RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
The somatic cell count dynamics in milk of Sarda ewes in extensive breeding system during the lactation
1996-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Pani, R; Moniello, Giuseppe; Pinna, W.
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici
1991-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Traceability and virulence determinants of L. monocytogenes isolated from ovine cheese making plants
2019-01-01 Spanu, Vincenzo; Piras, Francesca; Spanu, Carlo; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Maria Mocci, Anna; Siddi, Giuliana; Pina Meloni, Maria; Demontis, Mariella; Scarano, Christian
Tracing Listeria monocytogenes isolates from ewe’s dairy plants in Sardinia
2007-01-01 Pilo, A. L.; Le Monnier, A.; Spanu, Carlo; Ragon, M.; Scarano, Christian; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Using protective cultures to control Pseudomonas spp contamination in Ricotta fresca cheese
2017-01-01 Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Nieddu, Gavino; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valorization of sheep meat: used in meat products processing
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.
Valutazione al macello della qualità igienico sanitaria di carcasse di agnelli da latte.
2000-01-01 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche
2014-01-01 Porcu, A.; Tedde, F.; Manca, Gavina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Salaris, M.; Franco, M. A.
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere
2015-01-01 Cossu, F.; Spanu, C.; Deidda, S.; Mura, E.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marroccu, E.; Scarano, C.; Piana, A.; De Santis, E. P. L.
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine
2003-01-01 Mazzette, Rina; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
The somatic cell count dynamics in milk of Sarda ewes in extensive breeding system during the lactation | 1-gen-1996 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Pani, R; Moniello, Giuseppe; Pinna, W. | |
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici | 1-gen-1991 | Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Traceability and virulence determinants of L. monocytogenes isolated from ovine cheese making plants | 1-gen-2019 | Spanu, Vincenzo; Piras, Francesca; Spanu, Carlo; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Maria Mocci, Anna; Siddi, Giuliana; Pina Meloni, Maria; Demontis, Mariella; Scarano, Christian | |
Tracing Listeria monocytogenes isolates from ewe’s dairy plants in Sardinia | 1-gen-2007 | Pilo, A. L.; Le Monnier, A.; Spanu, Carlo; Ragon, M.; Scarano, Christian; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Using protective cultures to control Pseudomonas spp contamination in Ricotta fresca cheese | 1-gen-2017 | Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Nieddu, Gavino; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Valorization of sheep meat: used in meat products processing | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M. | |
Valutazione al macello della qualità igienico sanitaria di carcasse di agnelli da latte. | 1-gen-2000 | Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S.; Cosseddu, A. M. | |
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche | 1-gen-2014 | Porcu, A.; Tedde, F.; Manca, Gavina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Salaris, M.; Franco, M. A. | |
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere | 1-gen-2015 | Cossu, F.; Spanu, C.; Deidda, S.; Mura, E.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marroccu, E.; Scarano, C.; Piana, A.; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine | 1-gen-2003 | Mazzette, Rina; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 165
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 41
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 18
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 50
- 2000 - 2009 69
- 1990 - 1999 41
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Wageningen Pers 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- 3rd Euro Fed Lipid Congress 1
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- International Dairy Federation/Fé... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
- ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS... 2
- THE FASEB JOURNAL 2
- PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Keyword
- whey cheese 4
- Listeria monocytogenes 3
- S. aureus 3
- Carnobacterium spp 2
- L. monocytogenes 2
- Multiplex PCR 2
- post-lethality treatment 2
- protective cultures 2
- Pseudomonas fluorescens 2
- sensory properties 2
Lingua
- ita 81
- eng 55
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 165