxic Elements Content of the Insect Meal and Diets 42
Effect of diet on the metabolic profile of ostriches (Struthio camelus var. domesticus) 41
ANALYSING TEST DAY RECORDS OF MILK PRODUCTION TRAITS IN PRIMIPAROUS SARDA EWE 41
Influence of organic systems on milk fatty acid profile and CLA in goats 41
A survey on Sardinian hay for horses 41
The influence of diet supplementation with Saccharomyces cerevisiae or Saccharomyces cerevisiae plus Aspergillus oryzae on milk yield of Cilentana grazing dairy goats 41
Intraperitoneal electronic identification (EID) as a tool to improve swine meat traceability 40
Quality characteristics of wild and farmed sharpsnout sea bream (Diplodus puntazzo) 40
Somatic measures and chemical composition of gastric content of Sardinian hare (Lepus Capensis Mediterraneus) 39
Studio dell’espressione del gene Stearoyl-CoA desaturasi nel latte di capre allevate con il sistema biologico 39
The effect of feeding rate on the growth performance of green sturgeon (Acipenser medirostris) fry 38
Measures of 3 species of acorns (Quercus Ilex L., Quercus Pubescens Willd., Quercus Suber L.) and quali-quantitative microscopic aspects of the respective starch granules 38
Metabolic profile and milk production of primiparous dairy sheep of Sarda breed 38
Bacterial and archaeal communities of equine hindgut content analysed with PCR-DGGE 38
Diet of Barbary Partridge (Alectoris barbara) in nature 38
L'allevamento del cavallo anglo-arabo in Sardegna 38
Risultati preliminari sull’impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR) nell’analisi della composizione chimica centesimale delle ghiande 38
Rumen fermentation and degradability in buffalo and cattle using the in vitro gas production technique 38
Intraperitoneal electronic identification of piglets labelled suino tipico Sardo 37
Caratterizzazione fenotipica del cane fonnese 37
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione. 37
Totale 4.867
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Totale 27.041


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019145 0 0 0 0 0 0 0 0 0 12 11 122
2019/20201.779 451 4 153 9 183 154 323 35 199 66 192 10
2020/20211.390 171 4 219 5 174 69 176 3 206 224 111 28
2021/2022828 125 6 2 13 10 7 54 75 61 31 90 354
2022/20231.840 188 89 72 273 224 312 0 211 314 21 74 62
2023/2024415 114 42 8 22 65 112 10 32 5 5 0 0
Totale 7.183