Il vermentino di Gallura D.O.C.G.: da prodotto a sistema territoriale di produzione / IDDA L; BENEDETTO G; MADAU F.A. - (2007), pp. 91-145.

Il vermentino di Gallura D.O.C.G.: da prodotto a sistema territoriale di produzione

BENEDETTO, Graziella;MADAU F. A.
2007

978-88-464-9004-9
Il vermentino di Gallura D.O.C.G.: da prodotto a sistema territoriale di produzione / IDDA L; BENEDETTO G; MADAU F.A. - (2007), pp. 91-145.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70485
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact