Sfoglia per Autore
“Indagine epidemiologica sulle patologie negli animali da macello”
2003-01-01 Mazzette, R; Meloni, Domenico; Piroddi, R; Satta, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna
2004-01-01 Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
“Analysis of total sheep meat FA by a combination of chromatographic techniques”
2004-01-01 Santercole, V; Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S; Kramer, J. K. G.
“Strategie di controllo del contenuto in cellule somatiche nel latte ovino”
2004-01-01 Meloni, Domenico
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment”
2004-01-01 Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, Gp; Cosseddu, Am
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants
2004-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Tedde, T.; Dore, R.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico
Valutazione di carcasse di ovini adulti di razza sarda destinate alla trasformazione in prodotti di salumeria.
2004-01-01 Mazzette, R.; Meloni, Domenico; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M.
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods
2005-01-01 Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
“Caratteri organolettici e di composizione delle carni bovine di razze rustiche della Sardegna”
2005-01-01 Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A; Corgiolu, G; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali
2005-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M.
“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)”
2005-01-01 Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, Domenico; Colleo, M; Cosseddu, A. M.
Indagine sulla prevalenza di L. monocytogenes e sui siti di contaminazione in caseifici ovini
2005-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Pilo, A. L.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products”
2005-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V; Cosseddu, A. M.; Meloni, Domenico; Scarano, Christian
Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants
2006-01-01 Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Lepori, L; Cosseddu, A. M.
Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza
2006-01-01 Mazzette, Rina; Colleo, Mm; Busia, G; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Cosseddu, Am
Prevalenza di Listeria monocytogenes in prodotti ittici e negli stabilimenti di produzione
2006-01-01 Mureddu, A; Camboni, G; Meloni, Domenico; Orrù, A; Mazzette, Rina; Cosseddu, Am
Microbial safety of Salsiccia Sarda, a typical Italian semi-dry naturally fermented sausage
2006-01-01 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Colleo, Mm; Diana, R; Mazzette, Rina
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment”
2006-01-01 Meloni, Domenico; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, G. P.; Cosseddu, A. M.
“Tipizzazione mediante PFGE di ceppi di Listeria monocytogenes isolati in stabilimenti di produzione di Salsiccia Sarda e valutazione della produzione in vitro di biofilm”
2007-01-01 Meloni, Domenico; Piras, Francesca; Mureddu, A; Colleo, M. M.; Mazzette, R; Cossddu, A. M.
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat
2007-01-01 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Piras, Francesca; Colleo, Mm; Mazzette, Rina; Griffiths, Mw
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
“Indagine epidemiologica sulle patologie negli animali da macello” | 1-gen-2003 | Mazzette, R; Meloni, Domenico; Piroddi, R; Satta, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna | 1-gen-2004 | Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
“Analysis of total sheep meat FA by a combination of chromatographic techniques” | 1-gen-2004 | Santercole, V; Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S; Kramer, J. K. G. | |
“Strategie di controllo del contenuto in cellule somatiche nel latte ovino” | 1-gen-2004 | Meloni, Domenico | |
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment” | 1-gen-2004 | Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, Gp; Cosseddu, Am | |
Prevalence of Listeria monocytogenes in Sheep’s Cheese-processing Plants | 1-gen-2004 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Tedde, T.; Dore, R.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico | |
Valutazione di carcasse di ovini adulti di razza sarda destinate alla trasformazione in prodotti di salumeria. | 1-gen-2004 | Mazzette, R.; Meloni, Domenico; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M. | |
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods | 1-gen-2005 | Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
“Caratteri organolettici e di composizione delle carni bovine di razze rustiche della Sardegna” | 1-gen-2005 | Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A; Corgiolu, G; Cosseddu, A. M. | |
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali | 1-gen-2005 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M. | |
“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)” | 1-gen-2005 | Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, Domenico; Colleo, M; Cosseddu, A. M. | |
Indagine sulla prevalenza di L. monocytogenes e sui siti di contaminazione in caseifici ovini | 1-gen-2005 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Pilo, A. L.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico | |
“Characterization of Sarda sheep carcasses used in the processing of meat products” | 1-gen-2005 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V; Cosseddu, A. M.; Meloni, Domenico; Scarano, Christian | |
Prevalence and Molecular Typing of Listeria monocytogenes in Ready to Eat Meat Products and in the Processing Plants | 1-gen-2006 | Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Lepori, L; Cosseddu, A. M. | |
Confronto tra il profilo microbiologico di prosciutti di pecora con osso e senza | 1-gen-2006 | Mazzette, Rina; Colleo, Mm; Busia, G; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Cosseddu, Am | |
Prevalenza di Listeria monocytogenes in prodotti ittici e negli stabilimenti di produzione | 1-gen-2006 | Mureddu, A; Camboni, G; Meloni, Domenico; Orrù, A; Mazzette, Rina; Cosseddu, Am | |
Microbial safety of Salsiccia Sarda, a typical Italian semi-dry naturally fermented sausage | 1-gen-2006 | Meloni, Domenico; Mureddu, A; Colleo, Mm; Diana, R; Mazzette, Rina | |
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment” | 1-gen-2006 | Meloni, Domenico; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, G. P.; Cosseddu, A. M. | |
“Tipizzazione mediante PFGE di ceppi di Listeria monocytogenes isolati in stabilimenti di produzione di Salsiccia Sarda e valutazione della produzione in vitro di biofilm” | 1-gen-2007 | Meloni, Domenico; Piras, Francesca; Mureddu, A; Colleo, M. M.; Mazzette, R; Cossddu, A. M. | |
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat | 1-gen-2007 | Meloni, Domenico; Mureddu, A; Piras, Francesca; Colleo, Mm; Mazzette, Rina; Griffiths, Mw |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile