“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)” / Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, Domenico; Colleo, M; Cosseddu, A. M.. - 1:(2005), pp. 609-612. (Intervento presentato al convegno Intrafood 2005 - Innovations in traditional foods tenutosi a Valencia nel 25-28 October 2005).

“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)”

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;MELONI, Domenico;
2005-01-01

2005
84-9705-880-1
“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)” / Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, Domenico; Colleo, M; Cosseddu, A. M.. - 1:(2005), pp. 609-612. (Intervento presentato al convegno Intrafood 2005 - Innovations in traditional foods tenutosi a Valencia nel 25-28 October 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/73576
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact