RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione della contaminazione superficiale di carcasse ovine.
2003-01-01 Mazzette, R.; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto
2017-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L.
Valutazione della prevalenza e della resistenza agli antibiotici di Salmonella, Yersinia enterocolitica ed Escherichia coli in cinghiali cacciati in Sardegna
2023-01-01 Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Cabras, D.; Migoni, M.; Cuccu, M.; De Santis, E. P. L.; Scarano, C.
VALUTAZIONE DELLA RESISTENZA AGLI ANTIBIOTICI IN S. AUREUS ISOLATI DA FORMAGGI AL LATTE CRUDO DI PECORA
2010-01-01 Spanu, V; Virdis, S; Scarano, Christian; Cossu, F; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva
2015-01-01 Pala, C.; Scarano, C.; Venusti, Massimiliano; Sardo, D.; Casti, D.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marras, M.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna
2004-01-01 Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valutazione delle contaminazioni ambientali da Listeria monocytogenes in due caseifici ovini della Sardegna
2012-01-01 Ibba, M.; Cossu, F.; Spanu, V.; Virdis, S.; Spanu, C.; Scarano, C.; De Santis, E. P. L.
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna
2015-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L.
Valutazione di carcasse di ovini adulti di razza sarda destinate alla trasformazione in prodotti di salumeria.
2004-01-01 Mazzette, R.; Meloni, Domenico; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M.
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione.
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Moniello, G.; Pinna, W.; Farina, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione della contaminazione superficiale di carcasse ovine. | 1-gen-2003 | Mazzette, R.; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto | 1-gen-2017 | Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione della prevalenza e della resistenza agli antibiotici di Salmonella, Yersinia enterocolitica ed Escherichia coli in cinghiali cacciati in Sardegna | 1-gen-2023 | Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Cabras, D.; Migoni, M.; Cuccu, M.; De Santis, E. P. L.; Scarano, C. | |
VALUTAZIONE DELLA RESISTENZA AGLI ANTIBIOTICI IN S. AUREUS ISOLATI DA FORMAGGI AL LATTE CRUDO DI PECORA | 1-gen-2010 | Spanu, V; Virdis, S; Scarano, Christian; Cossu, F; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva | 1-gen-2015 | Pala, C.; Scarano, C.; Venusti, Massimiliano; Sardo, D.; Casti, D.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marras, M.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna | 1-gen-2004 | Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Valutazione delle contaminazioni ambientali da Listeria monocytogenes in due caseifici ovini della Sardegna | 1-gen-2012 | Ibba, M.; Cossu, F.; Spanu, V.; Virdis, S.; Spanu, C.; Scarano, C.; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna | 1-gen-2015 | Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione di carcasse di ovini adulti di razza sarda destinate alla trasformazione in prodotti di salumeria. | 1-gen-2004 | Mazzette, R.; Meloni, Domenico; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M. | |
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione. | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Moniello, G.; Pinna, W.; Farina, S. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 165
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 41
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 18
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 50
- 2000 - 2009 69
- 1990 - 1999 41
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Wageningen Pers 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- 3rd Euro Fed Lipid Congress 1
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- International Dairy Federation/Fé... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
- ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS... 2
- THE FASEB JOURNAL 2
- PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Keyword
- whey cheese 4
- Listeria monocytogenes 3
- S. aureus 3
- Carnobacterium spp 2
- L. monocytogenes 2
- Multiplex PCR 2
- post-lethality treatment 2
- protective cultures 2
- Pseudomonas fluorescens 2
- sensory properties 2
Lingua
- ita 81
- eng 55
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 165