RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 165 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione igienico sanitaria del latte di capra alla produzione. 1-gen-2006 Scarano, Christian; Virdis, S.; Corgiolu, G.; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine 1-gen-2001 G. R. E. C. O., M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Pisanu, S.
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae 1-gen-1992 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 1-gen-1999 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo 1-gen-2018 Pittau, D.; Spanu, C.; Scarano, C.; Banni, S.; Delmonte, P.; De Santis, E. P. L.; De Riu, N.; Sedda, Paola; Mura, E.; Moniello, G.
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 1-gen-2018 Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L.
Contaminazione crociata di alimenti: caso clinico di meningoencefalite da L. monocytogenes 1-gen-2018 Piana, A.; Cossu, A.; Mura, E.; Are, B. M.; Murgia, P.; Are, R.; Bertolli, G.; Scarano, C.; De Santis, E.; Spanu, C.; Piras, F.; Palmieri, A.; Mura, I.; Sotgiu, G.
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. 1-gen-2004 Scarano, Christian; Cannas, G.; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M.
Contenuto in Aflatossina M1 nel latte bovino prodotto e commercializzato in Sardegna. 1-gen-2000 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Corona, A.; Cosseddu, A. M.
Contributo alla differenziazione, nei mammiferi da macello, della carne semplice¬mente refrigerata da quella scongelata. 1-gen-1990 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bitti, G. G. P.; Vacca, E.
Risultati 21 - 30 di 165 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 165
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 41
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 18
Autore
  • SCARANO, Christian 70
  • SPANU, Carlo 46
  • MAZZETTE, Rina 45
  • PIRAS, Francesca 28
  • MANCA, Gavina 15
  • SPANU, Vincenzo 15
  • MELONI, Domenico 11
  • CASTI, Daniele 10
  • MONIELLO, Giuseppe 9
  • MOCCI, Anna Maria 8
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 50
  • 2000 - 2009 69
  • 1990 - 1999 41
Editore
  • FIL-IDF 4
  • Associazione Italiana Veterinari ... 3
  • Wageningen Pers 3
  • Società Italiana delle Scienze Ve... 2
  • 3rd Euro Fed Lipid Congress 1
  • Associazione Nazionale dei Veteri... 1
  • CIHEAM-IAMZ / CITA 1
  • Edizioni dell'Università - Pisa 1
  • H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
  • International Dairy Federation/Fé... 1
Rivista
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
  • ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
  • INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
  • BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
  • SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
  • ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS... 2
  • THE FASEB JOURNAL 2
  • PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Keyword
  • whey cheese 4
  • Listeria monocytogenes 3
  • S. aureus 3
  • Carnobacterium spp 2
  • L. monocytogenes 2
  • Multiplex PCR 2
  • post-lethality treatment 2
  • protective cultures 2
  • Pseudomonas fluorescens 2
  • sensory properties 2
Lingua
  • ita 81
  • eng 55
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 165