RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 165 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
CARATTERI ORGANOLETTICI E DI COMPOSIZIONE DELLE CARNI DI BOVINI DI RAZZE RUSTICHE DELLA SARDEGNA 1-gen-2005 Meloni, D.; Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.; Corgiolu, G.; Cosseddu, A. M.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DELLA SALSICCIA SARDA STAGIONATA PRODOTTA IN SATBILIMENTI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI 1-gen-2005 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, D.; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche della salsiccia sarda stagionata prodotta in stabilimenti artigianali ed industriali 1-gen-2005 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Meloni, Domenico; Santercole, V.; Scarano, C.; Cosseddu, A. M.
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato 1-gen-2002 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO 1-gen-2008 Scarano, Christian; Virdis, S; Cossu, F; Frongia, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, Am
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 1-gen-1998 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA 1-gen-2007 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Foddai, A; Virdis, S; Marongiu, P; Pilo, Al; Scarano, Christian
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G.
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini 1-gen-2002 DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M.
CARATTERIZZAZIONE GENOTIPICA E STUDIO DI CLONALITÀ DI CEPPI DI S. AUREUS ISOLATI DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE 1-gen-2006 Scarano, Christian; Corgiolu, G.; Virdis, S.; Marongiu, P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bes, M.
Risultati 11 - 20 di 165 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 165
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 41
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 18
Autore
  • SCARANO, Christian 70
  • SPANU, Carlo 46
  • MAZZETTE, Rina 45
  • PIRAS, Francesca 28
  • MANCA, Gavina 15
  • SPANU, Vincenzo 15
  • MELONI, Domenico 11
  • CASTI, Daniele 10
  • MONIELLO, Giuseppe 9
  • MOCCI, Anna Maria 8
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 50
  • 2000 - 2009 69
  • 1990 - 1999 41
Editore
  • FIL-IDF 4
  • Associazione Italiana Veterinari ... 3
  • Wageningen Pers 3
  • Società Italiana delle Scienze Ve... 2
  • 3rd Euro Fed Lipid Congress 1
  • Associazione Nazionale dei Veteri... 1
  • CIHEAM-IAMZ / CITA 1
  • Edizioni dell'Università - Pisa 1
  • H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
  • International Dairy Federation/Fé... 1
Rivista
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
  • ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
  • INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
  • BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
  • SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
  • ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS... 2
  • THE FASEB JOURNAL 2
  • PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Keyword
  • whey cheese 4
  • Listeria monocytogenes 3
  • S. aureus 3
  • Carnobacterium spp 2
  • L. monocytogenes 2
  • Multiplex PCR 2
  • post-lethality treatment 2
  • protective cultures 2
  • Pseudomonas fluorescens 2
  • sensory properties 2
Lingua
  • ita 81
  • eng 55
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 165