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CARATTERI ORGANOLETTICI E DI COMPOSIZIONE DELLE CARNI DI BOVINI DI RAZZE RUSTICHE DELLA SARDEGNA
2005-01-01 Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.; Corgiolu, G.; Cosseddu, A. M.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI
2005-01-01 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, D.; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali
2005-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato
2002-01-01 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO
2008-01-01 Scarano, Christian; Virdis, S; Cossu, F; Frongia, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, Am
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA
2007-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Foddai, A; Virdis, S; Marongiu, P; Pilo, Al; Scarano, Christian
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini.
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G.
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini
2002-01-01 DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M.
CARATTERIZZAZIONE GENOTIPICA E STUDIO DI CLONALITÀ DI CEPPI DI S. AUREUS ISOLATI DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE
2006-01-01 Scarano, Christian; Corgiolu, G.; Virdis, S.; Marongiu, P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bes, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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CARATTERI ORGANOLETTICI E DI COMPOSIZIONE DELLE CARNI DI BOVINI DI RAZZE RUSTICHE DELLA SARDEGNA | 1-gen-2005 | Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.; Corgiolu, G.; Cosseddu, A. M. | |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI | 1-gen-2005 | Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, D.; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M. | |
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali | 1-gen-2005 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M. | |
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato | 1-gen-2002 | Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A. | |
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO | 1-gen-2008 | Scarano, Christian; Virdis, S; Cossu, F; Frongia, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, Am | |
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma | |
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA | 1-gen-2007 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Foddai, A; Virdis, S; Marongiu, P; Pilo, Al; Scarano, Christian | |
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G. | |
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini | 1-gen-2002 | DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M. | |
CARATTERIZZAZIONE GENOTIPICA E STUDIO DI CLONALITÀ DI CEPPI DI S. AUREUS ISOLATI DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE | 1-gen-2006 | Scarano, Christian; Corgiolu, G.; Virdis, S.; Marongiu, P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bes, M. |
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