RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Enterotoxins and virulence genes detection in Staphylococcus aureus isolated from bulk tank goat milk
2008-01-01 Scarano, C; Virdis, S; Pilo, Al; Marongiu, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bes, M.
Evoluzione dei parametri microbiologici nel processo di produzione del prosciutto di pecora.
2001-01-01 Mazzette, R.; Coppa, G.; Serra, P. G.; Greco, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Moniello, Giuseppe; Pinna, W.
Evoluzione del contenuto in istamina nella bottarga di muggine
2002-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Greco, M.; Virdis, S.; Mancuso, R.; Bardino, N.
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life
2015-01-01 Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione
1998-01-01 Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Extensive dairy sheep breeding in the mediterranean areas: the herd management problem of the somatic cell content in Sardinia.
1996-01-01 Pinna, W; Moniello, Giuseppe; Pani, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G.
Fattori di qualità igienica e sensoriale che influenzano la shelf-life del formaggio fresco tradizionale Fruhe (Casu axedu) della Sardegna
2013-01-01 Spanu, C.; Scarano, C.; Venusti, M.; Sardo, D.; Serra, S.; Ibba, M.; Frau, Fabio; De Santis, E. P. L.
Fatty Acid Profile of Sarda and Maltese Goat Milk
2012-01-01 Pittau, D; Marras, A; Scarano, Christian; Moniello, G; Banni, S; Delmonte, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Food Safety Management experience and perspectives in the sheep milk chain in Sardinia (Italy)
2019-01-01 De Santis, E. P. L.; Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Enterotoxins and virulence genes detection in Staphylococcus aureus isolated from bulk tank goat milk | 1-gen-2008 | Scarano, C; Virdis, S; Pilo, Al; Marongiu, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bes, M. | |
Evoluzione dei parametri microbiologici nel processo di produzione del prosciutto di pecora. | 1-gen-2001 | Mazzette, R.; Coppa, G.; Serra, P. G.; Greco, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Moniello, Giuseppe; Pinna, W. | |
Evoluzione del contenuto in istamina nella bottarga di muggine | 1-gen-2002 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Greco, M.; Virdis, S.; Mancuso, R.; Bardino, N. | |
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life | 1-gen-2015 | Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L. | |
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione | 1-gen-1998 | Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina | |
Extensive dairy sheep breeding in the mediterranean areas: the herd management problem of the somatic cell content in Sardinia. | 1-gen-1996 | Pinna, W; Moniello, Giuseppe; Pani, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G. | |
Fattori di qualità igienica e sensoriale che influenzano la shelf-life del formaggio fresco tradizionale Fruhe (Casu axedu) della Sardegna | 1-gen-2013 | Spanu, C.; Scarano, C.; Venusti, M.; Sardo, D.; Serra, S.; Ibba, M.; Frau, Fabio; De Santis, E. P. L. | |
Fatty Acid Profile of Sarda and Maltese Goat Milk | 1-gen-2012 | Pittau, D; Marras, A; Scarano, Christian; Moniello, G; Banni, S; Delmonte, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Food Safety Management experience and perspectives in the sheep milk chain in Sardinia (Italy) | 1-gen-2019 | De Santis, E. P. L.; Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 165
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 41
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 18
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 50
- 2000 - 2009 69
- 1990 - 1999 41
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Wageningen Pers 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- 3rd Euro Fed Lipid Congress 1
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- International Dairy Federation/Fé... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
- ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN AS... 2
- THE FASEB JOURNAL 2
- PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATIO... 1
Keyword
- whey cheese 4
- Listeria monocytogenes 3
- S. aureus 3
- Carnobacterium spp 2
- L. monocytogenes 2
- Multiplex PCR 2
- post-lethality treatment 2
- protective cultures 2
- Pseudomonas fluorescens 2
- sensory properties 2
Lingua
- ita 81
- eng 55
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 165