Caratterizzazione della produzione di carne di un’ area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allevamento bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO” / Pinna, Walter; Moniello, G.; Sfuncia, A.; Sedda, P.; Cubadda, A. M.. - (2003). ((Intervento presentato al convegno Convegno “Governance e Partecipazione: nuova frontiera di sviluppo nel Udine, 6-7 novembre.

Caratterizzazione della produzione di carne di un’ area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allevamento bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO”

PINNA, Walter;MONIELLO G.;
2003

Caratterizzazione della produzione di carne di un’ area rurale della Sardegna tradizionalmente dedita all’allevamento bovino estensivo: misurazioni somatiche in vivo e sulla carcassa del “BUE ROSSO” / Pinna, Walter; Moniello, G.; Sfuncia, A.; Sedda, P.; Cubadda, A. M.. - (2003). ((Intervento presentato al convegno Convegno “Governance e Partecipazione: nuova frontiera di sviluppo nel Udine, 6-7 novembre.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/73529
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact