BENEDETTO, Graziella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.794
EU - Europa 2.043
AS - Asia 1.150
SA - Sud America 25
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 14
OC - Oceania 6
AF - Africa 4
Totale 6.036
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.777
UA - Ucraina 766
CN - Cina 730
IT - Italia 380
SG - Singapore 358
SE - Svezia 349
DE - Germania 272
FI - Finlandia 109
GB - Regno Unito 62
FR - Francia 34
KR - Corea 21
BE - Belgio 15
BR - Brasile 15
EU - Europa 14
CA - Canada 13
IN - India 10
TR - Turchia 9
HU - Ungheria 8
RO - Romania 8
AU - Australia 6
LT - Lituania 6
AR - Argentina 5
ES - Italia 4
JP - Giappone 4
AT - Austria 3
IL - Israele 3
MX - Messico 3
NL - Olanda 3
PT - Portogallo 3
VN - Vietnam 3
AL - Albania 2
BG - Bulgaria 2
CL - Cile 2
CZ - Repubblica Ceca 2
ID - Indonesia 2
IR - Iran 2
IS - Islanda 2
LU - Lussemburgo 2
PL - Polonia 2
AM - Armenia 1
BD - Bangladesh 1
CH - Svizzera 1
CO - Colombia 1
CY - Cipro 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
GT - Guatemala 1
HK - Hong Kong 1
IE - Irlanda 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LI - Liechtenstein 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 6.036
Città #
Chandler 760
Jacksonville 471
Singapore 275
Princeton 256
Nanjing 211
Dearborn 163
Wilmington 104
Shenyang 71
Nanchang 66
Ann Arbor 63
Sassari 52
Beijing 50
Hebei 49
Tianjin 45
Changsha 44
Jiaxing 36
Boardman 32
Andover 29
Woodbridge 26
Ashburn 25
Hangzhou 23
Jinan 22
Kunming 22
Santa Clara 22
Seoul 21
Rome 16
Ningbo 15
San Francisco 15
Bologna 14
Brussels 14
Florence 12
Zhengzhou 12
Norwalk 11
Taizhou 11
Guangzhou 10
Toronto 9
Budapest 8
San Mateo 8
Cagliari 7
Lanzhou 7
Milan 7
Aci Sant'antonio 6
Bari 6
Cernobbio 6
Dallas 6
Houston 6
Leawood 6
London 6
Mountain View 6
Auburn Hills 5
Los Angeles 5
New York 5
Prato 5
Aversa 4
Bergamo 4
Fuzhou 4
Helsinki 4
Arbus 3
Augusta 3
Edinburgh 3
Fano 3
Frankfurt am Main 3
Hanover 3
Melbourne 3
Montepulciano 3
Mumbai 3
Quartu Sant'elena 3
Salerno 3
Vienna 3
Alghero 2
Amsterdam 2
Ardabil 2
Bangalore 2
Buenos Aires 2
Canberra 2
Cassino 2
Catania 2
Changchun 2
Ferrara 2
Hanoi 2
Horia 2
Livorno 2
Madrid 2
Miami 2
Monastir 2
Monmouth Junction 2
Montescaglioso 2
Munich 2
Nakano 2
Naples 2
Olbia 2
Oristano 2
Ottawa 2
Parabita 2
Piana degli Albanesi 2
Quartu Sant'Elena 2
Romola 2
Savigno 2
Seattle 2
Shanghai 2
Totale 3.296
Nome #
Valutazione e valorizzazione delle Grotte Carsiche: casi studio a confronto 139
A comprehensive review of carbon footprint analysis as an extended environmental indicator in the wine sector 86
A LITERATURE REVIEW ON THE VALUATION MODELS OF TOURIST CARRYING CAPACITY, FOR THE MANAGEMENT OF THE ASINARA NATIONAL PARK IN SARDINIA (ITALY) 85
Il marketing territoriale per il settore agroalimentare 83
Tourism analysis at Asinara island (Italy): carrying capacity and web evaluations in two pocket beaches 80
La Life Cycle Assessment (LCA) come strumento di supporto alla gestione e trattamento dei rifiuti: una breve rassegna della letteratura applicativa, presentazione 80
Capacité de Charge du flux Touristique et politiques de gestion durable dans les grottes du Bue Marino (Sardaigne centre-orientale) 78
La meccanizzazione della raccolta: un'analisi empirica degli effetti sui costi di produzione dell'uva da vino 70
Foodies' movement fostering stakeholders' network: a regional case study 70
La Stakeholder Analysis: uno strumento base nel percorso di valorizzazione 70
Capacité de charge du flux touristique et politique de gestion durable dans la Grotte du Bue Marino (Sardaigne centre-orientale) [Carrying capacity and policies for sustainable management of the tourism flows in the Bue Marino Cave (Sardinia Eastern center)] 69
Agricoltura, Industria e territorio: relazioni intersettoriali nelle aree agricole intensive ed estensive della Sardegna 64
Aspetti territoriali dell'offerta agrituristica in Sardegna 62
Aspetti economici dell'agrumicoltura della Basilicata 61
Rebound effects due to economic choices when assessing the environmental sustainability of wine 61
I sistemi locali vitivinicoli in Sardegna: una proposta di mappatura e caratterizzazione 58
The Social Life Cycle Assessment as an extended tool for the measurement of the social responsibility in the agro-food sector 58
Specializzazione e competitività dell'UE nel commercio internazionale di agrumi freschi 58
Food and wine events in Sardinia: the role and performance of institutions and local governments in the ‘Sardinian Young Wines Exhibition of Milis’ 58
Alcune considerazioni sulle prospettive di sviluppo per la gelsibachicoltura in Sardegna 57
Le metodologie di valutazione dei beni ambientali e paesaggistici: una rassegna dei casi studio 57
La filiera lattiero-casearia 57
Caratteristiche del «contesto agricolo» e distretti industriali: una verifica empirica 56
Foodies, creative cities, creative lands? Un nuovo modo di declinare il rapporto tra turismo, alimentazione e agricoltura, tra città e campagna 56
Social-LCA (S-LCA) in the agri-food sector: the case study of a sardinian wine 56
La filiera dei cereali tipici 55
Analisi degli aspetti economici e di marketing. Una strategia per la Vernaccia di Oristano 55
Stato ed orientamento della coltura della vite in Sardegna 54
La Responsabilità Sociale d'Impresa: uno strumento di crescita da valorizzare in chiave di comunicazione. 54
Valutazione e gestione degli eventi sportivi: il caso della “Vela Latina” di Stintino (Sardegna) 54
Some Different Advertising Tools and Product/Process Quality in the Italian Agri-Food System 54
Il vino sardo tra tipicità e globalizzazione 53
L'economia viticola della Sardegna 53
Prodotti OGM e consumatori: attitudini e percezioni 53
Politiche territoriali per i sistemi vitivinicoli della Sardegna 52
Sviluppo Locale e Agricoltura 51
Sviluppo rurale, capitale sociale e vitivinicoltura multifunzionale 51
The Environmental Impact of a Sardinian Wine by partial Life Cycle Assessment 51
The Role of Wine Events in Sustainability of wine sector 51
I sistemi locali vitivinicoli in Sardegna: una proposta di mappatura e caratterizzazione 51
Delving into the environmental aspect of a Sardinian white wine: from partial to total Life Cycle Assessment 50
La competitività dell'agriturismo sardo: alcune linee guida per lo sviluppo del comparto 50
Prospettive di sviluppo del pane "Zicchi" di Bonorva 50
Sustainability indicators and the impact on intermediate and final consumers in the agro-industrial system: the wine case 50
La filiera lattiero-casearia 49
La produzione di vini novelli: aspetti normativi e commerciali 49
La filiera vitivinicola 49
Il comparto bieticolo-saccarifero 49
The coastal karst landscape of Sardinia: knowledge, perception, promotion and fruition 49
Considering the social sustainability of rural landscape in Sardinia, Italy: the role of local identities 49
Humans and viticulture in Sardinia: the history and social relations as signs of identity of the wine-growing area 49
Il ruolo della comunicazione nel marketing territoriale 49
The role of agriculture in the italian local systems of production: cornered or cornerstone? 49
Oleandro 49
The Role of Women in the Sustainability of the Wine Industry: Two Case Studies in Italy 48
Gli effetti della spesa turistica sull'economia della Sardegna con particolare riferimento al sistema agro-alimentare 48
Le prospettive per una politica del paesaggio rurale in Sardegna: alcune raccomandazioni normative 48
Il vermentino di Gallura D.O.C.G.: da prodotto a sistema territoriale di produzione 48
Aspetti economici della coltivazione del Mirto in Sardegna 48
LE GROTTE DEL BUE MARINO (SARDEGNA NORD-ORIENTALE) NELLO SVILUPPO DI UN SISTEMA TURISTICO INTEGRATO 48
Life Cycle assessment in the cereal and derived products sector 48
La situazione economica della vitivinicoltura regionale 47
Capitale sociale, capitale umano e sviluppo dei sistemi rurali 47
Il caso studio della Grotta del Bue Marino, in Valutazione e Valorizzazione delle Grotte Carsiche: un confronto tra casi studio 47
Rapporto sul comparto olivicolo della Sardegna: i dati di un’attività plurisecolare 46
Politiche territoriali e distretti vitivinicoli: una verifica empirica nella Regione Sardegna 46
Governance of Sustainable Tourism in a Vast Area Surrounding a National Park 46
Evoluzione del mercato dei vini novelli 46
A LITERATURE REVIEW ON THE VALUATION MODELS OF TOURIST CARRYING CAPACITY, FOR THE MANAGEMENT OF THE ASINARA NATIONAL PARK IN SARDINIA (ITALY) 46
La qualità totale come paradigma di gestione per le imprese del sistema agricolo-alimentare italiano 46
Il comparto vitivinicolo 46
Life Cycle Assessment in the wine sector 45
Evoluzione dei concetti e dei metodi per la stratificazione delle aziende agricole italiane 44
La Constant Market Share Analysis: una survey della letteratura critica ed applicativa 44
Terre civiche tra vincoli ed opportunità di sviluppo 44
ATTITUDINE DEI CONSUMATORI VERSO GLI ALIMENTI OGM: UNA RASSEGNA DELLA LETTERATURA APPLICATIVA 44
Women wines and vineyards. Managing, Innovation and gender in the italian wine making sector 44
Il settore vitivinicolo della Sardegna nel 2007 44
The Stakeholder Analysis: a contribution in Improving Impact of Rural Policy 44
Qualità e mercati alimentari: alcuni aspetti teorici sul ruolo dell'informazione 44
Le interrelazioni del sistema agro-alimentare italiano 43
Il Paesaggio nelle politiche di sviluppo rurale della Sardegna(pp.321-340) 43
L’olivicoltura: un settore che ha bisogno di crescere 43
Considering the Social Sustainability of Sardinia’s Rural Landscape: The Role of Local Identities 43
Il paesaggio nelle politiche di sviluppo rurale della Sardegna 43
The "fishing local systems" as a competitive key factor for fisheries resources co-management: the case of Sardinia 42
Il ruolo del territorio nel processo di globalizzazione del mercato vinicolo 42
La filiera vitivinicola 42
Il Formaggio 42
Analysis of the competitiveness of Italian wine on the US market. 41
Stakeholder Analysis and S-LCA: are there elements of overlapping and complementarities? 41
Tourism Carrying Capacity (TCC) as a basic model in Governance of inland and coastal Areas. 41
Sistema qualità e vitivinicoltura in Sardegna 40
Conclusioni: tematiche rimaste nella penna 40
Concorrenza e complementarità tra mercati USA e CEE: il caso del vino 40
Un’analisi economica del comparto ovino 39
The fishing local system as a competitive key factor for fisheries resources comanagement: the case of Sardinia 39
The evolution of Life Cycle Assessment (LCA): some guidelines for future research in the wine sector 38
The Role of Agriculture in Italian Local Systems of Production: Cornered or Cornerstone? 38
Recent development of fresh citrus fruits international trade: a constant market shares analysis approach 38
Totale 5.225
Categoria #
all - tutte 28.659
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 28.659


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020785 0 0 0 0 125 139 215 17 128 22 135 4
2020/20211.198 127 4 197 13 144 96 131 41 168 169 73 35
2021/2022597 102 1 6 15 8 7 37 48 49 24 51 249
2022/20231.426 144 57 32 229 149 250 2 203 251 13 71 25
2023/2024348 71 38 16 16 39 17 5 24 7 9 56 50
2024/2025467 29 31 217 81 109 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.145