RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione igienico sanitaria del latte di capra alla produzione.
2006-01-01 Scarano, Christian; Virdis, S.; Corgiolu, G.; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine
2001-01-01 G. R. E. C. O., M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Pisanu, S.
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae
1992-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening.
1999-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo
2018-01-01 Pittau, D.; Spanu, C.; Scarano, C.; Banni, S.; Delmonte, P.; De Santis, E. P. L.; De Riu, N.; Sedda, Paola; Mura, E.; Moniello, G.
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata
2018-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L.
Contaminazione crociata di alimenti: caso clinico di meningoencefalite da L. monocytogenes
2018-01-01 Piana, A.; Cossu, A.; Mura, E.; Are, B. M.; Murgia, P.; Are, R.; Bertolli, G.; Scarano, C.; De Santis, E.; Spanu, C.; Piras, F.; Palmieri, A.; Mura, I.; Sotgiu, G.
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life.
2004-01-01 Scarano, Christian; Cannas, G.; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M.
Contenuto in Aflatossina M1 nel latte bovino prodotto e commercializzato in Sardegna.
2000-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Corona, A.; Cosseddu, A. M.
Contributo alla differenziazione, nei mammiferi da macello, della carne semplice¬mente refrigerata da quella scongelata.
1990-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bitti, G. G. P.; Vacca, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione igienico sanitaria del latte di capra alla produzione. | 1-gen-2006 | Scarano, Christian; Virdis, S.; Corgiolu, G.; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine | 1-gen-2001 | G. R. E. C. O., M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Pisanu, S. | |
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae | 1-gen-1992 | Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A. | |
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. | 1-gen-1999 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma | |
Composizione acidica del grasso del latte di capre primipare di razza Sarda e Maltese tenute nelle stesse condizioni di allevamento semi estensivo | 1-gen-2018 | Pittau, D.; Spanu, C.; Scarano, C.; Banni, S.; Delmonte, P.; De Santis, E. P. L.; De Riu, N.; Sedda, Paola; Mura, E.; Moniello, G. | |
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata | 1-gen-2018 | Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L. | |
Contaminazione crociata di alimenti: caso clinico di meningoencefalite da L. monocytogenes | 1-gen-2018 | Piana, A.; Cossu, A.; Mura, E.; Are, B. M.; Murgia, P.; Are, R.; Bertolli, G.; Scarano, C.; De Santis, E.; Spanu, C.; Piras, F.; Palmieri, A.; Mura, I.; Sotgiu, G. | |
Contaminazione microbica di quaglie (Cuturnix Cuturnix) alla macellazione e valutazione della shelf-life. | 1-gen-2004 | Scarano, Christian; Cannas, G.; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Cosseddu, A. M. | |
Contenuto in Aflatossina M1 nel latte bovino prodotto e commercializzato in Sardegna. | 1-gen-2000 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, S.; Mazzette, R.; Corona, A.; Cosseddu, A. M. | |
Contributo alla differenziazione, nei mammiferi da macello, della carne semplice¬mente refrigerata da quella scongelata. | 1-gen-1990 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bitti, G. G. P.; Vacca, E. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 165
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 41
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 18
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 50
- 2000 - 2009 69
- 1990 - 1999 41
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Wageningen Pers 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- 3rd Euro Fed Lipid Congress 1
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- International Dairy Federation/Fé... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
- ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS... 2
- THE FASEB JOURNAL 2
- PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Keyword
- whey cheese 4
- Listeria monocytogenes 3
- S. aureus 3
- Carnobacterium spp 2
- L. monocytogenes 2
- Multiplex PCR 2
- post-lethality treatment 2
- protective cultures 2
- Pseudomonas fluorescens 2
- sensory properties 2
Lingua
- ita 81
- eng 55
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 165