RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment”
2004-01-01 Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, Gp; Cosseddu, Am
“Analysis of total sheep meat FA by a combination of chromatographic techniques”
2004-01-01 Santercole, V; Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S; Kramer, J. K. G.
“Caratteri organolettici e di composizione delle carni bovine di razze rustiche della Sardegna”
2005-01-01 Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A; Corgiolu, G; Cosseddu, A. M.
“Indagine epidemiologica sulle patologie negli animali da macello”
2003-01-01 Mazzette, R; Meloni, Domenico; Piroddi, R; Satta, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)”
2005-01-01 Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, Domenico; Colleo, M; Cosseddu, A. M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
“A Source of extensive scientific issues on post mortem findings in slaughtered Sarda sheep as basis for risk assessment” | 1-gen-2004 | Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mangia, Gp; Cosseddu, Am | |
“Analysis of total sheep meat FA by a combination of chromatographic techniques” | 1-gen-2004 | Santercole, V; Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S; Kramer, J. K. G. | |
“Caratteri organolettici e di composizione delle carni bovine di razze rustiche della Sardegna” | 1-gen-2005 | Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A; Corgiolu, G; Cosseddu, A. M. | |
“Indagine epidemiologica sulle patologie negli animali da macello” | 1-gen-2003 | Mazzette, R; Meloni, Domenico; Piroddi, R; Satta, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)” | 1-gen-2005 | Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, Domenico; Colleo, M; Cosseddu, A. M. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 165
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 41
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 18
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 50
- 2000 - 2009 69
- 1990 - 1999 41
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Wageningen Pers 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- 3rd Euro Fed Lipid Congress 1
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- International Dairy Federation/Fé... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
- ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS... 2
- THE FASEB JOURNAL 2
- PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Keyword
- whey cheese 4
- Listeria monocytogenes 3
- S. aureus 3
- Carnobacterium spp 2
- L. monocytogenes 2
- Multiplex PCR 2
- post-lethality treatment 2
- protective cultures 2
- Pseudomonas fluorescens 2
- sensory properties 2
Lingua
- ita 81
- eng 55
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 165